236

Истории людей, которым пришлось убивать – 3

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Мы с другом отправились в магазин за пивом, как делали это множество раз. Тот вечер не предвещал ничего необычного, и я остался ждать его в машине, думая о своих делах. В какой-то момент я заметил мужчину, который шел прямо ко мне. Я подумал, что это бездомный, который, вероятно, хочет попросить денег, и уже достал мелочь из кармана, приготовившись помочь. Однако он неожиданно вытащил пистолет и приказал мне открыть дверь, потом сел на пассажирское сиденье. Ситуация внезапно стала угрожающей. У меня тоже был пистолет, но он лежал в бардачке, и я понимал, что не смогу быстро достать его, не привлекая внимания преступника. В этот момент у меня возникла идея использовать преимущества своего положения. Я резко нажал на газ, направляя машину к ближайшей яме, и когда колеса попали в нее, машина сильно подпрыгнула. Этот маневр застал мужчину врасплох, и его голова ударилась о крышу, из-за чего пистолет упал прямо мне на колени. Я моментально схватил его, останавливая машину и направив ствол на преступника, надеясь, что это заставит его сбежать. Но он неожиданно выхватил нож и вонзил его в меня три раза, прежде чем я начал стрелять. Очнувшись от шока, я увидел, что мужчина мертв. Я тут же вызвал скорую и полицию, ожидая их прибытия в полной прострации. Последовавшие события превратили мою жизнь в настоящий кошмар. Оказалось, что пистолет, из которого я стрелял, был украден, а у нападавшего в карманах нашли наркотики. Полиция решила, что это была неудачная сделка, и начались долгие и изнурительные судебные разбирательства. Меня обвинили в незаконном владении оружием, запретили покидать штат, и я был на грани того, чтобы попасть в тюрьму. Моя семья и друзья отвернулись от меня, не веря в мою невиновность, и даже жена ушла, оставив меня одного с этими проблемами. Но спустя годы меня все же оправдали, хотя на тот момент мне было все равно. Я решил уехать подальше от всего и всех, купив дом в лесу, где живу в одиночестве, не желая ни с кем общаться и ни с кем связываться.

2. Двадцать лет назад, когда я был молодым и полным сил, со мной произошел случай, который навсегда изменил мою жизнь и мои взгляды на неё. Это случилось в одном из переулков Нового Орлеана, когда я возвращался домой поздним вечером. Переулок был плохо освещен, и улицы казались пустыми и заброшенными, что всегда вызывало у меня чувство тревоги. Внезапно из тени выскочил мужчина, вооруженный ножом. В тот момент я понял, что попал в беду, и у меня не было ничего, чем я мог бы защитить себя. Завязалась жестокая схватка. Он был полон решимости зарезать меня, и я получил несколько ударов ножом. Но страх за свою жизнь и инстинкт самосохранения придали мне силы. В какой-то момент я сумел схватить его за горло и не отпускал, пока он не перестал сопротивляться. Когда всё закончилось, и я понял, что он мертв, на меня нахлынуло ужасное чувство вины и шока. После этого случая я долго не мог прийти в себя. Меня преследовали кошмары, и каждый раз, когда я закрывал глаза, я видел его лицо, искаженное гримасой боли. Я пытался вернуться к нормальной жизни, но внутренние демоны не оставляли меня в покое. Даже спустя два десятилетия я не могу избавиться от тех страшных воспоминаний.

3. Я дослуживал последние дни в армии, зная, что вскоре меня ждет увольнение и спокойная гражданская жизнь. Моя жена и дети уже отправились домой, а я остался, чтобы завершить все дела и продать наш дом. В ту ночь я спокойно спал, предвкушая грядущие перемены, когда внезапно проснулся от звона разбитого стекла. Это был громкий и пугающий звук, который мгновенно привел меня в полную боевую готовность. Я услышал, как трое мужчин обсуждали план ограбления, явно не подозревая, что я нахожусь внутри. Я закричал, что у меня есть оружие, и что я не шучу, но эти люди явно не собирались останавливаться. В следующий момент они ворвались в спальню. Я не раздумывал — выстрелил дважды. Первый из них, крупный мужчина, упал на пол, мертвый еще до того, как его тело коснулось земли. Второй получил ранение в плечо и рухнул на колени, крича от боли, а третий бросился бежать, исчезнув в темноте ночи. Я даже не заметил, как один из них успел выстрелить в меня, но пуля прошла мимо. Тело первого преступника осталось лежать на полу, а раненый корчился от боли. Я вызвал скорую помощь и полицию. Они прибыли быстро, и раненый был госпитализирован, но третьего преступника так и не поймали. Иногда я задумываюсь о том, что они могут найти меня и попытаться отомстить, поэтому с тех пор никогда не расстаюсь с револьвером.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги