История моей любви ((
Это было 3 года назад: я влюбилась в мальчика его зовут Паша , я влюбилась и оказывается он тоже меня любил , мы начали встречаться. Провстречались мы где то 4 месяца , и вдруг он мне сказал . Милена прости я тебе изменил и больше тебя не люблю. Меня это так расстроило , это было все в классе . Я прямо там заплакала и расстроилась. Но прошло немного времени. Он начал встречаться с Таней моей одноклассницей которая полная . Он низкий а она высокая , и это смотрелось не очень . Прошло 2 года и я лосих пор любила его и люблю сейчас . Но он с этой Таней но один факт в том что я сейчас расскажу. Таня когда Паша был на соревнованиях изменяла ему , я это видела сама и даже фотала . ( фото прикреплю ниже) так вот , она при мне несколько раз обнималась с парнем каким то ( это был не Паша) а мне стало как то. Обидно за Пашу с кем он встречается? Почему она так с ним поступила ? Она что шлюха? Я его хоть и люблю но я понемаю что если я это скажу и покажу фото он меня пошлет нахуй . Таксировать я молчу . И хочу спросит у вас девочки что мне делать? Сдавать ее или нет?