3566

Искуситель

Когда я был выходной, подарили нам на работе большую коробку шоколадок Мерси. И есть у нас в коллективе две патологически зависимые от шоколада, но честные девушки. Они поделили на всех поровну, и, когда я вышел, сказали мне, что они еле сдержались, сил никаких нет, и на, угощайся скорее. Я съел одну, больше не захотел и коробка пролежала ещё пару дней. После чего мне было сказано, что она якобы очень мешается в столовой и неплохо было бы от неё избавиться. Окей. Я выкинул коробку, а шоколадки положил на стол. Сегодня я обнаружил вот это

Искуситель

Они завернули их в салфетку, дабы вид их не совращал на мысли злодейские.

И моё ледяное сердце дрогнуло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
213
Автор поста оценил этот комментарий
А у нас так дома. Покупаем вкусняшки на всех и бывает, что делим сразу поровну на всех если сладкого много, так как дети съедают все в один присест( в том числе если детям перепадают персональные сласти, то они делятся с родителями). И часто бывает, что доля отца может лежать с неделю нервируя детей, которые своё уже давно съели.
раскрыть ветку (20)
140
Когда моя мама была маленькая, в семью покупались конфеты. Их делили поровну между мамой, её сестрой и бабушкой. Сначала бабушка и мамина сестра съедали свои конфеты, а потом заставляли маму поделиться ее конфетами. Потому что нельзя быть такой жадной😒.
раскрыть ветку (1)
61
Вот же дряни.
56
Всё хорошо
Это про меня. Часто кто приносит шоколад, и детям и нам. Много сладкого нельзя, потому часть я складываю в коробку, подальше. Дети не падкие на сладкое: есть так есть, нет, так ладно. А вот я... Если будет на видном месте, все, хана, я все съем..
раскрыть ветку (7)
35

я съем, даже если спрячу.

раскрыть ветку (5)
6

Могу одну схему с конфетами подсказать. Делила все конфеты на месяц по пакетам, несколько в каждом. Закладки с пакетами (порядка 30 штук) прятались по всей квартире во всевозможных местах. Первые 10 найти легко, с 15й начинаются затруднения, на двадцатой найденной закладке перепроверяются все возможные места нычек конфет, появляется азарт. С 25 по 30 чаще всего находишь во время уборки (появляется причина почаще ее затевать), ну или находишь через года - конфеты, конечно, жалко, зато горда собой - так от самой себя спрятать

раскрыть ветку (1)
14

ох уж эти люди, которые прибираются

3
дааа,тебя не наебать)))
2
Всё хорошо
Не, я как попугай: клетку накрой и спать. Я также, если не вижу - не очень-то и хочется.
1
А у меня истерика начинается если забуду куда спрятала (
1

надо просить детей, чтоб прятали!

42
У меня с мамой постоянно такая история. Я обожаю шоколад, мне хочется съесть сразу все, а её часть лежит в холодильнике... И она может её съесть сразу, может забыть про неё на неделю... Но я то не забуду
раскрыть ветку (6)
45

У нас с мужем правило-если вкусняшке исполнился день, т. е. она находится у нас дома 24 часа, её имеет право съесть кто угодно и неважно, чья это вкусняшка)

раскрыть ветку (4)
19
DELETED

Какое хорошее правило. Пойду объявлю домочадцам))

4
Иллюстрация к комментарию
0
А если спрятать?
раскрыть ветку (1)
2

У нас обычно, если хочешь что-то съесть и не делиться, то покупаешь вкусняхи на работу)

Если вкусняха прячется дома вполне может быть такое, что про неё забудут, а потом найдут, впринципе поэтому и возникло правило суток)))

Но вообще чаще всего у нас вкусняхи едятся сначала всеми и если что-то остаётся может доесть тот кому больше всего хочется. Ну или правило суток на следующий день работать начинает.

Правило суток не распространяется на детей, на этих только выдача порционно работает и да, приходится прятать, но если дети спалят где, то считай всё, нет вкусняхи)

0
Sheegaru, скажи маме, что в холодильнике шоколад хранить не нальзя.
3
А у меня в семье все проще. Вкусняшки делятся поровну, на я(папа) не учитываюсь, так как все равно не ем и они лежат. 😞
3

поэтому я складываю мужу все его несъеденные сладости в его рюкзак, чтобы он забрал их на работу

2
А мне конфеты подменивают на пирожки, но я не в обиде, так как не сладкоешка)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы