История из жизни
Сегодня я, как обычно, поехал на курсы, зашел в метро, уселся в вагон. На следующей станции в вагон зашла девушка примерно лет 17 и села прямо напротив меня. Ее лицо было полно отчаяния и грусти, но я не предал этому значения. В руках она держала телефон и , видимо, с кем-то переписывалась. И вдруг она, пытаясь себя сдержать , начинает плакать. Я не могу описать словами те чувства, которые я испытывал в тот момент. Я и так не переношу женских слез, а в этом случае мое сердце вообще обливалось кровью,мне было ее очень жаль. Мои чувства достигли апогея, я встал, подошел к ней ,взял ее за руку, но т.к. точную причину , по которой она грустит , я не знал, то сказал: "Что бы там ни было, это не стоит твоих слез". Она усмехнулась, слезы стекали с ее щек, эта улыбка была бесценна для меня. Через мгновение поезд прибыл на станцию, и я вышел.
P.S. Я случайно заметил слова" все кончено" в ее телефоне и предположил, что она рассталась с парнем.
P.Р.S Люди, будьте добры к окружающим и , может быть, общество не так быстро очерствеет. Всем добра!
P.S. Я случайно заметил слова" все кончено" в ее телефоне и предположил, что она рассталась с парнем.
P.Р.S Люди, будьте добры к окружающим и , может быть, общество не так быстро очерствеет. Всем добра!
верблюдеконе: "Не плачь, ты молодец! Хуй с ней, с собакой". Обожаю людей, которые влазят в воду, не зная броду.