Исповедь сервисного инженера. Продолжение истории
Всём привет. Вижу в коментариях под моим предыдущим постом Исповедь сервисного инженера. Бесютъ...
много домыслов, вопросов, теорий, переживаний и прочего. Попробую добавить ясности. И многим интересно чем закончилась эта история.
Панель.
Как кто-то написал в коментариях это ПЛК с прикреплённой плёночной клавиатурой и дисплеем. Так и есть. Причём от всего ПЛК там для общения с машиной используется только can шина. Отвалилось одно промежуточное питание и не работал по сути приемопередатчик can шины. Но что бы найти это всё надо посидеть на прибором. И вот прямо погрузиться в него. Кто понимает тот поймёт.
Нахрена там can шина.
Хороший вопрос, но там три ПЛК общаются между собой. И именно так.
Частотный преобразователь.
Там же в комментах было:
- но панель то написала, что тебе ещё надо то?
- а на панели частотнике тоже можно посмотреть. Там всё должно быть написано.
- а есть же документация.
- мы такую штуку снимали в четвером, а тут автородин.
- как автору вообще дали вывезти куда то что.
- прочее.
ОТВЕЧАЮ:
- панель написала неисправен преобразователь частоты. И всё. В руководстве, что есть от машины написано см инструкцию от ПЧ.
- инструкция от ПЧ говорит по коду ошибки - "ошибка чтения памяти" И че? И куда идти? И куда бежать? Что делать?
- снимали мы её вообще 6 человек и с помощью погрузчика. Дежурные и грузчики из цеха.
- вывоз решился одним звонком техническому: - Надо везти на сторону. Кому уже нашёл.
По поводу выслушивали или нет.
Выслушивали. Ибо сначала попросил начцеха всех участников собрать у него в кабинете. Во вторых есть опыт публичных выступлений. Работа на сцене и работа с публикой. Харизма. Всё это очень помогает. Ну и начцеха же собрал. Встать и выйти никто не решился. Перебивать кстати тоже. Интересное наблюдение - кто повыше по должности техдир и начцеха спокойно восприняли эту историю, оставшаяся часть участников устроила другую истерику.
Скажу честно, мне морально полегчало. Я высказался, и всё. Дело сделано.
Самое интересное, что потом нашлось среди этих людей одно одноклеточное создание, которое решило что я охренел в край и надо пожаловаться на меня аж самому руководителю предприятия. Минуя всю иерархию. И тут началось самое интересное.
Оказывается у Верховного руководства был план, на случай такой поломки, просто я не в курсе как то оказался. Ну некогда. Если машина становится. То на время ремонта можно попросить соседей помочь. Да конкуренты. Да за плату, но это не положить деньги мёртвым грузом. Какая то логика в этом есть. Наверное.
Параллельно, пока я занимался ремонтом уже рассматривали варианты, куттер и частотник. И цены не с потолка, а вполне ответы поставщиков. У меня только конечная инфа. И кстати тут ситуация как на авторынке. Есть дёшево, но хлам убитый и требущий хороших вложений. А хороший вариант стоит дорого.
Мы так покупали в том году клипсатор. Пришлось остановиться на КН-32 за миллион с лихом. Точно не помню. Были по 700 и 800. Даже дешевле. Но приезжаешь. Он мятый, гнутый, направляющие болтаются, платы соеденительные погнили в коробах. И смысл? А купили подороже и после капремонта. Почти как новый. Так и тут.
Но самое для меня приятное. Этих жалобщиков озадачили теперь вопросами об эффективности использования оборудования, о загрузке, организации работ и прочего. Есть на предприятии второй куттер. Тоже Ласка только 130 и без вакуума. Этот был как раз таким переделан на самую дешёвую ПЛК от Овен. ГОСТы на нём не поделаешь, но всякие ТУ в путь. И ещё фин часть напрягли посчитать.
Это вообще анекдот. Так, мы значит в день делаем на нём 10 тонн колбас, сосисек и прочего. Средняя цена 600 руб/кг. Значит за день мы зарабатываем компании 6 000 000 рублей. И че мы новый куттер не купим то? Окупиться меньше чем за месяц.
М - математика Ф - финансы. Э - экономика.
Теперь весело наблюдать как эта шобла носится с криками: А нас за что?
А мне техдир с нач цеха пообещали уговорить руководителя поднять мне ЗП, ну если не выйдет, то премию. Посмотрим что будет дальше.
В завершении хочется сказать две вещи:
Не буди лихо, пока оно тихо.
Окружающих, иногда, надо попугивать, что бы не сильно окружали.