32

Испанские страсти в России

Поступает вызов, в какой-то квартире, какой-то человек, женским голосом орёт, что его убивают и просит помощи. Выдвигаемся, приезжаем на адрес, поднимаемся на третий этаж, упс, реально из-за двери крики женские раздаются с призывами о помощи. Милиция и сейчас полиция не имеют права выбивать двери без определённых оснований, но тут основания были, мы подозревали, что за дверью случается преступление и тогда имеем полное право дверь ломать, по закону, чтоб предотвратить сраное беззаконие .

Звоним в хату, громко кулаками стучимся... Эффекта ноль. Говорю своему напарнику с погонялом "Сугроб"

а погоняло ему такое дали вовсе не из-за того, что он холодный или бесчувственный, он просто был огромным. Ну и говорю, Сугроб (Андрюша), твой выход! Выноси дверь нахуй, надо спасать бабу, которая там помощи просит.

Тот отходит по лестничной площадке на два метра и с разбега врезается в дверь. Это было красиво, дверь железной была. влетела внутрь квартиры вместе с Сугробом, это даже не ураган был, а стенобитное орудие.

Влетает значит Сугроб вместе с дверью в квартиру

а я сзади лечу, ага, на крыльях ночи по Сугробу, по его спине, ну как бы ситуация не ждёт. Забегаю, стремлюсь всех спасти... и тут на...

Цивильная квартира, всё красиво. А

самое главное стоит аккуратно накрытый с различными блюдами стол, за столом сидит мужик, увидив меня поднимает рюмку приветственно, выпивает и закусывает бутером с красной икрой. А перед мужиком, на полу валяются две бабы и мутузят друг друга из последних уже сил. Чтоб понятно было, у каждой в руке зажаты волосы соперницы, а свободными руками они наносили друг другу удары по телу, уже вяло так, на отъебись, можно сказать обозначали удары.

Как впоследствии разняв баб я выяснил, мужик был мужем одной из соперниц, а квартира была любовницы его из соседнего дома, дальше думаю разъяснять нет необходимости.

Что меня удивило, так это поведение баб, нахуй вам чмо такое, сдалось но нет, аж дерутся, а тот выпивает и смотрит, кто победит, кому в битве достанутся его телеса белоснежные

P.S. Мужик пизды получил, лично от меня, во-первых потому что  своих баб не разнял, а во-вторых по справедливости, если все участники событий пиздюлей словили, то ты чего отлыниваешь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы