Исследование для диплома

Всем привет! На самом деле, я впервые выкладываю что-то на данной платформе, но я вижу, что люди тут отзывчивые и общительные, поэтому решила написать пост.

Прошу Вас принять участие в моём исследовании для ВКР на тему "Взаимосвязь виртуальной идентичности и социально-психологической адаптации у молодёжи":

https://forms.yandex.ru/u/69a07cc0068ff01c540df360

👥 Возраст: от 18 до 25 лет

Время выполнения: 15-25 минут

Очень прошу Вас откликнуться, потому что у нас через неделю уже предзащита, а людей прошло недостаточно. Не хотелось бы упасть в грязь лицом перед научным руководителем.

Спасибо всем, кто примет участие! А если у Вас нет возможности пройти исследование или Вам лень, то поставьте лайк, чтобы протолкнуть этот пост выше.

Подборка мемов для поднятия настроения:

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну очень доверчиво.
Лучше на месте учебы провести тесты, там выше вероятность что люди отнесутся серьезно. Неужели родная кафедра не поможет?

Тут же не делает ограничений на возраст, еще и микс тегов по которым опрос ну никак не ожидался, так что минусов будет еще больше, а кто-то и просто из обиды зайдет и заполнит как попало.

раскрыть ветку (1)
0

мне в поиске попалось несколько похожих постов, поэтому стало интересно, сколько людей реально отзывается и проходит такие опросы (ответ: в моём случае всего 1 неравнодушный человек😂) и в целом какой отклик я получу (ответ: скорее нейтральный). ещё мне интересно было посмотреть на то, как работает эта платформа. если честно, с тегами было тяжело определиться (оно и видно по моему набору).

единственное, что меня порадовало - просмотров было много. за сутки 2к. я считаю, для нульцевого аккаунта это круто. в других соцсетях такого охвата я бы не получила за короткий срок.

людей всё-таки придётся набирать по старинке - устраивать спам-рассылку всем друзьям, родственникам и одногруппникам, но попробовать выложить стоило. а вдруг получилось бы?

показать ответы
0

Люди тут отзывчивые??? Ха-ха. Лови хуев панаму

раскрыть ветку (1)
0

ну так отзывчивые же? не остались равнодушными и понаставили дизлайков. отзывчивость - это ведь не обязательно про что-то положительное.

1
Займись делом

Ещё один новорег с фишингом

раскрыть ветку (1)
0

к сожалению, нет. реально делаю диплом :(((

прошёл 21 человек, это жёсткий недобор, поэтому иду на крайние меры

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика