Самым любимым занятием школьников девяностых был просмотр телепередач. Учитывая, что каналов было не так уж и много, все учащиеся знали, в какое время и по какому каналу будут показывать наиболее приглянувшуюся им передачу.
Самыми популярными из них были.
Маски-Шоу
Джентльмен-шоу
В мире животных
Сам себе режиссёр
Ключи от форта Байярд
Любовь с первого взгляда
Музобоз
Ералаш
Отдельно стоит отметить передачу "Куклы". Политиков на экране в то время знали все. Почти каждый школьник уверенно мог назвать минимум десяток фамилий политических деятелей, что, возможно, будет трудно современному школьнику, их партийную и идеологическую принадлежность. Впрочем, "Парламентский час" смотрели лишь единицы, когда уроки делать не хотелось, а на улице был дождь.
Были любители и передачи "Криминальная Россия", чей просмотр, зачастую, сопровождался присутствием родителей.
Программа передач была вкладкой в середине еженедельной газетой, я там на неделю вперёд обводила ручкой всё что любопытно и хотелось бы посмотреть.
По хардкору конечно.. Берёте ржаные сухари, дрожжи, сахар, ёмкость литров на пять. Выкидываем сухари. Киллограм сахара, пачка дрожжей, тёплая вода градусов 40, перемешать но не взбалтывать, и в тёплое место дней на 5-10.
Эх... Все правильно люди пишут. В данном рецепте "кваса" лучше использовать тёплое тёмное место.
А я квас научилась свой ставить) и нам пофиг на газировку, сифон бы ещё прикупить и вообще жить можно)
А что творилось в детских летних лагерях после отбоя! Стивен Кинг нервно курит в кустах! Да и маркиз де Сад вместе с Фрейдом.
У людей, которые в детстве играли в денди, к моменту выхода покемонов уже внуки появились.
Мультики покемон шедшие по телевизору записывали на видеокасету чтобы потом пересматривать, я так какой то боевик брата закосячила. Орал минут 15 на меня, пока не охрип.