Исполнила мечту рисовать море
Когда я уезжала жить к морю я думала, что буду рисовать его акварелью. Что буду ходить к нему в закат, рисовать и всё такое. Красивые и в общем-то не плохие идеи посещали мою голову, а потом до меня дошло, что в акварели я не особо хороша, да и кому нужны они, мои рисунки?
И тут я увидела море эпоксидной смолой, вроде такого и кончилась
Я сразу захотела опробовать технику, ведь у меня была эпоксидка для миниатюры. Получилось такое
Волна была не такой, смола кончилась, пыль липла. Я начала изучать все красители белого цвета,что могла достать и то, как они делают волну, купила строительный фен ну и испортила кучу досок после того, как заказала 6кг смолы. Я училась, что скажешь.
Купила себе шкаф для сушки без пыли(стеллаж обматываю пищевой плёнкой), но у меня кривой пол в доме и волна может утечь.
В настоящее время я потратила еще больше личных средств на смолу,красителм, хорошие доски и артборды для картин) вроде таких
Продвигаю инстаграм, но ничего хорошего из этого в 2020 без денег не выходит, а я не могу себе этого позволить, это тупо, ахахах, потрать 70к, испорть все вещи смолой, и еще потрать, чтобы люди это видели. Не продала ни одной, только дарила) не умею я продавать, ох не умею 😔магниты с морем вот продала своей хорошей знакомой, и всё. Представляете, какой я лох, да? 😂 Даже видео про это сняла в тик ток, но и там не вышла в рек, 5 лайков))
Но я не отчаиваюсь(нет) , жду новую краску с Америки, которая должна делать ту самую волну дырочками, может тогда я еще круче смогу делать и люди потянутся))