7980

Истина⁠⁠

Истина

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
508
Автор поста оценил этот комментарий
Я упал с велосипеда и сломал позвоночник, сам дошел до травмпункта, врач был в а**е, но я не плакал, я плакал когда срастались кости, вот тогда был пи***ц. Но на велосипеде я не плакал, на велосипеде заебись.
раскрыть ветку (28)
118

Подписался на вело бревет (200км). Весной, вечером забрал из гаража вел. Пол года не катал из спорта только литр бол.  В 6 утра встал, доехал на Веле до старта, там 11,5 часов против ветра по холоду крутил педали. Приехал на 3 место (остальные сошли по такой погоде/ветру). И вот стою на финише на велосипеде. До дома 20 км, ноги не едут и не идут, ни слезть с вела не крутить педали не могу.

А ещё местный ХК выиграл какой-то кубок, город стоит, движение перекрыли, транспорт не ходит. Но вел заебись)

раскрыть ветку (20)
25
Так до дома то как добрался в итоге?)
раскрыть ветку (1)
59
Так до сих пор там стоит.
19
Перед каждым бреветом говорят, что это не соревнование, есть контрольное время и всё, но народ наваливает со старта, как на тур де франс
раскрыть ветку (2)
1

На мтб против ветра без формы даже за 12 часов на 200 км это дохера. Там вваливай не вваливай сдохнешь по пути.

раскрыть ветку (1)
0
Как минимум, это отважно )
7
Т.е. ты открыл велосезон бреветом?😦
раскрыть ветку (10)
14

Ага. Слабоумие и отвага мой девиз на Веле.

Есть много таких историй. Карта, дорога маршрут - это скучно.

Вьетнам, зачем искать отель заранее. Поехали вдоль моря где нибудь остановимся. На Гугл снимках там бассейны кругом - это пруды для рыбы, соломенные нищие хижины, местные предлагающие поменять велосипед на девушку. На совсем.

Или вот отель, гугл говорит там 50 км всего. Вот только асфальтная дорога заканчивается пляжем, а тропинка по которой телефон хотел вести - не проезжая по джунглям через гору. Объезд ещё 60 км.

Урал, горы, дождь - инзерская грязь. Да пофиг. Проведём. Забрасывается на электричке. И не важно что местные от туда уазики выгоняют так как не поехать. В итоге местами скорость ползания по грязи на Веле с рюкзаками была 500 м в час.

По болоту через лес после дождя - а почему бы и ДА! Откуда тут столько комаров, почему бежать с велом на шее быстрее чем катить?

В Крыму искать место для ночёвки за светло? Скучно. Давай встанем в темноте на винограднике. И спрячемся в палатке от бешеной лисы которая не боится людей.

До Николаева 40 км и дождь? Останавливаются только трусы. Машины не едут так как ливень и ничего не видно? Нам же лучше, все равно полностью промокли. И пофиг что крутя педали черпаешь ботинком воду. Да и в городе нет ни воды ни света из за наводнения. Доехали же.

Бля как охуенно было. Почему я сейчас не могу так взять и провести отпуск((((

раскрыть ветку (9)
4
Потрясун и потискун

Потому что сдохнешь на 10 км и со словами да нахуя мне это нужно домой вернёшься)) каждому приключению свое время

раскрыть ветку (6)
0

Ни фига катал 100+ прошлым летом. Против ветра по жаре, выяснилось что в районе Приморска ни кафе ни ресторанов нет. Перегрелся, сгорел. Но офигенно. Плохо что один(

раскрыть ветку (5)
0
За сколько по времени проехали и что за вел?
раскрыть ветку (1)

Шоссейная Мерида, алюминиевая рама и 105 обвес. По времени - не быстро. Средняя 25 вроде.

0
Потрясун и потискун

Значит ты ещё молод и горяч)) в какой-то момент времени после долгого перерыва думаешь и нафиг оно нужно. Те кто постоянно трении или катает, им конечно просто

раскрыть ветку (2)

Мальчик Женя, 39 годиков.

раскрыть ветку (1)
2

Похеру на возраст. История указывает на то, что мальчик Женя молод и горяч!👍👍👍

1
Спасибо, поржал. Особенно про комаров и бешеную лису))🤣
раскрыть ветку (1)
0

Это только часть историй. А так столько всего было. И поездки ночью без фонарей. Потому что мы же не будем до ночи кататься. И как смотрели на паром который уплывал в последний рейс без нас. Дважды. В одной и той же компании).

И форсирование речки говнотечки в по обломкам моста и перекинутому бревну. Как гимнаст эквилибрист с велосипедом вместо шеста. Потом так же рюкзаки. А потом на наш смех/ ржач пришел местный алкаш и показал что в 50 метрах выше по течению высота не 2+ метра как тут, а по колено).

1
А шоб педали не крутить, пересажывайте-с сударь на мопэд. На помэде тоже заебыс - тот же вел, но с моторчиком =)
раскрыть ветку (1)
1

А вместо девушки можно использовать резиновую куклу. Нет уж. Спасибо)

0

Ещё эти черти вечно машут всем подряд велосипедистам, — типа, брАтка, нихао! Какой ты мне братка, чёрт ты чумазый?! Я твои "бреветы" три раза в неделю катаю, ибо тренер прописал. Ещё три дня - два по 60. Ах, ну и выходной же, всего-то сорокет, но на пять баллов )))

раскрыть ветку (1)

Если вы про Вьетнам то я катил из Ханоя в Хошимин. И большая часть пути местные знали только хеллоу и фак ю.

24
А как же слезы от ветра в лицо?
раскрыть ветку (1)
20
Это отдельный вид садо-мазо. Но существуют очки
0

О, любезнейший! А не могли бы вы поделиться опытом травмы? Что именно ломали, какой позвонок, как давно, были ли последствия, какие прогнозы?

У самой сломан 1 позвонок в грудном отделе год назад и есть некоторые проблемы, интересны перспективы. От врачей пока только инфа что я 1-я на 10 000 их пациентов, а будущее туманно...

раскрыть ветку (3)
4
Компресионный перелом 4,5,6 позвонков в грудном отделе с отломками. Прошло уже 10 лет, побаливает иногда. Особенно когда тяжести тягаю, то ваще атас, будто снова сломал, но проходит через день два, а так в целом нормально. Хотя я не знаю как это нормально, у меня травм много, постоянно что то болит, я уже боль не так остро чувствую. Зато осанка до сих пор идеальная, не могу долго ссутулится, напряжение в месте перелома появляется
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо за ответ, здоровья вам и мышечного каркаса!

А было ли у вас потом какое-то лечение, манипуляции? Не было каких то болей не в спине? Поясню, у меня некий спазм, что-то вроде кокцигодинии или конического синдрома, лечусь, но что-то пока не очень.

Делаете ли какую физкультуру?

раскрыть ветку (1)
1
Что могу сказать, вам просто надо обследоваться, искать врача который сможет и захочет помочь вам. А у меня все норм, к периодическим болям привык, живу как все.
на счет лечения и манипуляций, нет не было, походил в корсете 9 месяцев пропил курс таблеток помоему кальций, и все.
0
DELETED

Однокурсник на велике насмерть разбился. Столб оказался сильнее

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы