4

Исповедь извращенца.

Здарова народ, с вами снова жирный не удачник, кассиро-кондуктор. По поводу ошибок, напомню что я дислексик.

Внимание мат!

По традицию отвечу всем. Не факт что выдам инфу, но отвечу!

Я бы не решился написать историю, не будь она такой приставучей. Кучу раз посылал ее нахуй и она все равно мне пишет

Сегодня я хочу рассказать, о том какое я мудло. Ну так про меня думает одна пикабушница. Она обещала пост в ответ запилить, так что я все таки решился.

В том году, когда я написал первый пост о кондукторстве, в комментах мне написала одна девушка. Я взял ее номер и мы начали общаться. Я постоянно настаивал на встрече, она тянула время и рассказывала как ей нравится одной гулят по кладбищам.  Другой бы на моем месте наверное уже тогда насторожился, но я же ебанько. Короче когда она решила все таки встретится, мне уже надоело ждать и добрые науськивания товарищей о том что меня тролят или там какой-нить изврат, плюс моя природная трусость. Привели к тому что я послал ее.

3 месяца мы не общались и мне было стыдно за мое поведение. Я решил написать ей, блин ребята я реально идиот, не стоило этого делать. Мы снова начали общаться, но теперь она была девушкой у которой есть мч. Наше общение была на весьма похабные тему и это привело к вирту. Да я грязный извращенец. Время летело и я, и не заметил как у меня собралась большая коллекция с ее полуголыми фото, а потом и вовсе голыми. Потом у девочки все наладилось с ее мужиком, секс появился, а она наигралась со мной. Потому просто перестала со мной общаться, но не надолго. Как только ей становится хуже, она снова пишет. Я посылал ее нахуй, поливал дерьмом с головы до ног. Нес полнейшую хрень и выставлял себя отбросом этой жизни. Но, проходит неделя и она опять мне пишет. Но искренне удивляется что я ей вру, после всего, очень много вру. Сегодня она да же написала моему брату в ВК. А еще она сказала, что вы меня за такой пост отправите в минуса. Мне честно на рейтинг наплевать. Просто надоело и надоела. Потому решил написать сюда, ведь она прочтет сие.  

Если этот пост каким-то невероятным способом появится в лучшем, я сделаю клубничный пост с ней. А если она не прекратит страдать фигней, то я солью ее ник, номер телефона и все что о ней знаю. Честно, я чувствую себя паскудно пока пишу пост. Но выбора мне не оставили. К тому же называть меня шантажистом, неудачником, вруном, жирным ублюдком и много еще кем, не очень красиво. Да и не делают так.

1
Автор поста оценил этот комментарий
М-да. Настоящая Санта-Барбара. Чел, зачем ты залил ЭТО сюда? Позорить себя и девушку? Да, я так понимаю. Не выкладывай личные отноешния на всеобщее обозрение.
Еще и ноешь - я такой, я сякой, я больной... Скажи мне на милость - кому это кроме тебя нужно? Если ты называешь себя жирным мудаком - то тебе нужна помощь психолога, психотерапевта и диетолога. А сольешь клубничку - тебе капец, ибо никто не разрешал. Это будет нарушением прав .
раскрыть ветку (1)
0

Начиналось так интересно, а потом звучит как угроза. Не реально наказать человека к который нигде сам себя не идентифицирует. И да аккаунт в свободном доступе, пароль был передан.

0

Спасибо за информацию. Проверим.

раскрыть ветку (1)
0
Так я сознался. Хочу сменить ник. Удалите, а то на хулеганю.
0

Нет оснований для удаления профиля. Если у Вас есть какие-то серьезные основания обращайтесь на support@pikabu.ru

раскрыть ветку (1)
0
Это мой мульт.
показать ответы
2

Нет оснований для удаления, пост не нарушает правил ресурса.

раскрыть ветку (1)
0

акк тогда удалите.

показать ответы
1

Нет оснований для удаления вашего поста.

раскрыть ветку (1)
0

я прошу удалить мой пост

показать ответы
1

Нет оснований для удаления вашего поста.

раскрыть ветку (1)
0

я считаю он выполнил свою цель. конкретно она от*** от меня

0

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, а можете пост удалить

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0

1 день регистрации, 132 мину и 2 комента. явно мульт. отправил в чс.

4
DELETED

Мадам,этот кондуктор, на самом деле на, всю бошку пизданутый ЧСВшник,непонятно по какой причине считающий что весь мир ему должен. Не воспринимает даже малейшей критики в свой адрес,сразу кидает в ЧС. Не тратьте свое время на морального урода и эмоционального калеку.

раскрыть ветку (1)
0

мультиакк?

0
А на почту?
раскрыть ветку (1)
Я и так зря пост запилил
0
На другую её фотку, у тебя ж других голых баб больше нет на компе?
раскрыть ветку (1)
Почему нет?
0
Кароче, а можно мне фото?
раскрыть ветку (1)

нельзя

показать ответы
0
Строчить такие длинные посты и устраивать срач в комментариях тебе не лень, а 3 раза кликнуть мышкой тебе лень, пиздец ты лентяй!
раскрыть ветку (1)

а на что заменить.

показать ответы
0
Не уверен что в России достаточно только такого сообщения.
раскрыть ветку (1)

Для контактов достаточно, для клубнички то же. Только если бы хотел слить, давно бы слил!

2
DELETED

Ух, как же тебе хочется меня задеть. А когда ты поймешь что это не получится - ты будешь давить мне на жалость и просить фото моей писечки?

раскрыть ветку (1)

Таких как ты дурачков еще поискать надо. Ты мне нафиг не сдался. А для того чтобы у тебя бомбануло, идика ты в чс!

0
DELETED
Ссылка на коммент есть ссылка на коммент. Он лежит в общем доступе, на этом же сайте и доступен для просмотра всем. Если бы я тебя направил на какую-нибудь специальную страницу имени хейта тебя - тогда да, это было бы оскорблением. А вообще ты не умничай, а позови модератора, раз считаешь что я тебя оскорбил. Пусть он и решает.
раскрыть ветку (1)

Не умничай? Я конечно понимаю что ты привык не пользоваться мозгами, но я так не могу. Не амеба чай. Модера звать не буду, ибо не вижу смысла отвлекать человека от работы из-за тебя.

показать ответы
2

Я искренне надеюсь,что ты сдохнешь в страшных корчах и ни одного любящего человека рядом не будет! Планета вздохнет свободней без такого никчемного, жирного ублюдка ,как ты.

Самовыпил будет для тебя идеальным вариантом. Умри уже,не мучай пикабу своими говнопостами.)

раскрыть ветку (1)

@moderator, мультиакк. нужен перманентный бан всех акков

2

Я искренне надеюсь,что ты сдохнешь в страшных корчах и ни одного любящего человека рядом не будет! Планета вздохнет свободней без такого никчемного, жирного ублюдка ,как ты.

Самовыпил будет для тебя идеальным вариантом. Умри уже,не мучай пикабу своими говнопостами.)

раскрыть ветку (1)

кол-во подписчиков с каждым постом растет. и @moderator, оскорбления

5

в чс везде покидал и всё,если есть желание можно запросто игнорировать человека,ты сам тот еще мудень по ходу

раскрыть ветку (1)

ЧС от того чтобы она брату написала явно не спасет.  Да же в вк зарегилась. Я не спорю, я далеко не идеал.  

1
В своей жизни..Итак, дальше начинается давилово на жалость, что он болен смертельно, что он готов самоубиться и прочие прелести манипуляции...на фоне всего этого я по просьбе отправляла свои фото , сначала одетой, потом начались запросы без одежды, в общем , да, я повелась..Парень получил коллекцию клубнички, и остался недоволен...Потом опять началось давление и хамство - ему мало, он хочет еще и еще..И даже если я приходила уставшая с работы, и не в состоянии была фотаться и флиртовать, он требовал, клянчил, умолял...Потом однажды, у него опять сорвали крышу и пошел поток отборного хамства в мою сторону..Я говорю: "Чего ты хочешь?, хамства в ответ? "И написала..
Почему я написала его брату?
Отвечаю: сегодня я спросила,почему нет новых постов?Я беспокоилась, ведь у него не было ни работы,ни еды, он болел, проект какой-то запустил,и он еле раскачивался...
Мне ответил: что он в клинике не в городе, что его обследуют, что какое-то гинетическое заболевание, и ему осталось 2года жизни
Я спросила про помощь, что нужно, может клинику найти и тд., он часто огрызался и в этот раз то же...
Я волновалась и спросила у брата его, что нужно, я хочу помочь ..
Страница в контакте у меня была зарегистрирована недавно,но не сегодня, музыку слушать там удобно.
Мне ответилили, что все его слова - вранье..
Я полная дура, что велась, и впредь в своей жизни на такие грабли не наступлю..
раскрыть ветку (1)

А еще, если тебе говорят не лезть в чужую жизнь, то нафига ты лезешь? Я тебе сказал что мне от тебя вообще ничего не надо. Но ты пристала, мать тереза еманый рот.

3
Да, не вопрос, я забила, непонятно, зачем все выкладывать на люди эту шляпу..И да, я должна это написать, я так понимаю, что я не даю согласия на публичный просмотр личных фотографий и контактов
раскрыть ветку (1)

Для того чтобы меня можно было привлечь, надо сначала привязать этот акк к реальной личности. Ты первая перешла границу. Не важно врал я или нет, писать моим родственникам ты прав не имела.

2

Нет оснований для удаления, пост не нарушает правил ресурса.

раскрыть ветку (1)

так дело не в нарушении. раньше можно было свои посты просить удалить

показать ответы
4
DELETED

Мадам,этот кондуктор, на самом деле на, всю бошку пизданутый ЧСВшник,непонятно по какой причине считающий что весь мир ему должен. Не воспринимает даже малейшей критики в свой адрес,сразу кидает в ЧС. Не тратьте свое время на морального урода и эмоционального калеку.

раскрыть ветку (1)

@moderator, мульт человека из чс.

показать ответы
4
И на кой ляд ты тогда пост в общественность написал?

И тупицы ты кусок, не было написано что это психическое заболевание. Коррекцией занимается психотерапевт и психоневролог.

Если тебе побоку и ты отвалил - ты бы не сидел и не отвечал на новые комментарии со скоростью света, а нашёл бы более увлекательное занятие.
раскрыть ветку (1)

Потому что она достала глумится надо мной.

Мда, знаток. Идика ты в игнор

5
Господи, у тебя там хребет есть или что? Отвали от девушки, и пост свой ущербный удали. Можешь сам выпилиться тоже ща компанию.
Всего за 3 твои фразы становиться понятно что ты гребаный нытик-манипулятор.
Всем пофигу чем ты там болен.
Всем пофигу здоровый ты или нет, не надо на всеобщее обозрение писать о своих проблемах с гневом и про голоса в твоей голове.
Всем пофиг где ты работаешь и какой у тебя вес.
Вытащи из холодильника 2 куриных яйца и положи их себе в трусы - пусть они у тебя тоже будут.

П.с.- любой психотерапевт тебе скажет, что дислексия - исправляется.
раскрыть ветку (1)

Я отвали? Я давно не пристаю. Но читать походу так тяжело.

П.С. дислексия не психическое заболевание, не говори о том чего не знаешь!

показать ответы
1
А клубничкой то он в какой период разжился?
раскрыть ветку (1)

Когда я ее обосрал, она решила показать мне свое голое тело)) Потому что я мудак

3
Охренеть тут Санта-Барбара.

А зачем это на всеообщее обозрение выкладывать?
@Alivianta Вы там держитесь) забейте на всю эту херню) ну если это важно вообще для Вас)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Писать не переставала, да и грань перешла!

2
DELETED

Если тебе удалось развести девочку на показ писечки, это ещё не значит что ты разведешь меня на оскорбления :D Но если уж тебе так хочется их услышать, то вот #comment_85486597, перечитай, хорошо сказано, пускай и немного "перегнуто".

раскрыть ветку (1)

ты же понимаешь что посылание на комент с оскорблениями, есть оскорбление?

показать ответы
1
В своей жизни..Итак, дальше начинается давилово на жалость, что он болен смертельно, что он готов самоубиться и прочие прелести манипуляции...на фоне всего этого я по просьбе отправляла свои фото , сначала одетой, потом начались запросы без одежды, в общем , да, я повелась..Парень получил коллекцию клубнички, и остался недоволен...Потом опять началось давление и хамство - ему мало, он хочет еще и еще..И даже если я приходила уставшая с работы, и не в состоянии была фотаться и флиртовать, он требовал, клянчил, умолял...Потом однажды, у него опять сорвали крышу и пошел поток отборного хамства в мою сторону..Я говорю: "Чего ты хочешь?, хамства в ответ? "И написала..
Почему я написала его брату?
Отвечаю: сегодня я спросила,почему нет новых постов?Я беспокоилась, ведь у него не было ни работы,ни еды, он болел, проект какой-то запустил,и он еле раскачивался...
Мне ответил: что он в клинике не в городе, что его обследуют, что какое-то гинетическое заболевание, и ему осталось 2года жизни
Я спросила про помощь, что нужно, может клинику найти и тд., он часто огрызался и в этот раз то же...
Я волновалась и спросила у брата его, что нужно, я хочу помочь ..
Страница в контакте у меня была зарегистрирована недавно,но не сегодня, музыку слушать там удобно.
Мне ответилили, что все его слова - вранье..
Я полная дура, что велась, и впредь в своей жизни на такие грабли не наступлю..
раскрыть ветку (1)

Ну не надо так пафасно, что это мне надо было,а не тебе. Я тебя сколько раз просил пойти подальше?

показать ответы
0

вот и ладненько. Удачи. Думаю, что и половинку найдешь свою и внукам еще будешь рассказывать о "косяках" в жизни.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, вот как раз в воскресенье днюха. После нее и займусь.

показать ответы
5
Что за хуйню я только что прочитал?
раскрыть ветку (1)

Мог не читать

показать ответы
0

+1

раскрыть ветку (1)

больше минусов, королю минусов

0
#butthurt.
раскрыть ветку (1)

между тем чистая правда

показать ответы
0
DELETED
Прочитал и пост, и комментарии девушки, затронутой в этом посте. Ну что могу сказать... точнее не могу. У меня 1\3 предупреждений до пермобана на этом сайте и вы, два деб, явно не заслуживаете получения второго. Но я надеюсь из вышесказанного вам примерно понятно кто вы и куда вам надо идти с такими историями.
раскрыть ветку (1)

трус. мог бы не читать

показать ответы
2

Если человек не слышит то, что ты ему говоришь, значит ты употребляешь не те слова, которые понятны человеку.

Всегда оставайся человеком, и пообщайся так, чтобы всё стало ясно и понятно. А не отговорки детские "я такой сякой", позорные "солью всё в абщак", и прочие гадости.

раскрыть ветку (1)

куда уж проще слов "иди на хуй" ? И что значит позорные? ты по понятием живешь?

0
Пруфы на коллекцию ее фото, отдельным постом с клубничкой)
раскрыть ветку (1)

у меня папочка на пк отдельная. И одно фото на рабочем столе. Лень менять

показать ответы
0

никогда не поздно начать жизнь с начала

вариантов масса. Вычеркните все и вся, забудьте все.

https://gurutest.ru/publication/kak-nachat-zhizn-s-nulya/

раскрыть ветку (1)

)) Сам могу.

показать ответы
0
Если человек себя называет "жирный уебан", то именно ему нужна помощь.
раскрыть ветку (1)

Ну это конкретно фраза была адресована ей, ибо она меня так ласково звала))

0
Срочно к психологу! У тебя созависимость, походу.
раскрыть ветку (1)

Да нет, я уже поборол. Это ей надо к психологу. А то она из себя его строит

показать ответы
0

ей внимания не хватает, на фоне отсутствия секаса это вообще бесит. (Мало того, что не ебут, так еще и не раговаривают. "убывби"

раскрыть ветку (1)

ну теперь ебут. С тех пор в принципе отношения и испортились. Я еще умолчал, что в определенный момент в нее влюбился,а она пользовалась моим мозгом. Могла бы общение прекратить, но нет.  У меня теперь полное отвращение к женскому роду. От секса удовольствие перестал получать. Вообщем я конечно мудак, но вроде не заслуживаю такого.....

показать ответы
0

Вполне возможно, что не выдумал. В ВК, на этот случай, "черный список" имеется, и еще есть 137 УК РФ -)))- Имел ввиду по замечанию- о "клубнике")

раскрыть ветку (1)

У нее не было ВК аккаунта, она зарегилась и написала моему брату. Ну, а тот как редкий троль, ответил ей на отъебись-то что она хотела услышать.

137 не покатит. Она сама прислала мне сие фотки и в ватсапе есть сохраненая запись в стиле "показывай кому хочешь"  Тем более пикабу анонимный ресурс и доказать ничего не реально!

1
Дорогой тс,да ты почти женат. Мозги ебут и не дают.
раскрыть ветку (1)

спасибо блять)))

0

ээ....т.е. мне показалось, что ты хочешь сказать, что она была бы не против если ты сольёшь её тут? отчаянно однако....

или я не внимателен

раскрыть ветку (1)

Эт зависит от ее поведения. Проверим.

0
Поздравляю, уважаемый, вы стали смесью вибратора марионетки. При этом вибратора скорее эмоционального, психологического. Совет- бежать пока не поздно, ибо таковое общение может привести к печальным для психики последствиям
раскрыть ветку (1)

Ну, я и так психически не здоров. Я слышу голоса, иногда не контролирую гнев, навязчивые идеи...

0

у нее сексульная зависимость, кто-то без сигарет не может, она  - без секса. Никакой паталогии. Банальная распущенность в привязанностях. А тут ( ты) есть проверенный запасной вариант. Нафига рисковать где-то на стороне, ну итд, итп.

раскрыть ветку (1)

Ну вирт она прекратила, теперь просто мозги ебет. Посты от меня требует. Общаться пытается!

показать ответы
4
хочу сразу извиниться перед пикабу, я не просила пост, я говорила, что на шантаж я не отвечаю.Изначально эту идею я считаю глупостью(выложить пост), так как считаю, что личные отношения - это личные-отношения, и на пикабу это совершенно не нужно)...А теперь давайте разберемся, друзья, ведь, не очень правильно делать выводы слушая историю с одной стороны...
Это я та самая девушка, которую почему то не могут поставить в игнор..
Итак, однажды я увидела пост о кондукторе, в посте он оставил свой номер телефона, под которым написано, какой он одинокий и несчастный, у меня безлимитная связь, думаю, а что от меня убудет, если я человеку вышлю лучи добра, всего лишь смс...Так завязалось общение...Я была одинока и мне то же хотелось общения...мы мило общались, мне пели дифирамбы - какая я замечательная, удивительно-редкая девушка...Потом началось что-то несусветное, этот человек утверждал,что любит меня, простите, на что я ему намекнула, что ты, парень даже меня не видел..Ладно наше общение продолжалось, за исключением одного Но, он говорил, что меня любит и нам надо встретиться..Начался шантаж: "а у меня друг в полиции, мы тебя найдем" - я стараюсь не отвечать на такое..дальше начинается бесконечное нытье с его стороны, какие вокруг все мрази, что осталось ему жить год от силы , потому что у него серьезные заболевания, и вообще он лучше самовыпилится из этого мира - вот тут я струхнула...на жалость мою надавиди ,,хорошо, в итоге он называет меня шлюхой, шалавой, мразью, заметьте, я жалею человека, потому как этот парень мастерски умеет на это давить..ну обозвали и обозвали , с меня не убудет, а на хамство отвечать хамством не в моем вкусе...так это все ушло в забытие...Потом, этот человек объявляется,он говорит, что его терзает совесть за свои слова, я ему отвечаю,что у меня есть уже парень..В итоге этот молодой человек начинает сокращаться, что упустил самую лучшую возможность в сво
раскрыть ветку (1)

я не говорил что все мрази, это ты додумала.  Ты вообще много чего додумываешь!

4
хочу сразу извиниться перед пикабу, я не просила пост, я говорила, что на шантаж я не отвечаю.Изначально эту идею я считаю глупостью(выложить пост), так как считаю, что личные отношения - это личные-отношения, и на пикабу это совершенно не нужно)...А теперь давайте разберемся, друзья, ведь, не очень правильно делать выводы слушая историю с одной стороны...
Это я та самая девушка, которую почему то не могут поставить в игнор..
Итак, однажды я увидела пост о кондукторе, в посте он оставил свой номер телефона, под которым написано, какой он одинокий и несчастный, у меня безлимитная связь, думаю, а что от меня убудет, если я человеку вышлю лучи добра, всего лишь смс...Так завязалось общение...Я была одинока и мне то же хотелось общения...мы мило общались, мне пели дифирамбы - какая я замечательная, удивительно-редкая девушка...Потом началось что-то несусветное, этот человек утверждал,что любит меня, простите, на что я ему намекнула, что ты, парень даже меня не видел..Ладно наше общение продолжалось, за исключением одного Но, он говорил, что меня любит и нам надо встретиться..Начался шантаж: "а у меня друг в полиции, мы тебя найдем" - я стараюсь не отвечать на такое..дальше начинается бесконечное нытье с его стороны, какие вокруг все мрази, что осталось ему жить год от силы , потому что у него серьезные заболевания, и вообще он лучше самовыпилится из этого мира - вот тут я струхнула...на жалость мою надавиди ,,хорошо, в итоге он называет меня шлюхой, шалавой, мразью, заметьте, я жалею человека, потому как этот парень мастерски умеет на это давить..ну обозвали и обозвали , с меня не убудет, а на хамство отвечать хамством не в моем вкусе...так это все ушло в забытие...Потом, этот человек объявляется,он говорит, что его терзает совесть за свои слова, я ему отвечаю,что у меня есть уже парень..В итоге этот молодой человек начинает сокращаться, что упустил самую лучшую возможность в сво
раскрыть ветку (1)

В первый раз не говорил что люблю не надо. Про полицию то же было потом и все юмор. Хотел бы найти, нашел. У тебя провалы в памяти чтоли?

2
Ленивая панда

Потому что настолько ниочем, насколько это вообще может быть. "Ниочем" в прямом смысле, ни о чем.

раскрыть ветку (1)

Ну это не тебя в онлайне преследуют))

показать ответы
2
Ох уж эти пизд*страдальцы! Беги от этой х*рни.
раскрыть ветку (1)

Так я это, ей сам и не пишу.

3
Ленивая панда

Феерическая хуета.

раскрыть ветку (1)

Почему?

показать ответы
4
Ненавижу "людей", которые втираются в доверие, прикрываясь любовью, а потом выливают личную информацию на окружающих и в сеть. Угрозы вылить контакты и фото разве не нарушают правила ресурса? Может быть бан этому неадеквату положен?
раскрыть ветку (1)

А то есть изголятся и пользоваться мной это нормально? Двойные стандарты. Я ничего не вылил и пока это так, я не нарушаю правил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы