История моей связи
У каждого есть своя история мобильной связи.
Моя началась в 1994 году с кирпича и 1,2 дол.за минуту. В 1998 году я стал абонентом Зелёной Кляксы и уже 25 лет продолжаю эту связь. За эти годы чего только не было, какими способами они только не тырили деньги. Их креатив и жульничество не знали границ. Я оплачивал и продолжаю оплачивать 5-6 симок родных ежемесячно. Зелёная Тоска подписывала мою маму и тестя с тёщей на Ежедневные Тосты, Эротические форумы и прочую нечисть, хотя они пользовались кнопочными телефонами. Обчищали выключенные телефоны в роуминге, подключали невыгодные тарифы, 10 лет мы с женой не могли отключить прямые номера и платили ни за что. Они грабили и ловились, иногда удавалось вернуть украденное, иногда нет. 3 года назад мне повезло, мне нужна была хорошая связь и я ее получил - за 1к мне удалось выбить 3000 минут и безлимит инет и смс, бесплатные ТВ и Старт ТВ, стать вип клиентом. Первый год все было Ок, потом начали звонить Зелёные человечки-уродцы и пытались забрать этот спецтариф. Они быстро сваливали так как их предложения были убогими и бессмысленными. Так прошло 3 года, в январе мне в личный кабинет пришло письмо, что более они терпеть не могут и Зелёная тошнота должна получить больше денег. Ныли ныли, что повышение всего на 90р и все услуги они сохранят полностью. Если я соглашусь они будут эти 90р возвращать мне на счёт в течении полугода. Я согласился и... Зелёная плесень тут же, в начале февраля отключила мне ТВ Старт и попросила доплатить 300р в месяц за просмотр. Все переговоры и скрины переписки ни к чему не привели. Болотная мразь утратила креатив напрочь, осталось врать и отбирать. Совет, требовать от них письменных предложений, посылать Зелёных звонящих на ху..тор бабочек ловить.Пописывают, что скоро их приведут в государственное стойло и упразднят Дырявый Лопух их логотипа.
Пы.Сы. мог ли я уйти? Я привязан к ним по многим причинам, в ряде мест, где я бываю другой связи нет, все близкие также в зелёной зоне.
Всем хорошей волны и честного оператора