230

История одного производства (Часть 7)

Серия История одного производства

Предыдущие части у меня в профиле.

В прошлом посте я рассказал, как залез под крыло ООО.

И вот тут началось - заказы шли одним за другим, я серьезно не успевал их обрабатывать. Тут случилась и новая моя ошибка - нужно было находить человека который бы отвечал за это. Но нет, хотя я и не был жаден до денег, но я боялся брать на работу людей. Боялся, что потом поток заказов иссякнет и мне нечем будет платить. А еще я боялся, что никто не сделает лучше чем.

И вот я взял новый заказ.

К этому времени мне построили стену, и теперь у меня была очень хорошая база для создания станков. Жаль, что пришлось передвигать все на время строительства и работать приходилось в полукустарных условиях.

Я начал потихоньку делать свой новый станок, и все было бы замечательно если бы не одно но. Меня постоянно подпинывали - якобы учредили - а именно директор производства, папин друг и папа. Что мол медленно делаю - заказ нужно отдавать. Хотя вру - папа не подпинывал. Папа молча слушал мое возмущение. А возмущался я регулярно. Какого фига - какого фига говорю они меня пинают, я делаю по максимуму, я не могу быстрее. Иди работать ночью говорил мне снабженец - а сам везет мне болты по двое - трое дней. Это был настолько эпичный бред, что в конце меня доконало - я высказал все что хотел. Ты опять ищешь виноватых - спросили меня. Вот. Я опять искал виноватых. И с каждым днем - ну ты чего не сделал еще станок? Ты смотри у меня. Так то мы тебе счетом позволяем пользоваться. Должен все быстрей делать. Эти фразы я слышал каждый день. На станок ушло у меня три недели. Но сделан он был со всей ответственностью.

Работал и работает сейчас он исключительно.

Но какова была цена работы над этим станком.

Я расскажу об этом в следующем посте.

Кто дочитал до этого момента, я уезжал отдыхать и не мог писать посты, теперь я вернулся, посты продолжаем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы