Я конечно извиняюсь, но не понимаю как можно иметь домашнее животное и не располагать средствами на возможную медицинскую помощь.
У меня один кот, но никогда бы не стал его брать из приюта, если не знал что смогу обеспечить, включая любые форсмажоры.
В таком ключе, лучше бы вообще не брали ее.
Ибо быстрее бы в приюте собрали эту сумму и то.
У нас было достаточно средств для того, чтоб ее кормить хорошим кормом и оказывать мед. поддержку. Мы уже потратили около 20 тыс. рублей, оказались в непредвиденно сложной ситуации финансово.
Никто не ожидал что может быть так трудно и что все свалится в один момент. Для нас это большая беда, которая случается порой с разными людьми, нельзя предусмотреть все.
Обратитесь в тот приют тогда.
Как я сказал, они довольно быстро собирают деньги на операции.
Главное, предоставить потом все чеки.
Серьезно?
Не у многих в заначке есть 30 тысяч?
Я даже представить не могу, какие суммы тогда сейчас держат на счете...
Не говоря уже о друзьях и знакомых, которые могут занять.
Вы хотите чтоб я вам подробно прям расписала каким образом сложились обстоятельства так что именно в тот момент когда заболела Соня у нас нет этих денег?
Окей.
Пока мы жили в Ростове, мы снимали квартиру и сбережения какие-то у нас были, небольшие. Общий доход на нас двоих и двух котов в месяц был около 45к рублей. Этого хватало на ветеринарию и на достойное содержание наших котиков.
Переезд отнял много денег и все наши сбережения, так как возникли трудности, приходилось три раза ездить туда-сюда и плюс перелет с котами вышел дорого. После переезда я устроилась на работу с зарплатой в 18к. А мой молодой человек восстанавливается на службе, он три месяца бегал как умалишенный по инстанциям и собирал документы. И когда он их собрал ему сказали что ждать оформления еще три месяца. Он сейчас не работает, а устроиться на временную не может из-за воспалительного поражения кисти, ему, кстати, вот прямо сегодня операцию делали, и на него мы не тратим ни копейки, все через ОМС. Те 20к что мы уже потратили это и есть те знакомые и родственники, которые заняли и помогли. Надеюсь теперь вам ясно почему не всегда у людей есть в кармане лишние тридцать тысяч. И так же надеюсь что я предельно прозрачно объяснила почему нам так нужна помощь
*поёт: Восемь Восемьсот! Пять-пять-пять три-пять три-пять! Проще позвонить, чем в интернете колядовать!