Истиная сущность.
Вот проснулась я и думаю, если я бы выглядела так хорошо, я бы стала шлюхой? Ну что ж. Тогда полагаю - все случилось так, как надо.
Как показывает практика - заинтересовать к себе мужиков с пикабу настолько просто, что уже и неинтересно
Добавься уже, так проще, тут ведь не чат по сути.
Дык скрывать не надо, покажи то, что есть, а я тебе оценку дам по-честному) Тебе ведь это надо?
Да нет, мне то ничего не надо.
Просто я знаю, как на пикабу любят пруфы и как обижаются, когда их нет.
Даже и отказывать не удобно, но если можно, то я бы лучше никому ничего не скидывала
Получилось максимально похоже. Видимо все ждали красивой фигуры, а то что она действительно вызывает отрицатдеьный эмоции никто и подумать не мог
Ну, а просто пообщаться не хочешь? Раз ты выше написала, что нездоровая застенчивость тебе мешает) Я человек прямой, поэтому и уважаю простых людей, которые могут мне говорить что угодно.
С тебя все равно рисунок) Когда будет?
В сети я общаюсь нормально) Так что вы мне не поможете :D
а рисунок как получится. надеюсь вы о нем скоро забудете и мне не придется ничего делать)
Давай, я бы посмотрел) Но будет быстрее просто фото даже в одежде. Можешь лицо закрыть, если стесняешься)
Но стесняться того, что тебе дала природа - глупо. Ты такая какая есть)
Загадка с фото такая, что если я буду себя фотографировать - я буду выбирать ракурс и позу так, чтобы недостатки скрыть.
Застенчивость, которая препятствует нормальному выживанию в обществе и приводит к плохим последствиям.
Ну тут внешность не важна вообще, так что про застенчивость имеет смысл спрашивать только про парк.
Да нет, в парке никому до меня дела нет, так что я не стесняюсь.
Другое дело - общение с людьми, которых ты точно увидишь еще раз
если схематично насчет фигуры, то как-то вот так. ни потолстеть не получается, ни мышечную массу нарастить
А мне кажется ересь всё это... Наверняка симпатичная, но просто "затюканая" девочка пишет...