7980

Истина⁠⁠

Истина

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Я однажды без подготовки и совершенно этого не ожидая проехала 100км, последние 20 км я рыдала и молилась чтобы померла прямо там
раскрыть ветку (18)
11

Вот это ничего себе "без подготовки". Я с подготовкой проехал 50 км вместо запланированных 30, т.к. заблудился, но эти последние 20 км я чуть не помер.

раскрыть ветку (2)
4
Я до этого ездила нормально 50-60, 70 уже было сложновато. У меня друзья оказались мудаки. Мы поехали на озеро и маршрут туда-обратно как раз был около 60 км, что мне тогда было норм. Но они предложили обратный путь по другой дороге, якобы это ближе, я поверила, а оказалось, что это сильно дольше и по трассе рядом с фурами ночью! Уже дома у меня болело все тело, я выла и пила обезболивающие в огромных количествах, а утром следующего дня мне нужно было ехать на машине за рулем межгород что-то около 600км. С тех пор я на велике особо не езжу, если честно, сейчас наверное км 15-20 проеду, а больше уже не хочется. Эх, молодость-глупость. Хотя, мне тогда уже 30 наверное было
раскрыть ветку (1)
0

оказалось, что это сильно дольше и по трассе рядом с фурами ночью!

вы, однако, авантюристы. я даже днём на трассу не сунусь на велике

5

Как-то по карте наметила маршрут.. 30 км. Круговой. Я просто любитель. Все 28 км были идеальны с потрясающими видами. Не учла, (карта не показывает), что некий отрезок пути это, сука, очень крутая гора.. вода закончилась, я пру в гору этот велик, гора, покрыта лесом, но есть тропинки... В какой-то момент мне стало страшновато из-за того, что вокруг лес, воды нет, я без сил. Одно успокаивало - наверху город. Ещё немного.

раскрыть ветку (3)
1
Ох, одной очень страшно. Ко мне однажды какой-то мужик полубомж прислал за городом, тоже был на велике. Спасло, что рядом оказался пост гаи, я к ним подъехала для защиты, а он мимо проехал. Страху конечно натерпелась. Еще собак боюсь очень, так что одной только с баллончиком или шокером. А воды я всегда беру с запасом, чаще даже лишнего таскаю с собой, но страх сильнее. Я вообще по жизни ссыкло конечно)
раскрыть ветку (2)
0
Мужик тупо ехал, а его полубомжом обозвали, и хотели отпиздить всем постом.
раскрыть ветку (1)
0
Это было недалеко от дачного массива, так что может это был просто местный житель в дачной одежке, не знаю) но он явно что-то от меня хотел, а выяснять что именно мне не хотелось) было раннее утро, людей вокруг не было, мне было стремно
2

колени не вышли из чата? а то я как-то на мтб за шоссерами увязался и всё, без наколенника не катаюсь больше ((

раскрыть ветку (1)
0
Вышли, потом пару лет болели на долгих пеших дистанциях, особенно в горах или с рюкзаком, сейчас восстановились каким-то образом) спасалась эластичными бинтами. Где-то на 8-10км забинтовывала колени и это спасало от боли. Интуитивно сама выбрала такой способ, может он не правильный, не знаю
1
DELETED
Десять раз по столько, и можно в мск приехать, из моего городка. А вообще, мощно, сам к сожалению так и не научился на велосипеде ездить
раскрыть ветку (6)
2

Начинать никогда не поздно, моя тётя в 56 лет научилась на велике кататься, сестра в 34 годика)

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Та я всë собераюсь, и даже пару раз пробовал, но с инвалидностью это затруднительно
раскрыть ветку (2)
3

Упс, извините, не подумала о таком варианте(

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Да ничего, всë впорядке. С любым диагнозом, если приложить усилия, можно жить полноценной жизнью
:)
1
До этой поездки я обожала велик, просто вот нереально кайфовала, после нее почти не сажусь, редко и на небольшие расстояния
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Понятно, ну в принципе, я после того, как наспор до границы ходил(9 часов пешком), долго по большей части на автобусе ездил. Ибо как не подумаю о длинном пути, ноги сразу вспоминали то путешествие.
0
Самое интересное, когда я проехал 100 км, больше всего у меня болели, внезапно, руки! Если бы не руки, я бы мог ещё пару десятков проехать.
раскрыть ветку (1)
0
Que pasa, cabrones?

Педали надо ногами крутить ))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы