3019

Истории писькиного мастера (3)

Я смотрю истории набирают популярность, поэтому продолжу))
Пришла ко мне моя постоянная клиентка, у которой дочери 16 лет. Дочь, конечно же, интересуется красотой, уходом за собой и всем, чем должна интересоваться девочка в этом возрасте (про то, насколько силен интерес к мальчикам, спрашивать не стала). В процессе разговора клиентка спрашивает про то, можно ли ее дочери делать эпиляцию, в том числе и глубокое бикини. Не с точки зрения возможного интима, а с точки зрения гигиены и и комфорта - девочка ходит в спортзал и бассейн, волос лишних на теле много очень, а от бритвы ужасное раздражение. Поговорили, обсудили. Лично я сторонник того,что бритва - зло (по крайней мере для большинства девушек). Короче, мой вердикт и совет - поговорить маме с дочкой,если дочка хочет - пусть приходит, сделаем ей среднее или классическое бикини. Это когда убирается все, что теоретически может виднеться из-под купальника. Клиентка все адекватно восприняла,сказала,что поговорит с дочкой и ей предложит.

Через некоторое время звонит мне мама, записывает дочь. Думаю, ну, здорово,надо приучать девочек к хорошему с молодости)

А вот дальше начинается треш. Девочка приходит С ПАПОЙ. Ну ок, у меня в студии есть зона ожидания с чайком и вай-фаем, пусть посидит часик, раз не может великовозрастное чадо отпустить в салон красоты самостоятельно.
Ну да, размечталась. Папа абсолютно серьезным тоном говорит,что будет присутствовать при процедуре. Ему НАДО ЗНАТЬ,ЧТО С ДИТЯТКОЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. не дословно конечно, но суть та же.
Как бы ээээ.... Я собираюсь делать интимную эпиляцию твоей уже взрослой сформировавшейся дочери, а ты хочешь присутствовать и наблюдать? Серьёзно? А ПопКорн не надо тебе?))
В абсолютном шоке смотрю на девушку, она стоит, смотрит в пол и молчит. Сразу вспомнила смайлик такой в аське, помните,когда он смущённо улыбался и пальцем пол ковырял?))
В общем можете ругать меня и осуждать, но на его условия я не согласилась. Либо сидишь и ждешь в зоне ожидания, либо кина не будет. Потому что дочь взрослая, процедура личная и интимная, а ты большой дядя и вообще мне посторонние в кабинете не нужны.
Закончилось все просто. Позвонила я клиентке (маме дочери), обрисовала ситуацию. Она попросила передать трубку отцу. Полторы минуты - и он как шелковый отдает мне телефон, берет свой, садится на диванчик и терпеливо соглашается ждать)))

Все прошло хорошо, девушке все понравилось и теперь постоянная клиентка. А мама ее потом передо мной извинялась за "мужа-перестраховщика")))

П.С. если есть интерес,могу рассказать вообще основные мифы про эпиляцию, ее результат и т.д. пишите в комментариях вопросы, поотвечаю (могу даже про мужскую ответить. Теорию знаю, но на практике не работаю)
А то комменты читаю и офигеваю, насколько у нас люди в этой теме не прошаренные))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий
А зря с мужчинами не работаете, самая благодарная и неокученная часть этого бизнеса. Это реально проблема найти мастера, половина при записи орет - я замужем!!!111
Да боже упаси, мне бы от волос избавиться, чтобы как раз этим заниматься, но вот, пардон не когда волосатый, и не сразу после, ибо неприятненько.
Но нет, дамы думают что всем есть дело до их пещерок и прочего. Надеюсь вы автор, не такая, и у вас другая причина. Религия допустим к мужчинам запрещает прикасаться.
Кстати знаю много парней которые мечтают избавится от волос в паху, ибо брить невариант, не убирать тоже не вариант. Стричь - не помогает ибо место роста пикантно.
раскрыть ветку (82)
62

раньше я не работала с мужчинами по причине дииико ренивого мч. ну правда, пипец там был) Но если нормальные адекватные люди меня спрашивали, я просто спокойно отправляла их к коллеге - мужскому мастеру. И все были довольны)
Сейчас уже как-то по инерции занимаюсь только женской эпиляцией. Однако несколько месяцев как задумываюсь выучиться на мужскую) очень много положитльных отзывов об этом слышала, дейтвительно.

раскрыть ветку (47)
67
У меня вопрос. Как удалить волосы на яйцах и не умереть нахер от боли? )))
раскрыть ветку (12)
54

колешь в яйца лидокаин...

раскрыть ветку (8)
119
...и отрезаешь их нахрен
19
забываешь о ебле...
раскрыть ветку (5)
17
Навсегда!))
раскрыть ветку (4)
31

Сколько проблем одним махом!

раскрыть ветку (3)
8

Махом, хе-хе.

раскрыть ветку (2)
2

Зашел в комменты, а тут "Аншлаг". Охохо, прекратите!

раскрыть ветку (1)
2

Забыл, кто тут главный?

Иллюстрация к комментарию
0
Ах вот как все эти ролики с ударами по яйцам снимают.... Я думал это бдсм, а это эпиляция такая ))
9
Гель для депиляции в интимных зонах)
У меня парень женским пользуется и полторы-две недели у него ничего не растет, а сами волосы растут очень медленно
В инструкции все написано
раскрыть ветку (2)
Мазохист
раскрыть ветку (1)
5
Это не больно)
Я пробовала, но бритва сдклала мою щетину настолько жесткой, что гель не помогает, а ему как раз идеально все
ещё комментарии
27

много реально неадекватных. например, я прошу фото эпилируемой зоны, чтоб примерно сказать время процедуры. так вместо того чтоб прислать фото лобка, начинают присылать фото "в полный рост". Да ещё и с разных ракурсов))) у меня уже скоро коллекция будет)))

раскрыть ветку (13)
66

ммм, а женщин вы тоже просите выслать фото? Сама по себе просьба очень странная, никогда не слышала, чтобы мастеру требовались фото.

раскрыть ветку (10)
12
Я занимаюсь электроэпиляции, где конечная сумма зависит от объема работы (волосатости). Если спрашивают сколько примерно выйдет по стоимости, прошу выслать фото.
раскрыть ветку (9)
3

А если схематически нарисовать зону? Или придти и продемонстрировать?

раскрыть ветку (1)
0
Адекватные люди прекрасно понимают что я от них хочу. А вот извращенцам видимо кайф, что их агрегат увидят. Поэтому мужчинам стала сразу отказывать.
2

так вы уточняйте, сделайте картинку замыленную.

0

Можете подсказать мастера в Спб?

раскрыть ветку (5)
0
В контакте ищите miya mi
раскрыть ветку (4)
0
Много находит
раскрыть ветку (3)
0
id60670630
раскрыть ветку (2)
0
Это ваша страница? Есть вопросы про электро. Спасибо
раскрыть ветку (1)
1
Нет, не моя страница. Я из Подмосковья) А это хороший мастер из Питера. Можете с ней обсудить все вопросы))
4
ЛогичноЕслиНеДумать

так проси фото лобка))

Ммммм. Я бы тоже прислал в полный рост. Мне допустим до середины ствола нужно убирать волосы. И? Был бы не прав? А для чего вам фото? Чем оно поможет? В моем случае допустим можно работать быстро, я не прошу передышек или еще чего либо, рви и рви. С другими людьми до двух часов при меньшей волосатости уходит.

16

У меня подруга какое-то время делала мужскую депиляцию, но потом отказалась. А причина довольна проста - мужчины просто очкуют)) Больше половины записываются и не приходят. ну и еще многие ждут чего-то большего, нежели просто удаление нежелательных волосков.

раскрыть ветку (8)
35
Ага, вот прямо ждут. Подруге два за выдумку. Точно так же ждут от стоматолога, а вдруг вместо лечения пульпита она мне сегодня ...
раскрыть ветку (4)
46
Заменит мосты...
5

Ну вот про выдумку я с вами не соглашусь. И массаж просили, и про "доп.услуги" прямо спрашивали. Конечно, не все клиенты такие, но многие не понимают, что шугаринг - это такая же услуга, как и стоматолог в вашем примере. И если бы таких клиентов не было - она бы и не отказалась принимать мужчин.

4

Вот эта тема как-то обсуждалась в треде мастеров шугаринга. Так кидали скрины переписок, где многие мужчины спрашивали, будет ли приятный бонус после эпиляции - типа массаж того самого.

раскрыть ветку (1)
Ну, я лишний раз убеждаюсь, подобное притягивает подобное.
0
ЛогичноЕслиНеДумать

надо ей с мужским салоном скооперироваться

0
Надо было предоплату брать))
0
записываются и не приходят
Охуенный бизнес-план. Сперва берешь предоплату, а потом они не приходят :)
0

кремм belinda, но помогает ненадолго, но 5 минут и бубенчики сверкают.

раскрыть ветку (5)
0

Химический ожог? Я начинал как раз с кремов. И пару раз схлопотав ожог забил на эту тему, т.к. проще тогда уж самому пинцетиком. В принципе сейчас так и действую.

раскрыть ветку (4)
0
Я брал те, что для интимных частей и мейд ин полэнд
раскрыть ветку (3)
0
Ну я тоже брал такие же. Как то не пошло, можете подсказать конкретные?
раскрыть ветку (2)
0

http://bielenda.pl/produkty/vanity-man-krem-do-usuwania-zbed...

или серия лазер эксперт, я и для женщин брал - нормально все :) версия лазер эксперт немного дольше эффект, совсем немного. Главне не больше 10 минут держать, как по инструкции.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот в моем случае жжение уже через 2 минуты появляется, а волос меньше 15 не хочет уходить, приходится второй раз наносить, если все по инструкции :(
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы