Истерический клиент, история #3
На днях беру заказ из города в частный сектор за городом, садится семья 4 человека, за детей даже не предупредили, но не стал отказывать людям. Пока усаживались во вдоре сзади уже собрались машины и мы оперативно тронулись дабы не создавать пробку.
С виду клиенты как клиенты, ничего особенного, немного торопились только, довёз в лучшем виде, все довольны, но так вышло что по запарке когда садились я не нажал "в пути". А голос нажмите в пути, заговорил только на месте прибытия. Ладно нажал в пути нажал завершить все норм уехал дальше.
Часов в 12 ночи мне звонит глава той семьи и говорит, что с него сняли 124 лишних рубля и начинает требовать их от меня. На очень повышенных тонах с оскорблениями. Предложение обратится в службу поддержки его не устроило, хотя те бы ему просто пересчитали все на следующую поездку. Ты говорит не нажал ты и верни и уроки меня матом с угрозами расправ как только меня найдет. Я в шоке неужели 124 рубля стоят того? В итоге после третьего его звонка с угрозами добавил в ЧС и отписался в поддержку такси, чтобы мне его заказы больше не приходили. Вот так адекватные с виду клиенты за 124 рубля могут превратится в психованных кретинов. Себя не оправдываю, реально забыл нажать, но это ведь не специально сделано. Первый случай за год когда не нажал.