-11

История поиска моей Бабули.

Дело происходило 1 июня 2017 года.


Сижу я общаюсь в личке, по пути настраивая странички для работы, просмотра статистики, приема трафика (в общем что бы настроить фейки долгожители на более качественную работу, что бы не терять трафик который на них идет, а идет он у меня на страницы от 100 уников до ~ 3к уников в сутки на каждую), думаю сейчас перечитаю беседу и личку, посмотрю кто переписывается со мной в личке и кто переписывается в беседе, кто понимает что мы собираемся делать, а кому нужна кнопка бабло. Думаю 1 число, новый месяц и новые высоты нужно покорять с самых низов. Сижу вроде настроение хорошее, детям сделал тарзанку (качель) на дереве перед окнами, они довольны до синяков и ссадин, смеются и не разу из виду не пропали даже сегодня со двора. Потом я начал собирать последние копейки на похавать, так как с финансами ну очень какие то проблемы последнюю неделю.


Тут мне раздается звонок с не известного номера на мою мобилу, ну я думаю этот номер никто не знает кроме своих и возьму трубку. На связи был мой родной дядя по лини матери. Он мне говорит "Ушла скотина", я думаю - он что в край оборзел что ли, так говорить? Я ему говорю - Что? Он говорит Бабушка сегодня ушла в лес в 2 часа дня, ягодки да грибочки посмотреть и нет до сих пор, а время уже 7 часов, у меня моей Бабуле 81 год уже.


У меня с родственниками отношения очень напряженные, так как я один из них не работаю в реале, да еще и к стакану прикладывался раньше постоянно. Я ему говорю - Ты что несешь, я тебя не пойму. Он говорит - Бабушка потерялась, я уже в полицию позвонил, МЧС- никам позвонил и они должны подъехать скоро. Я хватаюсь за трубу и звоню брату, денег на мобиле нет, маячки толку их кидать, кошельки пустые. У меня слезы, меня трясет, не могу набрать даже не одного номера что бы маяк скинуть. Не знакомый мне человек кидает мне с интернета 100 руб на телефон и я звоню брату, у него машина есть. Брат берет трубку, бухущий в хлам (нет слов) и говорит что не в состоянии ехать никуда. Звоню другим, телефоны выключены, звоню другу на ниве, он говорит бензин на ноле, денег не копейки и мы не сможем никак поехать.


Меня начало трясти еще больше, я к соседу моему крестнику, его нет дома, я реву и меня так от волнения трясёт что я думаю сам сейчас потеряюсь в 2 подъездах. Мне жена соседа, таблеток валерьянки по быстрому 3 штуки хлоп. Не реви говорит, ты же мужик. Денег тоже не копейки, мужа дома нету. Слава богу на мобиле теперь есть 100 руб или чуть по меньше. Я обратно домой, звоню Бабушке по линии отца (она у меня далеко с дедом живет, но Дед сейчас в нашем городе). Объясняю ситуацию, она мне говорит что денег нет и Дед потратил все филки отцу на передачку в тюрьму. Бросаю трубку звоню Дядьке, спрашиваю адрес где они были и где это все происходило. Это примерно километров 30-40 от нашего города, он там на вахте работает охранником строят котеджный поселок что ли. Разговаривать я по телефону уже не могу. Предаю трубку жене и сквозь слезы из памяти говорю чьи номера набирать.


Сам я уже не в состоянии с кем то разговаривать по телефону, у меня истерика и слезы. Начинает все болеть и даже не пойму что и где болит. Жена разговаривает, я ничего не слышу и не вижу из-за слез. Протираю свои шары (не нижние, а глаза) и пытаюсь дышать ровно что бы как то успокоиться и уже что-то решать. Звонит Бабушка и говорит езжай к Деду и он даст 500 руб на бензин. Как раз подъезжает друг на машине, я хватаю фонарик, жену и мы едем к Деду. (тут немного пропущу). Дед дает нам 500 руб на бензин что бы мы искали мою Бабушку лягушку путешественницу, потеряшку. Звоню Дядьке и говорю что еду к ним тоже подключаться к поискам и спрашиваю адрес. Сморим по карте и поехали. Адрес вылетает из головы мы уже едем. Сами теряемся куда ехать, звоним дядьке он объясняет, все на нервах не можем найти где он работает. По телефону я уже и с дядькой не могу разговаривать, говорю что бы у меня забрали мой телефон иначе я и без него останусь. Кое как мы нашли его место работы, приехали раньше ментов, спасателей и МЧС.


Разговариваем, решаем что делать кто куда пойдет. Звоним в службу 112 по поводу пропажи Бабушки и они нам говорят фамилию (у меня еще больше истерика) что-то слышу про скорую реанимацию, куда то везут. Думаю очень плохо бабуле моей дорогой. Полисмены не могут найти этот адрес, кое-как находят (говорят что спасатели, МЧС? Полицейские и другие уже ищут) им еще не позвонили и не сказали что она нашлась. Я, вообще, не соображаю, уже за мной нужно следить что бы я сознание не потерял. Все о чем то разговаривают мысли путаются, сижу, стою не знаю короче.


Садимся мы все по машинам и едем за машиной Полиции, у них там полная тачка хулиганов + стажеры. Водитель гонщик и мы не успеваем за ними. Петляем, едем минут 20 или 30 и подъезжаем к машине реанимации. Я бегу вперед ментов к машине, водитель кареты реанимации открывает дверь и я заглядываю во внутрь.


Сидит моя маленькая Бабушка и говорит мне - А ты как тут? Я сквозь слезы радости говорю ей - что ее ищу и за ней приехал.


Ну там дальше протоколы с внутренними органами, разговоры, формальности, звонки всем что нашлась и так далее. В 12 часов ночи по нашему времени мы ее привезли домой. Дети себя вели дома нормально, сидели за другим компом и играли в рыбалку. Вкинул пару ложек каши гороха, включил какой-то фильм и отрубился без всех моих 40 или 50 ног.


Вот такая вот история.

Дубликаты не найдены

+11

Надеюсь история выдуманная, ибо пиздец тогда автор психованная истеричка, да и вся семейка тоже пиздец

раскрыть ветку 15
+6
Реву. Мне денег 100р из ниоткуда. Филки.
раскрыть ветку 1
-3

Выслал человек из ВК у нас как раз речь про это шла, он мне их выслал и звонок. Я их в другое место хотел потратить.

+5

тоже читал и охуевал.
автору за 30, занимается мутными вещами с какими-то страничками-фейками, денег на еду нет, при этом несколько детей у него, отец сидит в тюрьме, брат в будни в четверг бухущий в хлам, дядя увез бабушку за 40 км от города к себе на работу на вахту и потерял.

раскрыть ветку 9
+2

Мало того, дядя еще и ласково так сообщил о пропаже: "Ушла скотина"... Высокие, высокие отношения!)

раскрыть ветку 6
-1

Четверг было 29 число.

-3

Четверг было 29 число.

+5
А что тут думать? Пиздеж чистой воды.
раскрыть ветку 1
-2

Совершенно так и было, как я написал.

-3

История не выдуманная.

+6

Не мужик, а психопат и истеричка. Упаси бог с таким жить, даже рассчитывать в трудную минуту не сможешь. Чуть не проблевалась.

раскрыть ветку 1
-2

Проблевалась бы и лучше было бы.

0

как хотите, но я не смогла до конца осилить. Потеряла нить повествования после первого же обзаца

раскрыть ветку 1
-2

Зато первый абзац прочитала.

0

наркоман, чтоле?

раскрыть ветку 1
-4

Сидел на спайсах с того времени как их начали продавать в открытом виде, в магазинах.

-1
Начало занудное.
-3

Пикабу как всегда в своем репертуаре, а кармодрочеры тут как тут (или вас уже так не называют?)

-3

Главное что моя Бабуля нашлась. Думайте про меня что хотите.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: