Не только, дети знакомых сейчас очень любят смотреть именно тех самых старых покемонов. И утверждают что и их одноклассники так же. Не знаю, может популярность pokemon go на них так когда-то повлияла.
У людей, которые в детстве играли в денди, к моменту выхода покемонов уже внуки появились.
Я в детстве играл в денди, мне 39. Правда внуков еще нет.
VHS в семье появился в 91-м.
На картинке только мобила выглядит неуместно.
Я про конкурс красоты среди бабушек слышала, самой молодой 38 было. :/ А в 33 дедом стать - это до 18 трахаться. Что-то тут не чисто...)
Толстовато вам не кажется... Не верю я что людей в гугле банят... Покемоны - 1996 год
В РФ покемонов ближе к 00м показывали. Скандал с эпилепсией от одного из эпизодов в 97 сильно повлиял на репутацию этого высера.
Первый андроид вроде в 2007 появился, как покемоны могли выйти раньше?
Мультики покемон шедшие по телевизору записывали на видеокасету чтобы потом пересматривать, я так какой то боевик брата закосячила. Орал минут 15 на меня, пока не охрип.
Помню, я так записывала какую-то полнометражку-мультик с телевизора (Принцессу-лебедь, вроде бы), а потом оказалось, что запись не шла. Сука, обидно так было.
Именно увлечение компьютерными играми стало главной причиной снижения успеваемости учеников, которые пополняли ряды учащихся специальных учебных учреждений после девятого класса, обеспечив стабильную работу мастерам производственного обучения.