20

Истории таксиста

Такси, это такая профессия, к которой должно быть призвание, иначе будешь ненавидеть эту работу всеми фибрами души. Но забавных и не очень историй хватает... Сегодня я попытаюсь написать несколько историй, адреса уточнять тактически не буду.

История первая
Заказ на 46км, по тарифу 380грн(~15$), села женщина и четверо детей, в возрасте примерно от 5 до 15лет. На часах 23:40. Приежаем на конечный адрес, далее К - клиентка, Я - я
К - ну все, спасибо, досвидания.
Я - (охреневаю от происходящего) Всмысле, а оплатить поездку
К - а вы что, не видите что я многодетная мать? Для меня должно быть бесплатно.
Я - (уже ох*еваю от происходящего и перехожу на мат) ни*уя я вам не должен(блокирую двери), или оплачиваете проезд, или я везу вас обратно во львов с последующей блокировкой в фирме.
К - Да как ты смеешь со мной так разговаривать, я многодетная мать, мне нечем детей кормить а ты меня заставляешь за такси платить.
Я - дак если нечем платить за такси не*уй его заказывать, и вообще, что в такое время делать во Львове
К - тебя это е*ать не должно(пытается безуспешно открыть дверь)
Я - (уже развернулся и направидся назад во Львов) "Нету денег, нету стульев", я возвращаюсь во Львов, а так как вы не собираетесь платить, вы едете со мной.
Далее она попыталась меня придушить и я вильнул, сказав что если она не хочеть сама сдохнуть и детей угробить, лучше меня не трогать, это сработало, остальную дорогу она молчала и успокаивала младшего. Клянусь, до того дня я не верил в существование яжмамок. Во львове высадил там где и подобрал и позвонил в фирму чтобы обрисовать ситуацию, сказали заблокируют. На что такие люди расчитывают, непонятно.

История вторая
Поездка на 200грн, около 30км по расстоянии
К - блин, нету денег чтобы оставить чаевые, на, держи(вручает новенький "glo")
Такие ччаевые мне еще не оставляли.

История три
Поездка нна 160грн, 24км
Клиент каждые 5-7 минут спрашивал расчитался со мной, и каков бы ни был ответ, каждый раз давал 200грн, а когда я говорил ненадо и что он раччитался, говорил будут тебе чаевые, всего дал мне за всю поездку 800грн.

Если вам понравится, продолжу. Спасибо что читали

Автор поста оценил этот комментарий

Зачем вообще тогда брал. Это и есть обман пъяненких.

раскрыть ветку (1)
4
На следующий день я ему позвонил и предложил вернуть разницу, он сказал что не стоит, и поблагодарил за честность.
показать ответы
1
DELETED

Ну про мамку то приукрасил немного? Не могут же люди быть настолько тупыми. На муниципальном транспорте дети из многодетной бесплатно катаются, но такси частная контора таки, не троллейбус. Или у неё дети от разных таксистов, когда денег не было расплатиться.

раскрыть ветку (1)
3
Я считал точно также, история реальна и без прикрас, я сам охренел от таких раскладов. Типа я ее должен был потому что она многодетная мать. Я потерял на той поездке 6 литров бензина(90км в обе стороны)

"спрашивал расчитался ли со мной, и каков бы ни был ответ", т.е. пару раз клиента таки наебали. Не зря еврей в поговорке  плакал.

раскрыть ветку (1)
3
После первого вопроса об оплате я сказал что еще нет, а потом говорил ему сколько он уже заплатил. Я никогда не обманываю клиентов
показать ответы
0

Или видеокассета с фильмом "Глубокие глотки"

раскрыть ветку (1)
2
Система нагревания табака, аналог iqos
Иллюстрация к комментарию

Ну значит богатенький ехал. У меня была история когда таксист позвонил на утро и сказал, что я своим перегаром всю машину провонял. И следующие клиенты не сели. Требовал компенсации, был послан в херсонес.

раскрыть ветку (1)
1
Правильно сделал
показать ответы
4
Интересно, но читать больно.
раскрыть ветку (1)
0
Буду работать над собой