Посое паления курса долара, сам принтер около 14, но расчитывайте что стартер пак выйдет в районе 20-25 зависимости от смолы которой будете печатать, первая бутылка смолы уйдет совсем незаметно =)
Элегоо норм в целом смола, воняют они все, бляго у меня есть отдельная комната под это дело
вижу у круглой полставки слои сорвались - накидывай больше поддержек(автоматом ставиться классно, но лучше перебдеть);
белые следы в углублениях - признак плохо промытового спирта или засушки( делай засветку когда модель полностью высохнет, иначе хрен потом избавишься);
не плюса ради, а в помощь сам купил пол года назад, а про такие мелочи мало кто пишет
Спасиб, белый налёт спирт был плохой щас сменил и стало норм, слои да щас только с поддержаками разобрался =)
Самое главное, помнить, что при покупке фп принтера, скиллы моделирования не прилагаются ;)
У дракона я подгонял, причем довольно много, плюс потом все швы заливал через шприц смолой и просвечивал потом шлифовал
Ну я уже напечатал кучу миниатюр для настолки и продолжаю, работы непочатый край, еще и как первая красивая модель получилась сразу еэнесколько заказов прилетело =)
вижу у круглой полставки слои сорвались - накидывай больше поддержек(автоматом ставиться классно, но лучше перебдеть);
белые следы в углублениях - признак плохо промытового спирта или засушки( делай засветку когда модель полностью высохнет, иначе хрен потом избавишься);
не плюса ради, а в помощь сам купил пол года назад, а про такие мелочи мало кто пишет
Да, обычный печатает пластиком детализация не оч зато крепкие и можно делать части для механизмов, смола высокая детализация, но модели более хрупкие
Есть такое, еще и с форточкой открытой не попечатаешь от скозняка модель может зафакапить
В поиске чатов просто искал паьлики с stl моделями их сотни щас, и в вк бить модно stl модели для печати прям пара тройка пабликов годных сращу найдется
Какую смолу посоветуешь?
Эникубиковская ЭКО почти не пахнет, но хрупкая очень. Если tough в нее добавлять, то норм.
ABS like пробовал?
Щас едет аникубик гибкая попробую отпишусь, элего пробую щас, эко смолой не пользуюсь у меня есть возможность его в отдел ном помещении держать
Сам я моделированием увлекаюсь. Хотелось бы в анимацию, но также с друзьями пару раз были на днд и всем понравилось, можно было бы и персов попробовать напечатать)