История про орех друга

Ладно и и черт с ним - поэзию мою засрали, да я и не поэт. На разок вернусь к прозе и смешнухам. )

Disclamer: Сортирный юмор, история про говно - людям с тонкой организацией НЕ ЧИТАТЬ это дерьмо.

У меня есть друг Вадим - нас когда-то посадили на одну горку родители в 1,5 года. Мы дружим всю жизнь, он слезно просил меня не рассказывать детскую историю, но я думаю, что за давностью происходящего можно и поржать всем вместе. Ну не уносить же это с собой в конце то концов... :)

Мне было 14 лет; 3 семьи поехали в отцовский бух - тур по городам Крыма, но поиздевавшись над собой и над всеми 15 участниками тура (а мы ехали в переделанной синей чешкой Авиашке, набитой сеном, снабженной аккумуляторами, инверторами, телеком и первой плойкой, чтобы мы дети никого не заебывали, а нытики спали), мы все же выбрали для отдыха живописный город Судак в нынешней Рашке, а в то время в прекрасной и цветущей Украине. Родители бухали как отвязанные, а мы писюны шлялись и слушали новый на то время альбом Prodigy The Fat of The Land, изображали из себя лохматый андеграунд, потели в черных кофтах с Кейтом Флинтом на все пузо и жутко мечтали задуть кому-нибуть и желательно не мужикам. Естественно, что наш киберсексуальный порыв ни одной адекватной девушке даром тогда не усрался, и мы были очень и совершенно подавлены, как нам казалось, неадекватной реакцией популяции женского населения, неспособной по факту и с достоинством оценить нашу невероятную 14 - летнюю сексуальность и мужественность. Господи, да какая поездка на юг обходится без пищевого отравления ? Не, ну серьезно вы хоть раз не проводили в номере пару дней без аудиенции к Белому, ну камон... Ну как вы уже поняли, основная программа была выполнена, и сралось все, что говорило, а что не говорило  - съели. Я больше чем уверен, что именно тогда я и высрал или выблевал свою душу. На фоне всех этих сранных во всех смыслах событий нам вообще стало скучно и обидно от того, что к нам не идут сучки, и мы решили наконец Бухнуть. Да, именно с большой буквы, потому что это был Первый Раз. Хольстен, одна банка на двоих, пищевое отравление вчера - ну что может пойти не так? Мы выжрали эту банку с наилютейшей конспирацией, пошли в гавно пьяные исправлять несправедливость по отношению внимания женского населения, и тут моему другу жизненном необходимо посреди города в людном месте приспичило. Ну ок - мы нашли какую-то стройку - там клали трубы и да - я мог бы долго раздувать и так объемный пост, рассказывая, как нас спалила ищущая, где потрахаться, парочка, как они ржали над убегающей голой и срущей жижой жопой Вадима, но это даже не суть... Он, чтобы вытереть сундук, потом нарвал с ближайшей теплотрассы стекловаты.... Вы когда-нибудь просыпались в 4 ночи от животного воя лучшего друга с изрезанной стекловатой жопой, которому похуй, что у него летит из сопла говно на кровать под Prodigy, а ему плевать, да и он вообще молится - ну тогда вы ничего о жизни и страхе не знаете. С тех пор прошло оооочень много лет, я очень люблю тот альбом, но каждый раз при его прослушивании вижу эту картину и хихикаю, но никому не рассказываю. Ну если только теперь всему миру по секрету... :)

Давно было - значит не правда, правильно ?

П.С. С тех пор всегда ношу в кармане отмотанный кусок туалетки - психологическая травма.

Реальные истории из жизни

6.1K постов21.6K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы