Многие женщины так говорят, но при этом никто из них не хочет знакомиться со страшным мужиками.
А мне бабушка говорила: «Ну, ничего, зато умный. И руки откуда надо.» Это она мне льстила. Сильно. Очень сильно.
Спасибо)
Вот, выкладывал как-то фотку. Я тут конечно на 7 лет свежее, но вроде пока похож 😁
Самый красивый мужчина - это я, мне как раз 31 стукнуло, деффачка сродинкой - приезжай гулять будем =D
Это зависит от некоторых обстоятельств, вскрывающихся обычно при достаточно длительном общении 🥸
А мне мама, бабушки и тётя так говорили, так что подвинь свой зад с пеъедестала
Тоже мне красавец..
Красота мужская это очень условно. Вон Бельмондо он же ypод. А бабам нравится.
Или вот "красавчики")))
Представляю себе, сидят они такие на облачке, а тут подходит ангел-начальник и говорит: Так, мужики, собираемся, на вас подрочили только что!
Два корефана, хирург и анестезиолог, работали в одной операционной 20 лет вместе. И вдруг хирург умирает прямо на утренней конференции. Анестезиолог его оплакивает, хоронит. После чего во сне к нему является хирург и говорит: "Привет! У меня две новости: хорошая и плохая!
Начну с хорошей: я попал в рай! Тут тоже операции проводят - черти грешников лечить присылают! Начальников нет! Конференций нет, планов по выполнению койкомест - тоже нет."
- "Ну, а плохая какая?" - "Я тут график на воскресенье смотрел: мы с тобой 15-го вместе дежурим..."