903

Истории людей, которым пришлось убивать – 2

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Однажды в центре города я столкнулся с человеком, который пытался ограбить меня. Это произошло так быстро, что я даже не успел понять, что произошло. Он выхватил нож и стал угрожать, требуя отдать все деньги. Я понял, что если ничего не сделаю, то могу погибнуть. Я инстинктивно столкнул его с тротуара, и он упал на проезжую часть, прямо под колеса автобуса, который в тот момент проезжал мимо. Сначала я был в шоке от произошедшего, но потом начал понимать, что это был единственный выход. Три недели спустя мне сообщили, что тот человек умер в больнице от полученных травм. Когда я узнал об этом, испытал чувство облегчения. Полиция подтвердила, что погибший был опасным преступником, который не раз совершал насилие, и я своими действиями предотвратил его будущие преступления.

2. Проснувшись глубокой ночью от шума в соседней квартире, я сразу почувствовал тревогу. Потом понял, что это крик о помощи. Через несколько секунд кто-то начал стучать в мою дверь. Я открыл и увидел соседку со следами побоев на лице. Под глазом синяк, из носа текла кровь. Я впустил её и сказал идти в ванную, чтобы умыться, а потом спрятаться в дальней комнате. Вскоре появился её муж, пьяный и разъяренный. Я сказал, чтобы он убирался и оставил нас в покое, но он ворвался в коридор. В панике я схватил биту, которая лежала неподалёку, и ударил его по голове. Он упал на пол, и я увидел, что у него за поясом был пистолет. Не раздумывая, я выбросил ствол вглубь коридора, чтобы он не мог его достать. Он попытался встать, и я снова ударил его битой, но на этот раз гораздо сильнее. Он потерял сознание, а позже, когда приехала полиция, оказалось, что удар был смертельным. Полицейские заявили, что мои действия были законными и оправданными, учитывая обстоятельства. И хотя мне иногда вспоминается тот ужасный момент, я не испытываю сожалений. Я знаю, что защитил соседку и, возможно, спас её жизнь.

3. За последние несколько месяцев мой дом дважды подвергался ограблению, и это случалось всегда, когда я был на работе. Воры знали мой график и действовали уверенно, забирая всё, что могли унести. Однако однажды я заболел и решил остаться дома, чтобы восстановить силы. Лежа в спальне, я услышал, как кто-то подошел к моему дому, и сначала подумал, что это инспектор или почтальон. Но когда человек без стука вошел в гостиную, я понял, что это кто-то другой, и пришел явно с недобрыми намерениями. Я быстро взял револьвер, который всегда держал в тумбочке, и встал за дверью спальни, готовый защищаться. Через несколько секунд в спальню ворвались двое мужчин с пистолетами, очевидно не ожидавшие встретить сопротивление. Я и первый из них выстрелили одновременно, но к счастью, я оказался точнее. Моя пуля попала ему прямо в лоб, и он упал на месте. Второй, увидев это, испугался и бросился бежать, оставив своего напарника. Позже полиция задержала его, и выяснилось, что первый был братом одного из моих коллег, который знал мой график работы и заранее планировал ограбления. Я не чувствую вины за то, что произошло в тот день.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги