Истерический клиент, история #3

На днях беру заказ из города в частный сектор за городом, садится семья 4 человека, за детей даже не предупредили, но не стал отказывать людям. Пока усаживались во вдоре сзади уже собрались машины и мы оперативно тронулись дабы не создавать пробку.

С виду клиенты как клиенты, ничего особенного, немного торопились только, довёз в лучшем виде, все довольны, но так вышло что по запарке когда садились я не нажал "в пути". А голос нажмите в пути, заговорил только на месте прибытия. Ладно нажал в пути нажал завершить все норм уехал дальше.

Часов в 12 ночи мне звонит глава той семьи и говорит, что с него сняли 124 лишних рубля и начинает требовать их от  меня. На очень повышенных тонах с оскорблениями. Предложение обратится в службу поддержки его не устроило, хотя те бы ему просто пересчитали все на следующую поездку. Ты говорит не нажал ты и верни и уроки меня матом с угрозами расправ как только меня найдет. Я в шоке неужели 124 рубля стоят того? В итоге после третьего его звонка с угрозами добавил в ЧС и отписался в поддержку такси, чтобы мне его заказы больше не приходили. Вот так адекватные с виду клиенты за 124 рубля могут превратится в психованных кретинов. Себя не оправдываю, реально забыл нажать, но это ведь не специально сделано. Первый случай за год когда не нажал.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Для подсчетов есть диспетчер или агрегатор.

А так клиент и с диспетчерской получит деньги , и с водителя.
Где потом этого клиента искать, чтобы вернуть присвоенные им деньги?
раскрыть ветку (1)
0

Вот именно, в итоге прошла неделя я получил только то что было при запросе, а он компенсацию. Просто он похоже прибухнултна дне рождения куда я его отвёз с семьёй и возмужал.

0
Честно говоря у меня таксист аасоциируется как человек менее обеспеченный чем клиент такси.
раскрыть ветку (1)
0

Таксисты многие очень даже при деньгах, я так больше дял удовольствия езжу. Нравится мне по городу мотаться , плюс работа разъездная основная и попутно брать заказы очень удобно.

1
Ну и отказался в чем дело то? А то бы да ка бы. И нахер бабло на следущую поездку из-за какого-то проебавшегося таксёра, может я уже и не захочу иметь дело с такси в котором трудятся такие некомпетентные бомбилы? Наличку нужно, тут дело принципа, человек выше правильно сказал твой косяк, зачем кому-то заморачиваться за чужой косяк?
раскрыть ветку (1)

Ну тут если так смотреть, то и просрочку любую обнаруженую дома ты должен просить кассира прийти и забрать, а не ходить сам в магазин? Или если техника не отработала гарантию, нахрена тебе ехать в сервис, пусть сервис едет к тебе, ты же покупал исправный товар, а он сломался. Так что если услуга оказана не верно, решается это с теми кто получает деньги, а получает их таксопарк, а потом уже водитель свою зарплату. Таксопарк выдает чеки, ему и решать вопрос.

2
Ну так отдали бы деньги. Это же не значительная сумма? Или "не значительные" суммы бывают только чужие. А свои деньги, это хоть и не большие, но всегда кровные.)))
раскрыть ветку (1)

Как уже отвечал ранее, сумма не значительная конечно, но ему ее вернёт система, а мне придет только положенная, зачем мне ему доплачивать за его поездку. Получится он и у меня возьмёт и там получит и считай сгонял даром

1

Бывало, забываешь, но можно же вручную пересчитать? В максиме раньше можно было. Чтобы не попадать в такие ситуации будьте внимательны, да и считать чужие деньги неправильно. Там 100 руб, там 100 р, вот и счет на тысячи идет.

раскрыть ветку (1)

Я в ЯТ катаю. Там пересчет не предусмотрен, как и в Максим такси. ЯТ удобнее по приложению мне нравится больше других.

Хорошо согласен. Но мудака в ответку на хуй послать сразу не судьба было?
раскрыть ветку (1)

Я не привык так с людьми, да и он с первого звонка не материал просто грубо и громко говорил с обвинениями, и лишь после моего предложения позвонить в поддержку перешёл на мат и типа не его проблема сам разгребай.

DELETED

Так вот ты где! Верни 124 рубля! И 17 копеек  морального вреда!

раскрыть ветку (1)

Тебе уже вернули))))

4

А у Вас если не будет хватать одной копейки до миллиона - будет эта сумма считаться миллионом ? Вот и клиент оказался в такой ситуации . Для Вас эта сумма ничтожна а для него - трагедия. Как то так .

раскрыть ветку (1)

Чувак явно не бомж был, ехали они на день рождения гулять. Там целая шобла на улице с огромными букетами стояла, так что не думаю что у него фин. проблемы. Да и звонить стоило сразу в службу поддержки а не лично мне в 12 ночи. Когда жена уже сказала на втором звонке не звоните ночью, а он послал на они буквы я ему тоже высказал матом что я о нем думаю и заблочил. Нужно адекватно реагировать на ситуации в жизни, а не орать сразу матом.

показать ответы
10
Самое прикольное что в первом своём посте автор ноет о том как ему водила в убере цену накрутил))
раскрыть ветку (1)

В том посту водитель реально ехал с моей посылкой очень долго, просто полз 10 км в час. Я же сам езжу этот маршрут по 2-3 раза в день, там если быстро ехать максимум 15 минут, по пустым улицам в выходной так вообще минут 10 А он ехал там почти 1,5-2 часа. Это нереально. Когда меня просят довести груз я еду с ним как с обычным клиентом аккуратно и быстро. Просто не хотелось тогда за руль садится, или выпивший был, не помню уже.

1
Ты его 100 метров что ли вёз? Кнопка в пути начинает визжать почти сразу. И на хуй послать по телефону с первого раза не судьба?
раскрыть ветку (1)

Везде то я его скажем так километров 18 но вот почему то не записала сразу, всегда метров 100 проведешь сразу орет. А тут тишина до самого места приезда

показать ответы
9
Ну и вернул бы на карту,твой же косяк. То есть для тебя 124 р. это деньги,а для пассажиров не?)
раскрыть ветку (1)

Дело в том что система сама пересчитает заказ и вернёт ему на следующую поездку эти деньги, а мне придут лишь положенные, что в итоге и произошло. А так получается и ему вернут и я. Учитывая что с детьми я мог вообще отказаться ехать, так как на двоих детей у меня нет удерживающих устройств, только на одного.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги