3732

История одного фотоснимка

Серия Про войну

https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2023/06/27/25-tanks-an... - тут статья, а снимок сам отдельно вот:

Машина справа ещё горит, значит снято 14-15 июня 2023 года

Долго я искал это самое место, хотел его вам показать. А всё потому что к формированию это кладбища натовского железа приложил непосредственное участие. Для начала - где оно находится. Вот этой статье Forbs сказано лаконично "near Malaya Tockmachka". На самом деле чесать оттуда до Малой Токмачки километров наверно 15. А место, вот оно:

Прямоугольником обозначено то самое поле, слева на север уходит лесополоса, видимая на снимке

Прямоугольником обозначено то самое поле, слева на север уходит лесополоса, видимая на снимке

Что здесь примечательного? Само место расположено прямо к северо-востоку от Работино (примерно 3 км). На самом фото вы можете видеть две колеи в поле.

Самая левая колея как бы двойная. И это неспроста. Она была сделана БТР М113, оснащенным бульдозерным отвалом от мин, 7 июня 2023 года, т.е. в самом начале известного контрнаступления. Когда мы сами атаковали хохлов, экипаж М113 ничего лучше не придумал, чем бросить свою машину посреди поля в исправности, так и не доделав колею. К моменту, как мы атаковали (это около 8.00 7 июня) за этим БТР уже стоял рядок побитой техники (в основном автомобильной). Эту технику (ее остатки) вы можете видеть сверху слева, одна из этих машин - УАЗик-буханка белая. Чего она там в это время делала, я не знаю. Помню только, что хохлы её похоже в ужасе разгружали, т.к. некоторое имущество было разбросано за ней. А двойной эта колея стала потому, что походу, когда противник решил идти второй раз (это примерно 14 июня), он эту подбитую технику просто объехал слева (по ходу его движения). И вот, вы наверно спросите, "А где же М113?". Не заметить эту коробку сложно, но тут, каюсь, мне и в голову не пришло, что этот гроб находу и экипаж тупо спятисотился. Потом уже, в госпитале, рассматривая это фото, я увидел отсутствие М113, хохлы просто его забрали (а я кусал локти, т.к. была ситуация, когда мы его могли спокойно сжечь с гранатомёта).

Правая колея была сделана позже, 14 июня. Тогда мы уже отошли с этих позиций (а надо понимать, что это всё наши позиции были, чуть ниже напишу). Наглые хохлы попытались проскочить примерно в 2.00 в эту ночь (там позиции таковы, что они могли дойти сразу к самому Работино). И вот итог их попытки - это техника, которую вы видите на переднем плане, её сожгли из ПТУР и "Урагана" (спасибо Немцу, единственное, я часть техники на переднем плане не помню, её наверно подбили позже, в июле).

Вот то же самое место, но уже с названиями техники. Три из этих машин на первом плане сожгли в ночь с 14 на 15 июня (если я не ошибаюсь). Позади также виднеется М2 Бредли, вот когда его сожгли, я не знаю.

Вот то же самое место, но уже с названиями техники. Три из этих машин на первом плане сожгли в ночь с 14 на 15 июня (если я не ошибаюсь). Позади также виднеется М2 Бредли, вот когда его сожгли, я не знаю.

Что ещё можно сказать? Лесополоса слева - это опорный пункт одной из рот первого эшелона (чуть выше можно видеть кучу грунта - это бруствер одно из позиций, также можно рассмотреть траншею, которая идет по центру лесополосы, также в самом лесу можно видеть мешки с грунтом). Можете оценить, что стало с деревьями от интенсивного артиллерийского обстрела и каково там было людям. Ещё журналисты Forbs несколько пощадили своих читателей, т.к. выше по этой лесополосе находится как минимум два Леопарда, которые были подбиты 7 июня (один прямо в лесополосе, другой - в поле, попадание в верх башни), они побоялись к нам ехать по заминированному полю, а разминировать было нечем (М113 то пятисотый 🤣), потому и померли так далече.

P.S. Панамка снаряжена, к бою готова, вентилятор тоже включен - жду какашек от укрофилов и от "ура-патриотов" (хотя я самого интересного для них не рассказал).

Хроники СВО

2.6K постов6.3K подписчика

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я так и подумал что все) у ваты аргументов не будэ

раскрыть ветку (1)
64
DELETED

На тебя я их тратить не буду, аргументы вон Украину делят

показать ответы
DELETED

Это исключено. Хохлы могли б быть тем и тем не важно. А у ваты выбора и не было

раскрыть ветку (1)
60
DELETED

Всё всё, не бомби так

показать ответы
DELETED

Мне по прежнему похуй

раскрыть ветку (1)
56
DELETED

Ну как бы, типа, одобряю, сам похуист

показать ответы
93

Нахуя ты из Лондона приходишь на Пикабу? Чтобы что? Чтобы нам об этом сказать? Тебе уже ответили что всем похую где ты и что ты.

Насколько ты ущербный, что тебе нужно обязательно всем заявить что ты соевый куколд. Всё все. Успокойся. Все поняли.

раскрыть ветку (1)
53
DELETED

Чтобы его тут унизили

35

Ты как в том анекдоте, 3 квартале гнался, чтобы сказать как тебе позер. Ущербненько для англичанина то.

раскрыть ветку (1)
45
DELETED

Так это коренной лондонец из Крыжополя

показать ответы
20

Неправильные карты поражений этих всяких "leopard"'ов... Это надо на картах базы Раммштайн транслировать. Не в пику ТС, в пику ГШ ВС РФ.

раскрыть ветку (1)
45
DELETED

Самое интересное, что это фото из Форбс, но снято они с нашего беспилотника, потому что, по понятным причинам желто-синие до сих пор этот контрнаступ не проиграли. И вообще это психологическая операция

показать ответы
58

Нет чел, ты не прав, я был в Лондоне и в Риме был и в Париже и в Праге и в Брюсселе, ток не ору об этом в интернете, как делаешь ты.

А ты этим так гордишься что пипец достижение видимо для тебя

Очень жаль что ты так пытаешься выпендриться, но это оказалось ничтожно мало ))

раскрыть ветку (1)
39
DELETED

Воо вообще не думал, что под таким постом будут обсуждать жизнь в Лондо́не да Ры́ме

показать ответы
DELETED

Хуя се еще задротов хватает каждый момент каждого мелкого боя разбирать.

раскрыть ветку (1)
107
DELETED

А это и не простой бой был. И не мелкий. Масштабный махач

показать ответы
DELETED

Так Англия и действительно прекрасная страна. Тут чечены и пакистанцы ведут себя тише травы. А говорят вот в иных странах не так.

ты заранее перед чеченом извинился маленьктй одинокий русский мальчик?))

раскрыть ветку (1)
33
DELETED

Наслышаны. Ниже травы. Ниже той травы, которой они обкурятся, когда тебе бутылку об голову разобьют

показать ответы
DELETED

Все равно ему , а он допытывается)) неразбериха какая то ватная. Иль завидуешь нищебродик?)

раскрыть ветку (1)
63
DELETED

Ого. Какой хохол слабый пошёл. Я тебя уже пытаю, а ведь даже не начинал ещё. А по части нищебродика - ну закончится война, вас же ссаными тряпками погонят, и станешь нищебродом уже ты. Настоящим, неиллюзорным. Ты шёл бы неоьку спасать, там в окопе тебя недостаёт

GifMasterSlave
Ну так это больше похоже на саботаж со стороны руководства хохлов. И долбаебу понятно если враг планирует наступать то нужно окопаться и весь их псиоп вышел в суицидальную операцию.
раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Это не саботаж, это банальная переоценка своих сил и недооценка наших. Хухлы планировали блокировать нас в лесополосах, и пойти в прорыв на технике в глубокий тыл.

А в итоге им пришлось драться за каждую лесопосадку, а о прорыве и речи не было - сами бы в окружение попали.

Они думали, что мы побежим

показать ответы
16

Фигасе тут замес!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Релокатор пытается объяснить нам, что мы не так живём

DELETED

А те че реально интересно? Ну вот потому я в лондоне и риме а ты в говне

Все логично. Не обращайте там из говна на меня внимания.

раскрыть ветку (1)
93
DELETED

Ё-моё, зая моя, так это ты в говне))) Удачного тебе осознания, что поставил не на ту кобылу. Оно придёт, неизбежно

показать ответы
41

Есть, но у нас никто не бравировал, не снимал пафосные ролики про конрнаступ, не усирался про каву в Ялте летом. Ну и по итогу-то счет на табло, а Угледар освобожден.

раскрыть ветку (1)
24
DELETED

Они даже контрнаступ снимали. Помню ролик петуха из 47-й, как они штурмуют позицию одной из наших рот. Потом петух вроде как всё, ролики в другом месте снимает

показать ответы
DELETED

Так то это авторишка напрягся и в игнор меня послал. А я просто правду пишу.

Да я в лондоне. А тебе тут и не бывать.

Что не правда то?

раскрыть ветку (1)
24
DELETED

Если бы ты не был такой тупой, то понял бы, что не послал, но тебе хордость очи застила. Я пошлю тебя в игнор, но только когда тебя другие опустят ниже плинтуса. И вот, когда ты начнешь визжать, ты уйдешь в игнор

показать ответы
DELETED

Пока я на говно из лондона смотрю)

раскрыть ветку (1)
66
DELETED

Да мне ли не всё равно где ты насранное тобой рассматриваешь...

показать ответы
DELETED

Тупишь ты, а эстонец я?)

И вот так вот у ваты - все)

раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Тебе понадобилось 20 минут, и почти пять моих комментариев, чтобы сложить всё в лондонской башке

показать ответы
22

Я увидел в твоих постах только то, что ты выпендривался тем что в данный момент ты в Лондоне, а что ты пытался донести я хз, лучи того, как ты в интернете хвалился, затмили абсолютно все, что ты возможно пытался написать на этом портале

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Этот идиот даже не понял, что банил я один, а ему комментирование не видно всего поста, а не только меня

23

что репликант что релоктант что дочери офицера, они все хрюки)

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Дочери офицера разные. Вон тут один был - так ныл, что у него знакомый, четыре раза на СВО ранен, а ничего не заплатили. Стал я предметно уточнять (потому что это вообще то не такое частое явление), а дочурка возьми и слейся, ещё и обвинила меня, что я хохол

показать ответы
22

чем докажешь что не хрюк?

можешь написать

""Крым это Россия.""

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Погоди, энто ж репликант, для него Крым тоже не Россия

показать ответы
GifMasterSlave
За пол года их псиопа там такие траншей накопали в три линии обороны и думали враг побежит со всех сразу? По факту они даже до полноценной первой линии не добрались разбились на подступах. Сразу видно западных инструкторов которые привыкли воевать с арабами которые любят бросать позиции, натаскали своих чубатых друзей будто те против тапочных воиск воюют.
раскрыть ветку (1)
20
DELETED

Они не добрались до первых зубов дракона. А позиции наши в итоге заняли, только дорого заплатили за это

показать ответы
37

а для хрюков просто?

раскрыть ветку (1)
40
DELETED

Он гордый украинец, который любит неньку из прекрасного далёка

показать ответы
DELETED

Так ты ж и автор одно лицо- вы же меня одновременно в игнор послали но немного просчитались и захотели потом ответить за унижение)))

Модер обрати внимание @moderator, тут мульт

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Началось... Удивительно, как из говна м палок идиоты могут сделать неправильные выводы

DELETED

Следи за аккаунтом) наслаждайся моими фотками из европы и не забывай анализировать лесополосу)

Это супер интересно)))

раскрыть ветку (1)
38
DELETED

Куда интереснее твоего ничего не значащего пердежа в комментариях. Или то, что ты свалил в ужасе туда, где тебе проще, делает тебе честь? Да ты чмо обыкновенное, а не герой, каким себя мнишь. И ты сам это понимаешь, вот и бомбишь тут

DELETED

Были б все похуисты и говна этого свошного б не было.

раскрыть ветку (1)
67
DELETED

Согласен, были б хохлы похуисты, не хотелось бы им на жопу натовских приключений, и сво бы не было

показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
80
DELETED

А я хвалюсь что ли?))) Чего у вас такая мания - спорить. Да мне похер, сколько там желто-синие набили. Они сосут, потому что мы бьем больше и качественнее

22

Я увидел в твоих постах только то, что ты выпендривался тем что в данный момент ты в Лондоне, а что ты пытался донести я хз, лучи того, как ты в интернете хвалился, затмили абсолютно все, что ты возможно пытался написать на этом портале

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Щас этот идиот беды накличет, причем на себя, понаписал он тут нормально так, чтобы немного так статус понизился

DELETED

Ой . Ущемился и снова захотел мне написать?)

Ути пути.. ватаметания какие то))

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Вообще странно, что ты такой тупой, тебя тут нахер многие должны были посылать. Неужели ты не знал, что в бане вообще комментарии под постом не написать? Не верю, что ты такой ограниченный

DELETED

Вот и диагноз. Оглянись- в зеркале хохол))

раскрыть ветку (1)
36
DELETED

Ладно, до встречи на Трафальгарской площади, где ты милостыню будешь просить через пару лет

показать ответы
DELETED

Да) тока он не я)

Я старался донести ватную ограниченность мозга и ты это подтвердил

раскрыть ветку (1)
35
DELETED

Старался довести ты свою ограниченность. И сам себя убедить, что тебе так пиздато в Лондоне, а нам так плохо в России. Кстати, когда какой-нибудь пакистанец тебе в грудь штопор от бутылки вкрутит, вспомни ещё раз какая прекрасная это страна, Англия

показать ответы
DELETED

Были б все похуисты и говна этого свошного б не было.

раскрыть ветку (1)
35
DELETED

Печеньку будешь?

61
Valar Morghulis

Словно из какого-то фантастического фильма...останки подбитых инопланетных машин.

раскрыть ветку (1)
48
DELETED

На них висят минные траллы, там мин немерянно. Кстати, ни одной машины там на мине не подорвалось - тут газетчики лукавят

DELETED

Ой . Ущемился и снова захотел мне написать?)

Ути пути.. ватаметания какие то))

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Вот ты эстонец конечно...

показать ответы
DELETED

Следи за аккаунтом) наслаждайся моими фотками из европы и не забывай анализировать лесополосу)

Это супер интересно)))

раскрыть ветку (1)
31
DELETED

Удачи в бане

DELETED

Хуя се еще задротов хватает каждый момент каждого мелкого боя разбирать.

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Мне кажется ты бы в этом мелком бою убежал, громко зовя маму

показать ответы
4
а Валютчика не знаете?
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Нет, такого точно не знаю

47

А я вот спасибо скажу. И за интересный разбор фотографии и за разбор техники.

раскрыть ветку (1)
41
DELETED

В тот день я получил то, что назвал потом "чапалах судьбы"

59
Первая - одна из самых знаменитых, где впервые оказалось возможно уверенно опознать леопард. А до этого натовцы и хохлы не хотели признавать, что новейшая западная техника может быть подбита в первый же день. Как и то, что российские военные не сбежали массово с полябоя, едва завидев на горизонте натовские бронемашины, как они рисовали в своих маня-прогнозах перед контрнаступом.

Думали, повторится жопа для наших, как в Балаклее, но проебались.
раскрыть ветку (1)
44
DELETED

Так даже не в первый же день, а до этого - подбита техника была в глубоком тылу, дронами и артиллерией, они даже к нам не доехали

показать ответы
101

жду какашек от укрофилов и от "ура-патриотов"

Никаких ура-патриотов не бывает, этот ярлык (как и некоторые другие) придуман для осуждения всех российских патриотов. Работает это по демагогическому методу "уловка чучело", из какой-либо группы выбирается персонаж поглупее и показывая на него пальцем дискредитируется вся группа. А вот для чего представители одной группы начинают показывать друг на друга пальцем, мне решительно непонятно))

раскрыть ветку (1)
75
DELETED

Бывают неадекваты, которые видят хохла во всех, кто не входит в рамки их мирка с розовыми понями да единорожками

показать ответы
12

Ну давай рассказывай.

Ты где живешь в Лондоне? Сити? Падди?

На что ты живёшь?

Семьи, похоже, нет у тебя.

Родины тоже нет.

Друзей видимо, тоже.

Ну хоть про фунты нам расскажи, богатей плесневелый.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Он не расскажет. Его неадекватность дала мне возможность забанить этого коренного лондонца из Крыжополя

показать ответы
44

Поправляйся и всего тебе самого наилучшего, воин))

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Так то в 2023 году было. Теперь я поправленный нервный я

показать ответы
58

Жидкий наброс. Россиянам как раз и стоит гордиться отбитой атакой. А те кто следят давно и так видели подбитые колонны ВС РФ, и уже вдоволь навозмущались

раскрыть ветку (1)
31
DELETED

Там южнее ещё больше техники побитой, но я к ней отношения такого уже не имел, потому сказать не могу

показать ответы
32
Позывной Скиф вам говорит о чем нибудь?
раскрыть ветку (1)
31
DELETED

Вроде кто-то был. Но не из моего полка. Может из 22-й... Не помню...

показать ответы
13
Родственник мой. Переживаем очень
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Так сам свяжитесь с подразделением, они вам скажут что и как

показать ответы
1

Я сам не играл и играть не планирую. Не хочу поддерживать разработчиков-нацистов даже бесплатной игрой. Отзывы... Ну это Сталкер. Вы же не думаете, что с игрой, которая так называется, может быть всё в порядке? Проблемы с производительностью, проблемы с багами, от А-лайф отказались и из-за этого все нпц дубовые, а все стычки скриптовые. Никакого впечатляющего сюжета нет. Ничего интересного бегать по пустоши нет. Первые три часа игры проходят ночью, нихрена не видно, графона не видно, хрен пойми, что происходит. Из нацизма в самой игре только пара русофобских песенок по радио, вроде бы патчами их уже убрали. Как по мне, лучшее, что было в игре - баг с маринадом для шашлыка:

https://t.me/games_sportsru/27113

Но фанатов Сталкера качество игры никогда не останавливало. Первая часть без модов и без патчей тоже весьма специфична, но люди кушали и просили добавки...

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Самое интересное, что игра то существует в том числе и за счёт того советского колорита, который в стране разработчиков стремятся забыть
показать ответы
14

Дядь, здоровья тебе и всем твоим побратимам.

P.S. Хз, что тут пикабу оскорбительного увидел 🤔

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Слово "побратим" наверно) Спасибо

А всё потому что к формированию это кладбища натовского железа приложил непосредственное участие.

*Прилагают усилие, а участие принимают.

Извините. Дальше читать не стал.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

А, ну простите, канешна, дальше читать не надо, а то в обмараг ебанетесь

показать ответы
5

аргументов на что? вы хоть, что то связное напишите, что бы можно было аргументировать в ответ.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Я его забанил. Извините, но он достал со своим Лондо́ном

показать ответы
7
Командир медроты
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

🤔 не помню... Но что было.... Так то в 70 или 71...

показать ответы
151

Еще фотки с того самого контрнахрюка. Третья картинка - высмеивание пропагандонского хохлоролика, который предварял контрнаступ.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Вот нижняя фотка это да. Такие в ролике прям морды пафосные "Тсссс!", маминпирожок-Буданов сидит, морду пафосную сделал "Добрые дела любят тишину" - а мы смотрим, да окопы копаем...

11

как вообще вести наступательные операции в текущих условиях? При наличии у противника онлайн информации о перемещении и наличии высокоточных средств поражения. Рассчитывать можно только на проёбы противника или на тотальное превосходство в людях?

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Рассчитывать нужно на умение. Все позиции, что хохлы смогли занять за контрнаступ и то же Работино мы забрали назад. У нас нет тотального превосходства на этом направлении, а по дронам - хохлы нас превосходят, просто воюют люди умением и хитростью. Хоть и потери есть

показать ответы
16

(хотя я самого интересного для них не рассказал)

Интересно что же?

раскрыть ветку (1)
45
DELETED

Ты шо, за такую херню они кудахтать начнут, и звать модератора. Дескать, я порочу геройскую безоблачную военную операцию, где все остались живы и всех врагов побеждают лучами добра

показать ответы

У тебя в посте уничтоженная натовская техника, т.е. у тебя тут ура-патриотический пост, ну здесь то точно никто в авторе хохла не увидит. Но даже здесь ты видишь каких-то людей с понями и единорожками, а зачем? Или твои пони с единорожками считают, что видеть хохла во всех непонравившихся это плохо?

раскрыть ветку (1)
35
DELETED

Это пока. А если я скажу какой ценой это, да при каких обстоятельствах - эти супчики нарисуются. Ура-патриоты появляются не в ура-патриотических постах, а в правдивых

показать ответы

Хуясе логика :)

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Эта машина была подбита в этот день, вот и логика

В целом, война для второй армии в мире выглядит как будто проигранной, но какая для нас, турбопатриотов, разница, мы всегда найдём повод чем понтануться и утереть нос НАТО 😎😎😎💪🇷🇺
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Проигранной? 🤣🤣🤣

Что меня в кастрюлях веселит, так это шизоидный оптимизм. Мне кажется, вам гавно дай, вы и из него перемогу сделаете.

Дрочи "как будто" на перемогу 🤣

показать ответы
13

Проблема таких крутых позывных , вроде скифов , волков монахов якутов брони и т.д. что они очень распространённые

Очень много людей берут одинаковые популярные позывные

Из-за этого путаница

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Я свой не брал. До войны прицепился, причем вообще не из-за своей сути вообще

так и что в итоге?

подбили технику, а дальше?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Что?

0

Превосходят по количеству ?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
по количеству

Мало подбитой техники, видел фотки где техники было подбито намного больше.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну, прости

4

@Babaguly проверьте его на терроризм и радужность , подозреваю

пидарок он

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Оно ещё и программист

Хз, мне ничего не давали, просто интересно составить список, сколько натовского хлама с одной стороны и сколько совкового с другой и посчитать и посмотреть, только так станет ясно какая техника лучше, пара фоток с разбитыми натовскими корытами не более чем просто пара фоток
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

"Совкового с другой".

Наивное летнее дитя, ты думаешь у украинцев не было советсткой техники? Их проблема в том, что они её довольно быстро потеряли! Даже "украинский" танк Т-64, это ещё советская модификация танка Т-72 (прикиньте, хохлы). Причем за 30 лет они ничего в неё не добавили своего, кроме ссаной двухцветной тряпки на башне

показать ответы
Сколько совкового говна там осталось то в итоге?
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

А чем советская техника хуже натовской, а?

Или Леопард хуже того же Т-72? Вам всем сказали, что вам дали мощную технику и вы такие поверили?

показать ответы
9
Здорово ты унизил себя в этой теме. Продолжай...
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Прикинь, как он сейчас в блоке жопу кусает

показать ответы
2
Тише травы это вот так? кстати правильно будет сказать "ниже травы". Потому что "тише воды".

https://t.me/Petya_perviy/101340
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Он вам не ответит. Можете ему написать в его канале, где он пытается рассказать нам, быдлу, про великий Лондон
показать ответы

Как оказалось Сша, британцы и Украина по разному оценивали шансы и возможности этого контрнахрюка. В итоге дощло до того, что атакующие войска были брошены на несколько точек, хотя изгачально должен был быть один удар в одном месте. В итоге там все переругались и все плохо кончилось.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Они не были брошены на несколько точек, это в корне неверно
показать ответы
GifMasterSlave
Так зубы и были первой линией, то что взяли пару лесополок перед ними и есть подступы.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

"Пару лесополок"...

3
Ну и какую правду "мы" не любим? То что в командовании ВС РФ хватает идиотов и некомпетентных? Что некоторые генералы выслуживаются, а не служат? Что имеются тупейшие проёбы по фронтам? Есть такие проблемы и только идиоты будут отрицать. Вот только не ВС РФ на весь мир трубили о великой перемоге, о грандиозном контрнаступе, о кофе на крымском побережье.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я наверно напишу про френдли-фаер когда-нибудь....

показать ответы

Прощаю. А вы грамотность подтягивайте, "воен".

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Только не грамотность, а всё же лексику, пишу то я грамотно, "хер знает кто"
показать ответы
3

появляются не в ура-патриотических постах, а в правдивых

А этот пост не правдивый что-ли?

А этот твой #comment_347628450 тоже враньё?

Они сосут, потому что мы бьем больше и качественнее

Ты уж определись)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Тут не вся правда. Но он правдивый

показать ответы

Ути-пути, какая злючечка) Что, стрёмно писать про самое большое кладбище савецко-кацапской техники, да?) Сколько там ваших корыт ржаветь осталось? Штук 200?)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Хохол не хохол, если не пиздит и не преувеличивает. Я же говорю, что пишу про то, что видел.

А не про то, что там ебанный хохол себе навыдумывал. И не про то место, куда этот ебанный хохол всей душой очкует поехать, потому что от природы трус и любит неньку издалека.

Разрешаю написать тебе только еще один комментарий (обдумай его, потому что он будет у тебя тут последним)

Ждём аналогичный пост про Угледар) Или не тот масштаб?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вы блять, ждуны, заебали.

Я пишу про то, что сам видел. Ваши ожидания можете сунуть себе в дульный срез ствола

показать ответы
4

Если написать "@moderator ленивый хуй", если он не появился после призыва, могут забанить, но раньше не банили.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В этом посте уже звали, пришел почти сразу

показать ответы
0

полухрюк, чего так скучно написал?

без выдумки без задора.

давай напряги уже свою извилину.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Он в бане. Могу разбанить, если нужно поиздеваться

показать ответы
фиолетово

Расскажи нам, новорег, в каком это блоке он?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В локальном блоке. Знаешь, есть такой, старорег? То есть его причитания, что мы все живем в дерьме (его слова), вы теперь тут не прочитаете, но его комментарии и посты в другом месте читать можно

0
О танковом хеттрике?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

О, ты ещё один случай напомнил. Но писать не буду, а то того или иного генерала посадят вместо медалек. Точнее меня посадят, за "оскорбление величества"

3

А это точно не хохлобот умело маскирующийся под ура-патриота? Я просто с таким уже сталкивался, когда у него забрало упало.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Они разные, но неизменно вот такие тупые. Как только узнают, что у нас на войне бывают и жертвы, и глупость - так у них забрало падает, и они обвиняют меня в том, что я хохол

показать ответы
88

Мой брат погиб под Работино...

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

А когда?

показать ответы
10

Да ладно, либерасты модеров не зовут что ли?)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Воо только что один позвал. Обиделся

30
Ну ка, погавкай

Ура-патриоты есть и в огромных количествах

Эти люди готовы воевать до последнего русского, идти чуть ли не до Парижу, лишь бы свои амбиции потешить

Извечные фанаты сильной руки, кормовая база для продавцов финок и большие любители маршей справедливости. Для этих людей все победы делаются вопреки глупому и неспособному командованию и руководству, но сами они сидят в теплых квартирах и показать свою удаль на фронте не спешат.

От этих людей вечно исходят инициативы ввести военное положение, чтобы мы жили как на подводной лодке

Они не способны на холодный расчет и компромиссы. И любят назначать врагом любого, кто хоть на каплю расходится с ними во взглядах.

И именно они страшнее любого либерала. Это и есть ура-патриоты.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Истинно так. Либерал посрется с тобой, и пойдёт дальше. А ура-патриот обязательно призовёт модератора, иногда 10 раз

показать ответы
Конечно, только я примерно понимаю о чём пишет автор в отличие от тебя, точнее какие чувства испытывает, а ты нет. Кайфуй, отдыхай, а такие посты пропускай, они не для релокантов, не для либералов, они больше для народа, особенно тех кого спецоперация коснулась, а коснулась она в России практически каждую семью, особенно в глубинке.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

С моей деревни на СВО ушло 15 человек. А там деревня - 4 улицы, скоро туда поеду, отпуск

10

А всю правду и не надо вываливать на ресурс где полно пропагандонов типа usaid, хохлов и прочей срани. Вот собственно в этом и дело, а не в пони.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

#comment_347216317 вот тут ветку почитай, и отметь, кто это был в итоге. Я написал это, потому что такое чудо встречается в каждом посте

показать ответы
0

Ну тут ещё можно вспомнить знаменитое видео, которое Бутусов выложил — там вообще не понятно, на что надеялись хохлы.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

#comment_347833273 - на что они надеются? 🤔 Да они просто на голову дегенераты. Даже, когда они подпишут капитуляцию, и отдадут РФ свои земли, даже после этого вырисуется у них перемога по принципу "слабо выебали"!

0

Да даже главный герой игры Свалкер 2 - и тот тоже Скиф.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А так игра норм? Не играл пока
показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Про пулемёт - я заметил, пули разрываются белыми искрами

0

Техника на фото похожа на больших железных пауков.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, уже писали, это минные траллы

показать ответы
Ты на сторонников майдана-то не гони, в конце концов, вы одного поля ягоды, точнее, одного мусорного ведра пользованные резиновые изделия 🤭
Все мало-мальски соображающие с вас уже давно угорают.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Изделие тут походу одно, и это ты

0

Так, а где подробности? Кто уничтожил ИМР? Враг вам артиллерией не мешал? Вертолёты ВС РФ оказали решающее воздействие или пехота ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я вроде писал, кто ИМР уничтожил. Вроде и на примере описания лесополосы показал, что враг вполне себе мешал. Вертолёты были как большой брат, как бы есть, но толку...
показать ответы
2

На картах поновее лунный пейзаж видно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, дорогу сволочи проложили грунтовую - до этого там её отродясь не было

2

Автор, позвольте поинтересоваться? А за что вам должны накинуть в панамку "ура-патриоты" и зачем вы этот ципсошный термин используете вообще?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Просто просмотрите комментарии под моими прошлыми постами

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги