Подписался на вело бревет (200км). Весной, вечером забрал из гаража вел. Пол года не катал из спорта только литр бол. В 6 утра встал, доехал на Веле до старта, там 11,5 часов против ветра по холоду крутил педали. Приехал на 3 место (остальные сошли по такой погоде/ветру). И вот стою на финише на велосипеде. До дома 20 км, ноги не едут и не идут, ни слезть с вела не крутить педали не могу.
А ещё местный ХК выиграл какой-то кубок, город стоит, движение перекрыли, транспорт не ходит. Но вел заебись)
На мтб против ветра без формы даже за 12 часов на 200 км это дохера. Там вваливай не вваливай сдохнешь по пути.
Ага. Слабоумие и отвага мой девиз на Веле.
Есть много таких историй. Карта, дорога маршрут - это скучно.
Вьетнам, зачем искать отель заранее. Поехали вдоль моря где нибудь остановимся. На Гугл снимках там бассейны кругом - это пруды для рыбы, соломенные нищие хижины, местные предлагающие поменять велосипед на девушку. На совсем.
Или вот отель, гугл говорит там 50 км всего. Вот только асфальтная дорога заканчивается пляжем, а тропинка по которой телефон хотел вести - не проезжая по джунглям через гору. Объезд ещё 60 км.
Урал, горы, дождь - инзерская грязь. Да пофиг. Проведём. Забрасывается на электричке. И не важно что местные от туда уазики выгоняют так как не поехать. В итоге местами скорость ползания по грязи на Веле с рюкзаками была 500 м в час.
По болоту через лес после дождя - а почему бы и ДА! Откуда тут столько комаров, почему бежать с велом на шее быстрее чем катить?
В Крыму искать место для ночёвки за светло? Скучно. Давай встанем в темноте на винограднике. И спрячемся в палатке от бешеной лисы которая не боится людей.
До Николаева 40 км и дождь? Останавливаются только трусы. Машины не едут так как ливень и ничего не видно? Нам же лучше, все равно полностью промокли. И пофиг что крутя педали черпаешь ботинком воду. Да и в городе нет ни воды ни света из за наводнения. Доехали же.
Бля как охуенно было. Почему я сейчас не могу так взять и провести отпуск((((
Потому что сдохнешь на 10 км и со словами да нахуя мне это нужно домой вернёшься)) каждому приключению свое время
Ни фига катал 100+ прошлым летом. Против ветра по жаре, выяснилось что в районе Приморска ни кафе ни ресторанов нет. Перегрелся, сгорел. Но офигенно. Плохо что один(
Значит ты ещё молод и горяч)) в какой-то момент времени после долгого перерыва думаешь и нафиг оно нужно. Те кто постоянно трении или катает, им конечно просто
Это только часть историй. А так столько всего было. И поездки ночью без фонарей. Потому что мы же не будем до ночи кататься. И как смотрели на паром который уплывал в последний рейс без нас. Дважды. В одной и той же компании).
И форсирование речки говнотечки в по обломкам моста и перекинутому бревну. Как гимнаст эквилибрист с велосипедом вместо шеста. Потом так же рюкзаки. А потом на наш смех/ ржач пришел местный алкаш и показал что в 50 метрах выше по течению высота не 2+ метра как тут, а по колено).
Ещё эти черти вечно машут всем подряд велосипедистам, — типа, брАтка, нихао! Какой ты мне братка, чёрт ты чумазый?! Я твои "бреветы" три раза в неделю катаю, ибо тренер прописал. Ещё три дня - два по 60. Ах, ну и выходной же, всего-то сорокет, но на пять баллов )))
Если вы про Вьетнам то я катил из Ханоя в Хошимин. И большая часть пути местные знали только хеллоу и фак ю.
О, любезнейший! А не могли бы вы поделиться опытом травмы? Что именно ломали, какой позвонок, как давно, были ли последствия, какие прогнозы?
У самой сломан 1 позвонок в грудном отделе год назад и есть некоторые проблемы, интересны перспективы. От врачей пока только инфа что я 1-я на 10 000 их пациентов, а будущее туманно...
Спасибо за ответ, здоровья вам и мышечного каркаса!
А было ли у вас потом какое-то лечение, манипуляции? Не было каких то болей не в спине? Поясню, у меня некий спазм, что-то вроде кокцигодинии или конического синдрома, лечусь, но что-то пока не очень.
Делаете ли какую физкультуру?
на счет лечения и манипуляций, нет не было, походил в корсете 9 месяцев пропил курс таблеток помоему кальций, и все.

Это интересно
891 пост1K подписчиков