История про Васю

Жил был двор, много пацанов разных возрастов там было. Жил там и Вася. Здоровый такой пацан, почти два метра ростом, да и не хлюпик вроде. Продавал Вася пацанам сигареты. Не то чтобы дорого, не то чтобы дешево, ну так - нормально. Были там у Васи терки в семье, да и пофиг всем - сам дурак дураком, но сиги были.

Но вот Вася начал зазнаватся - то его не так спросили, то сказали чего - короче наезжять начал. Пацаны на Васю посмотрели, посмотрели и придумали договорится - скидываемся по копейке с каждого рубля, покупаем дубинки. А если Вася начнет бить кого из договорившихся - все обязаны Васю пиздить.

Ну и жили себе, Васю боятся перестали - ну а хули боятся, если много пацанов договооились? А Вася? Ну а что Вася? Посмотрел - много их. Подумал «да и хуй с ними, сиги я продаю, куда они денутся».

Но однажды Вася наехал на пацанёнка. Ну такого себе - и не большого, и не маленького. Наехал потому что тот с пацанами хотел в договор вступить. Те так все дальше были, а этот с Васькина подьезда. «Бля», подумал Вася, «да если пацан с моего подьезда уже к этим пойдёт, то вообще мне некому будет себя такого красивого показывать...». И придумал Вася что можо пацанёнка подубасить, типо это «мы тут сами разбераемся, он сам на меня бочьку накатывал». Ну, пока тот не договорился с другими пацанами, которые Васьки не боялись.

А пацанёнок этот, оказывается, после того, как Васька его побил 8 лет назад, записался в бокс, и этим боксом уже 8 лет занимается. Вышел Васька во двор, прикопался к пацанчику (да уже и не вспоминт никто почему), ударить попробовал.

Да не тут то было дело - а пацанчик то боевой окозался - пару нежданных ударов пропустил, немного покачался, прошло головокружение - разпрямился и вдарил обратно. Да так вдарил, что Васька опешил - ведь никто никогда не пытался эго бить. А вот дратся Васька не умел - ему казалось что будет достаточно пригрозить, ведь раньше всё так и было. Да, выглядел он устрашающе, много кого запугал. Но вот дратся неумел от слова «вообще».

И побежал Васька. Но кричал «да пошли вы, я вам никому сигареты небуду продавать». Ну ладно, на следующий день Васька посмотрел в бумажник и понял, что неначто еду покупать. Ну а пацаны курящие уже в очереди стояли. «Да и похуй» подумал Васька, да и начал, как и перед эетим, продавать сигареты пацанам.

А вот пацаны призадумались. Курить хочется, а сиги только Васька продаёт. Ну и начали эту думу думать. Некоторые перешли с сигарет на трубку - меньше надо, да и продаёт не Васька, а Волдемар - этот не кидается, у этого покупать легче. Другие пытались бросить... Одним получалось, другим нет. И вот те, кому не получалось, придумали план - а давайте Ваське пока подпоём, а, разом с этим, с Димкой давай договоримся.

Димка жил через три улицы, и, как и Вася, барыжил сигаретами. Но был нормальным пацаном и не кидался на всех. Проблема была только в том, что Вася кидался бить каждого, кто из Димкиногой улицы приходил. И придумали пацаны план, кад и курева достать, и Ваську не видеть. Но об этом - в других сериях.

Ну да, я мог бы не писать. Меня там нету, сам не видел. Просто читаеш весь этот треш здесь и понимаеш, что мозги у подавляюшего множества промыты и нечего даже пытатся писать что-то. Ребята, я не для себя, я сам живу далеко от этой войны, но, всё таки - ну включите голову наконец.

За ошибки извините, я не русский - я простой литвин.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, про трибалтов. Можно тут сказочку написать про странных троллей, которым достались в наследство мосты, но они решили не пускать через них тех кто жил на одной из сторон. И оказалось, что за поддержание моста надо платить из своего кармана. И тд и тп

раскрыть ветку (1)
Ничего не понял.
показать ответы
0

А без тупых вопросов никак? Есть желание поговорить,так поговори,не стесняйся

раскрыть ветку (1)
Нету. Что интересного мне скажет олигофрен?
показать ответы
2

Да ладно? Учебник истории за 20 век не открывался? Афган, Ирак, Сирия, Ливия, арабская весна. Вьетнам, панама, куча стран, где поддерживали террористов и партизан

раскрыть ветку (1)
Было. А как это относится к скаэке?
4

То есть кинуть зажигательную смесь - обычный рядовой поступок, каждое воскресенье так делают на Украине? И даже наказания не надо требовать за такое? Тогда больше вопросов не имею. Все Б-жья роса…

раскрыть ветку (1)
А что ТЫ будеш делать, если я к тебе на танке приеду?
показать ответы
1

Мда,чувствуется,что слова тебе даются с трудом. Зря ,зря ты вообще решил написать. Куда? Куда тебе с таким прогрессирующим тугодумием то?

раскрыть ветку (1)
А без прямых наездов никак?
показать ответы
2

Да ладно? Учебник истории за 20 век не открывался? Афган, Ирак, Сирия, Ливия, арабская весна. Вьетнам, панама, куча стран, где поддерживали террористов и партизан

раскрыть ветку (1)

Чукча не читатель? Я так-то написал, что руководсвто РФ было нормальным до недавнего времени, а Вы мне перечите. Небыло значит? Ну ладно, Вы, местные, лучше знаете.

показать ответы
1

Если, что я не обзывался вроде, ну пока что.)

раскрыть ветку (1)

Так я не про Вас. Я про себя. Ну да, с одной стороны - матами написал-бы, может и минусов меньше было-бы. Но это было-бы несовсем хорошо.

показать ответы
1

Да ладно, год назад генерал КСИР. До этого ядерные объекты. Учим матчасть, товарищ новорег

раскрыть ветку (1)

Чел, ты гловус покури - Литва и Норвегия очень не близко.

показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Наверное :)

Так им в магазине не продают...

И да, по одному пбьёт. Протому что категории разные. Но эти уже договорились, так что боязно к этим лезть.

раскрыть ветку (1)

Извиняюсь за ошибки. Слишком много наделал.

2

. Но был нормальным пацаном и не кидался на всех.  Уже не стыковочка, вот ведь не задача. Не получается пропагандистская сказочка

раскрыть ветку (1)

Почему? До поры, до времени - был нормальным.

показать ответы

Ну вот и пока - за один пост в минус все мои несколько лет. Бывает.

2

Для иностранца нормально, ок.) Хотя  я удивлён, что иностранцы выражаются обиняками,  им то наказания за пропаганду не грозит.)

раскрыть ветку (1)

Так я не про пропаганду. Просто ну некрасиво обзыватся матами.

показать ответы
3

От слов перейдем к делу. Даже локация указана и время.

Предпросмотр
YouTube1:29
раскрыть ветку (1)

Да, думаю, это могло иметь место. Т.е. думаю, это вполне не фейковый, а реальнй ролик.

Да только сравнение так себе.

показать ответы
4

Надеюсь это не проблема?

раскрыть ветку (1)

Ну, проблема как бы. "Дебилы, бля", как Вы представились, мне не очень интересны, так что это было просто respect. А так то я вас таких ну не очень переношу :)

показать ответы
4

Если я правильно понял аналогию, то Димка был лидером ОПГ которые по поселка перехерачил

раскрыть ветку (1)

Дима - конкурент Васьки. Но он далеко, а Васька смотрит, кто что несёт.

показать ответы
2

Блин, почему я только увидев названия таких "историй", сразу понимаю о чём они?) Но тут грамматика  автора подвела,  умный человек так не напишет.)

раскрыть ветку (1)

Может и подвела - так я и не скрываю, что я "литвин". Как для иностранца, думаю, нормально так написал?

показать ответы
5

Все таки как был прав Лавров.....дебилы,б@ля....

раскрыть ветку (1)

Ну, приятно познакомится.

показать ответы
3

Давай начнем с невинных кричалок )

Все видосы кидать не буду, иначе знаю вас, побежите жаловаться на нацизм в ютуп, после чего ролик блокирнут, а надо оставить для потомков )

Предпросмотр
YouTube0:54
раскрыть ветку (1)

Извиняюсь, но вот это вот - это вообще хуиня какая-то. Пересмотрел несколько раз. Аудио ряд неприятный, лозунги даже более чем. Но вот что это, где это, кто это? С другой стороны, я не хочу отрицать всё изначально. Но ещё другой стороны - а как Вас касается внытренние проблемы другого суверенного государства? Или в годы революции надо было всем монархиям в россию войска прислать? Или при Елцине надо было Китаю придти и поставить своих "миротворцев"? А в чём разница?

показать ответы
1

Учитывая где Сирия, Ирак, Иран и Афганистан - то Димка последней улицы прям в их квартирах отоварил

раскрыть ветку (1)

Так а кто говорил что там, в соседних дворах мир? Только это не аргумент. "В соседнем дворе пиздят всех, у которых глаза карие" - не аргумент. И кстати - я США неоправдываю, там многих тоже дыба ждёт.

П.С. Иран в этом списке лишний. Никто его не бомбил, никто не захватывал.

показать ответы
4

Давно так не смеялся. Тут уместна другая аналогия, у группы гопников есть "щигол", который агрит на себя жертву, опиздюливается, другой ценности он не имеет. После этого группа гопников "по понятиям" наезжает  на агрессора. Украина тут "щигол".

раскрыть ветку (1)

А можно вот это всё, но в читабельной форме? Я бы почитал...

показать ответы
4
Я думаю что пацаны долбоебы, хули сами сигарет не купят в магазине? А, погодите, природный газ не продают в магазине, и Васке еще никто пиздов не дал, зато все стояли и смотрели как он пиздит пацаненка, пиздит за то что в залупу полез.
А пацаны призадумались, всех разом мож и не побьет, но по одному то точно отпиздит, так что если Вася вывалит хуй, придется и пососать.
раскрыть ветку (1)

Так им в магазине не продают...

И да, по одному пбьёт. Протому что категории разные. Но эти уже договорились, так что боязно к этим лезть.

показать ответы
8
А сиги покупали..
раскрыть ветку (1)

Именно. Так а посмотрите - покупают же! И платят. А куда им дется?

8
А сиги покупали..
раскрыть ветку (1)

Ну так куртиь-то хочется?

7

Какой слог! Какой пафос! Браво! Простите,не узнаю вас в гриме-? Вы-Гордон!!!

раскрыть ветку (1)

Неа. Я простой литвин, который несколько лет просто читал, а теперь написал, что думает.  И, как и думал, похоже больше писать небудет. Да и пафос где? Ну как Васе убежать, если его квартира в этом доме?

показать ответы
4

Тебе ссылки на ютуб кинуть?

раскрыть ветку (1)

Да.

показать ответы
16

Шел бы ты, Вася,отседа. Уже понятно кто ты и откуда  . Наберут дебилов,потом мучайся с ними....

раскрыть ветку (1)

Было бы хорошо. Да живёт он здесь... Куда ему дется?

показать ответы
8

Но есть нюанс, что пацаненок котеек сжигал 8 лет назад в коробке, 46 штук сразу. Птичек из рогатки подбивал и далее по тексту. Короче пришел дядя Вова и демилитаризировал эту шпану.

раскрыть ветку (1)

Это Вася так говорил, но из других пацанов никто невидал.

показать ответы