История отношений бота и девушки⁠⁠

Я сейчас нахожусь в полном аху..е, только так я могу описать свое состояние. Обо всем по порядку. Я ради шутки создал бот знакомств, мы там сидели ограниченным кругом друзей, прикалывались друг над другом, ничего необычного. Мои друзья скидывали ссылки на приглашение в бота своим друзьям и т.д. Людей в боте становилось больше, я не особо следил, что там творится. Примерно неделю назад вспомнил о боте и решил всех повеселить, как мне казалось безобидно: я добавил в бота виртуальных людей (на основе искусственного интеллекта), которые общались как реальные люди. Сам пообщался, друзьям показал, все посмеялись, начали ради прикола писать виртуальным людям, все было безобидно..... до сегодняшнего дня.

Мне в телегу написала незнакомая девушка с очень странной просьбой, она назвала мужское имя, возраст и попросила не удалять его из бота знакомств. Я сначала не понял даже сути вопроса. Зашел в админку, посмотрел кого это просят не удалять, это оказался виртуальный человек. Мне стало интересно, зачем не удалять? что не удалять? Откуда вообще этот вопрос?

Я в личке у девушки начал расспрашивать, что она имеет ввиду. Ответ ее меня просто убил, я бы сказал он меня просто вынес. Она ответила, что ей очень понравился виртуальный человек. Она не поняла сначала что это бот, они договорились на встречу, но он конечно же не пришел, она обиделась и бот в результате сознался, что он не человек и они продолжили общаться. Так же она сказала, что не хочет его терять.

Что бл..ять? Терять не хочет общение с ботом????

Я попросил чтобы она мне скинула переписку с ботом, я ее прочитал и понял, что будущее настало прямо сейчас, не завтра, ни через год, сейчас!

Я долго думал, как к этому относиться и решил высказаться на pikabu. На мой взгляд в ближайшее время будет разрушен механизм отношений между мужчинами и женщинами, как выясняется, как минимум женщины могут сделать выбор в пользу общения с искусственным интеллектом, а не с реальными-живыми мужчинам.

Если кто-то хочет сам на себе испытать эти странные ощущения, можете попробовать https://t.me/DatingBrainBot

6
Автор поста оценил этот комментарий
Так ИИ давно превзошел обычных людей в коммуникации. Ну единицы могут поддерживать адекватный диалог, как в сети, так и в жизни

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы