47

Ищут дом котодети! Люберцы, МО.

История котомамы.

Пару лет назад, когда я ещё сама была мелким пушистым грязным комочком, судьба наградила меня подарком в виде прохожего студентика, который не дал мне замёрзнуть и сгинуть в холоде и голоде и принёс меня туда, где мне были не очень то и рады...но моя пушистость, игривость и смешное рыжее пятно на голове растопили сердце комендантши. Мне позволили остаться! Жить среди людей, кушать что дают, бегать по комнатам и валяться пузом кверху на стойке охраны :)

Хоть студенты-художники и сами еле сводят концы с концами, все они питают ко мне добрые чувства и подкармливают кто чем может. Так на вискасе за 18 рублей и божьей помощи я выросла в милую и немного неказистую кошечку.

Я никогда не выхожу дальше крыльца моего домика общежития. Но с наступлением весны и непонятным(а может и очень даже понятным) образом, меня, Масяню (единственное что дала мне комендант - это моё имя), обрюхатил какой-то соседский котяра. Мне он просто очень понравился, вы не подумайте ничего такого! Шикарный кот. Усищи, хвост трубой. Как за такого не выйти замуж? А звал он настойчиво. Ну я и поверила в сказку...

Пузо в два арбуза не мешало мне заниматься привычными делами: валяться на столе охранника,побираться цыганкой по комнатам или сидеть в горшке с засохшим фикусом. Спустя некоторое время, одним добрым утром, я родила пятерых здоровеньких которебёнков в комнате у девочек с третьего этажа. Затем коробку со мной и моими детками поставили в коридоре. Тут каждый приносил новоиспеченной мамаше всё что мог. Там были пельмешки, каша, сало, докторская колбаса и много других «деликатесов». И только одна девочка знала, что у такой красотки очень изощренный вкус, и она питается исключительно рагу из пакетиков.

После, с администрацией было согласовано что котята остаются здесь на месяц, до их подрастания. А далее, если их никто не заберёт, то их выкинут на улицу... Конечно, тут уже идёт разговор об ответсвенности всех этих людишек вокруг и бла-бла-бла... Но время идёт, месяц уже заканчивается, а дома у моих пупсов всё ещё нет...

Я прошу у вас помощи... Если вдруг кто-то давно мечтал о пушистом друге, который будет согревать душу своим сладким мурчанием, не проходите мимо!!!

Пятеро замурчательных пирожков ждут именно тебя. В наличии, как говорится, четыре боевых пацана( два серых и два рыжих) и одна красавица девочка черепашьего окраса, копия своей маманьки, то есть - меня :) они уже умеют смешно ползать, расползаться лапками по полу и забавно мяукать! Мамашка из меня не очень, поэтому научить их большему я пока не могу...

Мы живём в Люберцах и будем рады всем! Переносок у нас к сожалению нет...как и машины чтобы ехать куда-то, но мы попытаемся что-нибудь придумать, только найдись наш человек! :( ждём вас в гости с нетерпением и надеждой о своём доме... Контакты для связи оставлю в комментариях если тут так можно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы