История он жеребенок
Живем отдельно. Летом ездим в село отдохнуть к теще. Жена просила меня оставаться там на лето на отпуске.
У жены сестры есть 2 детей. Орущие. Невоспитанные. Из аула.
Вот у меня в семье воспитание такое. У своего есть племяницы, и когда я вожу их в супермаркет и хочу купить сладости, они бояться своих мам, то есть сестер с моей стороны, что мама дома их будет ругать, за то что они меня заставили что то покупать. Некрасиво. Нельзя так. Знают что такое нельзя.
А те племяницы со стороны жены, они нет.
Обычно я для сына что то покупаю, те чтобы не пялись, я и им что то куплю. Но на купленное они не говорят спасибо, а говорят "купи моему брату тоже, он тоже хочет"
Куда бы мы не ездили. Они всегда прицепом к нам. Вы на пляж. Мы с вами. Причем такси, за еду, за вход на платный пляж ни за себя ни за детей не платили. Все я.
Честно я бы на все это не обратил бы внимание если бы не фактор онижедети
Орут. Мой так не плачет. Потому что я не стимулирую своего. Они с тещей стимулируют. То есть когда их нет, когда они на работе, дети прилично себя ведут. Как токо они уже дома, особенно теща их бабушка, начинается жуткий спектакль с ихним ором. Очччььь неприятно. А бабушка умиляется и успокаивает, обнимает их. От этого ор усливиается в тройне. Нет бы проигнорировала, ребенок успокоится за минуту. Нет же, надо поощрять их ор.
Внимание!!! Больше всего меня взбесило как их мамаша наорала на соседских чужих детей. То есть чужих может воспитывать. А своих нет. Я о**ел.
Один раз едем домой на такси. Они опять прицепом к нам. Мой спит. А ее дети шумят, плачат. Я говорью им тихо. Мама не пытается их утихомирить. Я тогда начал физически старшего щипать, тихо сидите, моего разбудите. Потом сестра плакалась моей жене, почему я ее ребенка трогаю. Между прочим старший там порвал сиденья. Мамаша зашла домой быстро. А таксист с меня спрашивал. То есть они шумели, рвали, не утихомеряла, а я еще и плюс виноват.
Еще одно.
Доча ее пискляво кокетнича говорит каждое предложение, при этом ее волосы и одежда грязные. Мамаша почему не скажет, доча, ты глупо выглядишь когда ты так искуственно говоришь, лучше помыла бы ей волосы и одежду вместо этого.
Плохо в том что она научила моего сына так говорить. Я беспокоюсь за поведение сына, что она научила моего сына так пискляво кокетнича говорить.
Теперь о жене. Я один раз сказал ей об этом что наш сын стал так разговаривать, она на меня напала, как ты можешь, онижедети, онижеангелы, как ты можешь. А сама при этом в свое время запретила мне свободно общаться с моей мамой. Что моя мама меня против нее настраивает. Я редко общаюсь со своей мамой. А этих чужих детей я должен, терпеть любить и умиляться.
Жаркие были ссоры. Ходили к психологам. Они были на моей стороне. Жена обвиняла психологов в пристрастности.
Кароче
Я взорванулся. Наорал на тещу. Подал на развод. Уехал.
Полтора месяца они писала смски как меня любит. Просила прощения. Плакала унижалась. Я все равно орал ей в трубку. Теща тоже просила прощения. Сестра ее тоже догнала что ее дети другим противны.
Больше они никуда к нам не привязывались. Даже сестра с ее мужем(муж долбанутый не знает ситуацию с его детьми, может поздно догнал), купили мне путевки, моей семье. Приглашали нас поужинать, зарезали барашку специально для меня. Кароче хотели уже извиниться хором. Я от всего отказался. Сказал что я сам в состоянии себя обеспечить, а они пусть за себя платят и своим ходом, ездят отдыхают без прицепа к нам куда угодно. Пускай хоть орут и засрут, НО на своей личной территории. А не на моей машине, не на моем личном отдыхе.
Изменились. Дети теперь стали воспитаннее когда мы у них в гостях. Не нервируют как раньше. Но я все равно уже стараюсь быстрее уезжать. Жена уже их отводит чтоб не пересекались. Да и сами перестали цепляться. Я приехал отдыхать СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ. СВОЕЙ!!!. Это они наконец то поняли. Жена вагон ведер выплакала. Я ее простил. Ошибок теперь не повторяет.
Все исправилось. Не повторяйте моих таких ошибок.