раскрыть ветку (10)
Это мнение ещё одного долбоящера кто на трассе 40 в левой полосе едет? Когда же вы закончитесь…
раскрыть ветку (7)
В том-то и дело, что на трассе я езжу выше 40 км/ч (особенно в левой полосе). Так что мимо, хрустик мотоублюдочный)
раскрыть ветку (6)
В том-то и дело, что мой мотоцикл звучит не громче обычного автомобиля. Так что ты тоже мимо, консерва.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
В свою очередь это не отменяет факта, что ты остался просто богомерзким созданием. ) И не важно на чём ты ездишь, на самокате, члене или консерве. )
раскрыть ветку (3)
Мммм. Гомобобль с отпедалированной сракой выучил некоторые слова и приплел сюда элемент фантазии религиозной. Продолжайте в том же духе, мотопидарок))
Авось поумнеете))
Хотя вы и ум никак не связаны)
Ошибка природы вы. Остаётся только посочувствовать)
раскрыть ветку (2)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. Так что не буду я с вами спорить. Бесполезно. Спорят с равными себе, там хотя бы мозги есть. А ваш словесный поток как начался с херни, так хернёй и заканчивается. Удачи.
раскрыть ветку (1)
Мда... Как был ты мотопидором, так им и остался. Попытка себя сделать умным у тебя не удалась. Пусть даже ты и попытался.
Адиос, хрустик! Когда размотаешься (и не надо здесь трындеть про соблюдение скорости и т.д. и т.п.), тогда и поговорим