9

Истории сантехника #12

Всем привет! Работаю сантехником уже почти двадцать лет, видел много всего, но вчера не сдержался и высказал все клиенту.
Делаю отопление в частном доме, заказчику все нравится, дело подходит к завершению ( осталось только пуско-наладочные работы по котлу и опрессовка) и тут начинается. Вечером звонит клиент и передает какому-то другому человеку трубку и тот меня начинает учить как «правильно» подключить котел, а точнее как я «неправильно» подключил его, на мой вопрос почему этот персонаж не сделал всё сам, а делаю я ,внятного ответа не получил. Я попросил передать трубку заказчику и доходчиво и громко объяснил,что деньги он мне все равно отдаст и больше ничего ему я делать не буду. Даже сейчас внутри все закипело, хочется позвонить ему и послать на х.й!
Вроде выговорился, всем добра!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сантехники же не только водопроводчики, но и говнопроводчики. ТС не даст соврать.)

раскрыть ветку (1)
0
Последнее время на засоры не выезжаю, а так да , говнецо присутствует
0
NightStalker

А я водопроводчиков вызываю... Интересно - их тоже выворачивает?

раскрыть ветку (1)
0
Водопроводчик это уже обидно
показать ответы
0
NightStalker

Хм... Собственно а почему считается, что если не делаешь сам, то ты не знаешь, как делать правильно?

То есть любой криворукий долбоеб тянущий дома смесь проводов со скрутками из люминя-меди-латуни вперемешку со слаботочкой и витухой может совершенно уверенно слать нахер любого профессора электротехнического ВУЗа просто потому что "не сделал сам"?

Типа - хавайте чо дают и завалите хлебало?

Соответственно - тем как бы не раскрыта чуть более чем нихуя.
Может ты там котел вверх ногами повесил и чо теперь - ты бог и царь?

раскрыть ветку (1)
0
Если ты знаешь как делать правильно, то обращаясь к специалисту даешь ему рекомендации по выполнению работ, а также сам выбираешь материал и ненавязчиво контролируешь работу поэтапно!
А по поводу котла насмешил
показать ответы
0

Привет.

Я ваш коллега.

А вопрос вот какой: а почему сантехник? Меня просто выворачивает, когда меня называют сантехником. Мы монтажники.

Хотелось бы услышать ваше мнение

раскрыть ветку (1)
0
Привет коллега, мне кажется, что нет никакой разницы между сантехником и монтажником сантехники, можно назвать себя и инженером по монтажу систем водоснабжения, отопления и водоотведения, но людям проще сказать сантехник чем что-то другое
показать ответы
1

Прекрасно работает пока мастер не ушел -классика жанра. Дело не в этом. Контроль заказчика - неприятная ,иногда глупая, но небходимая процедура -не надо так реагировать.

раскрыть ветку (1)
А самое главное, что мы соседи и знаем друг друга уже давно
1

Прекрасно работает пока мастер не ушел -классика жанра. Дело не в этом. Контроль заказчика - неприятная ,иногда глупая, но небходимая процедура -не надо так реагировать.

раскрыть ветку (1)
Дело в том,что я еще не запустил систему
1

Ума поставить себя на место заказчика не хватает?Давай деньги и не смей проверять???? Он волнуется ,суетится ищет людей проверить вашу работу. Ведь криворуких мастеров на рынке выше крыши, а в отоплении не все разбираются. Надо учится работать с клиентами и быть готовым к проверкам.Только закончил ремонт, скажу прямо- мастера оборзевшие. Это временно. Сейчас волна халявных кредитов пройдет ,мастера посидят без работы- устаканится

раскрыть ветку (1)
Я у них уже сделал все водоснабжение, подключил септик и водоотведение, все прекрасно работает и оплачено без проблем
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги