Переехать на время работы готов автор? В Уфе есть работа, как раз для тебя! Нужно собрать лицо соц сети и объединить модули. Зп приличная очень.
раскрыть ветку (1)
Программист не может найти работу. Смешно. Даже ахахахах, как смешно.
Варианты почему:
1. Из того, что ты написал - ты не знаешь и половины одного пункта.
2. Ты - ленивая жопа.
Варианты почему:
1. Из того, что ты написал - ты не знаешь и половины одного пункта.
2. Ты - ленивая жопа.
раскрыть ветку (1)
зарплата должна индексироваться каждый год минимум на уровень инфляции.
Иначе нафиг такую работу
Иначе нафиг такую работу
раскрыть ветку (1)
Блин )) пример кода... давайте сделаем проще ) Дайте мне задание )) и я его сделаю ) и покажу пример кода.
(уже слышу как полезли на сайты олимпиад) желательно задание адекватное )) олимпиадные этим не отличаются.
(уже слышу как полезли на сайты олимпиад) желательно задание адекватное )) олимпиадные этим не отличаются.
показать ответы
Так а кто вас заставляет работать по выходным, по ночам, после работы? Это насколько надо быть жидким говном чтоб позволять к себе так относиться?
раскрыть ветку (1)
странный ты. такая фантазия, а работу на Пикабу ищешь...
Даже я, будучи еще студентом и херово знающим только c++ (о стальных языках слышал и читал немного XD) нашел себе работу...
Даже я, будучи еще студентом и херово знающим только c++ (о стальных языках слышал и читал немного XD) нашел себе работу...
раскрыть ветку (1)
Работу для студента и я могу найти. Ток я больше не студент, хочется нормальную работу, а не за спасибо и опыт.
показать ответы
Хороший программист без работы не останется, это во-первых. Вы много чего перечислили, но по факту половина работодателей будет смотреть на образование и стаж, а вторая половина - на портфолио и реальные знания.
Во-вторых, существует такой термин, как фриланс. Заведите себе WebMoney, ЯД, подтвердите их (переводом ста рублей из банка через Contact), ищите заказы на free-lance.ru, weblancer.net, freelansim.ru и т. п., если уверены в себе и своем английском - можете на аналогичные иностранные сайты зайти, там стоимость заказа может быть побольше. Сначала демпингуйте, потом, когда обзаведетесь положительными отзывами и портфолио, ставьте расценки повыше. Только учтите, там обычно крайне не любят срывы сроков.
В-третьих, есть удаленная работа, возможно даже с реальным трудоустройством. Ищется на тех же фриланс-биржах и сайтах с работой.
В-четвертых, если вас ничего из этого не устраивает, есть целый ряд околокомпьютерных специальностей: системный администратор, монтажник, оператор call-центра. Попробуйте их, и ни в коем случае не ищите через биржи труда! Лучше почитайте газеты, посмотрите сайты про трудоустройство в вашем городе, разместите на них свое резюме. Кстати, не советую устраиваться web-программистом с работой на дому - большинство из них делают один сайт больше месяца из-за мелких правок, а платят за них гроши.
Во-вторых, существует такой термин, как фриланс. Заведите себе WebMoney, ЯД, подтвердите их (переводом ста рублей из банка через Contact), ищите заказы на free-lance.ru, weblancer.net, freelansim.ru и т. п., если уверены в себе и своем английском - можете на аналогичные иностранные сайты зайти, там стоимость заказа может быть побольше. Сначала демпингуйте, потом, когда обзаведетесь положительными отзывами и портфолио, ставьте расценки повыше. Только учтите, там обычно крайне не любят срывы сроков.
В-третьих, есть удаленная работа, возможно даже с реальным трудоустройством. Ищется на тех же фриланс-биржах и сайтах с работой.
В-четвертых, если вас ничего из этого не устраивает, есть целый ряд околокомпьютерных специальностей: системный администратор, монтажник, оператор call-центра. Попробуйте их, и ни в коем случае не ищите через биржи труда! Лучше почитайте газеты, посмотрите сайты про трудоустройство в вашем городе, разместите на них свое резюме. Кстати, не советую устраиваться web-программистом с работой на дому - большинство из них делают один сайт больше месяца из-за мелких правок, а платят за них гроши.
раскрыть ветку (1)
Мой опыт фриланса вылился в несколько кидаловок ) и очень много мозготраха, после чего я научился выбивать бабло с слишком умных клиентов ))
Я просто решил попробовать ))
Мне очень нравятся куча фраз: хорошие программисты без работы не сидят. Откуда ж, тогда их нанимают? И хорошими программистами не рождаются ))
Я просто решил попробовать ))
Мне очень нравятся куча фраз: хорошие программисты без работы не сидят. Откуда ж, тогда их нанимают? И хорошими программистами не рождаются ))
показать ответы
многопоточность в java, c++ ? - как с этим?
highload? какие технологие кеширования используете?
веб сокеты?
highload? какие технологие кеширования используете?
веб сокеты?
раскрыть ветку (1)
я не знаю что ты делал и что ты умеешь, просто сделай разграничение между своей основой и тем, что ты имел счастье пробовать на вкус. А то смотришь не поймешь, кто ты: пхпшник, аспшник, питонщик или кто ещё. А потом такие люди удивляются, почему одни их сисадмином зовут работать, а другие дизайнером.
раскрыть ветку (1)
Да, на картинке не видно где что (( виноват. А опыта действительно много, и фронт, и бек, и пхп с питоном ))
показать ответы
В инете вакансий полно, более того куча сервисов предлагающих удаленную работу, зачем здесь то искать работу?
раскрыть ветку (1)
Потому что я ищу не работу, а РАБОТУ!
Я обожаю свою профессию, хотелось бы полюбить и работу (надо запомнить)
Я обожаю свою профессию, хотелось бы полюбить и работу (надо запомнить)
ты же веб программист,то есть твои работы есть в интернете.Я думаю людям было бы глупо скрывать свои проекты от пользователей.К тому же фрагменты кода,это не код целиком.Граммотность программиста будет видно,заказчик от этого не пострадает.Опять же можешь показать сайты которые делал,на них можно оценить функционал
раскрыть ветку (1)
Мои работы либо подыхают в лучшем случае за год, потому что клиент сайт не ведет, и денег жмется. Либо ведутся дальше и модернизируются уже без меня. И что я там покажу? Как его прикольно доделали уже без меня? ))
показать ответы
вот поэтому ты работу и ищешь, а те, кому нужны деньги и на 14к работают в той же Москве, и мозги окружающим не делают.
Знаю два случая про людей, которые говорят(говорили) так же, как ты:
1. Мой бывший друг орал в свои так же 25 лет, что в МСК 80-100к нищенские зарплаты и нужно 150 и выше.
Сам он выше, чем на 58к в руки не работал никогда, с должностью не справился, в итоге еле еле устроился на 40 до вычета.
2. В кризис 2008 года один молодой паренек (28 лет вроде) работал за 120к, при просьбе начальника сделать что-то несущественное, но нужное, парень полез в залупу и сказал, что это не его функционал и это он делать не будет. Следующим днем он был сокращен. Год искал работу. Сначала на 100к, потом на 80. В итоге вышел он на 25.
Знаю два случая про людей, которые говорят(говорили) так же, как ты:
1. Мой бывший друг орал в свои так же 25 лет, что в МСК 80-100к нищенские зарплаты и нужно 150 и выше.
Сам он выше, чем на 58к в руки не работал никогда, с должностью не справился, в итоге еле еле устроился на 40 до вычета.
2. В кризис 2008 года один молодой паренек (28 лет вроде) работал за 120к, при просьбе начальника сделать что-то несущественное, но нужное, парень полез в залупу и сказал, что это не его функционал и это он делать не будет. Следующим днем он был сокращен. Год искал работу. Сначала на 100к, потом на 80. В итоге вышел он на 25.
раскрыть ветку (1)
В залупу и прочие места, тоже лезть не стоит. Мне пока больше 15ти никто не заплатил... и при этом работа круглосуточная, десяток проектов - пяток программистов, дедлайны все уже прошли, и поработать еще и вечером ну очень надо. И так несколько месяцев )) конечно я оттуда ушел. Мне и жене надо внимание уделять.
показать ответы
жадность не причем,людей интересует твоя компетентность,что ты можешь предложить им.Одни названия языков ничего не значат.Как в анекдоте — Я знаю карате,дзюдо,тхэквондо и ещё много страшных слов.Тут тоже самое.Покажи портфолио,без портфолио тебя никто на нормальную работу не возьмет.
раскрыть ветку (1)
Жадность в плане люди не позволяют использовать свои проекты в качестве портфолио. Они за них платят, они решают сто с ними делать! А ваабще нормальные программисты не могут смотреть на свой код полугодовой давности.
И многие проекты которые мне приходилось делать, мне просто стыдно было бы показывать.
И многие проекты которые мне приходилось делать, мне просто стыдно было бы показывать.
показать ответы
погоди, если ты не можешь идти работать dot.net программистом, то не нужно писать про это. Если ты на php можешь только include сделать, то об этом тоже не стоит писать. Посмотри мое резюме: http://4543.ru, раздел Навыки. Попробуй описать уровень своих знаний.
P.S.: я не обновлял свое резюме достаточно давно
P.S.: я не обновлял свое резюме достаточно давно
раскрыть ветку (1)
на .net я не рвусь, с ASP.NET имел дело.
Насчет PHP я мини соцсеть писал с нуля, без морды (морда на мобильниках) это был редкостный пиздец, и с тех пор я не соглашаюсь на такие проекты без фреймворков.
Насчет PHP я мини соцсеть писал с нуля, без морды (морда на мобильниках) это был редкостный пиздец, и с тех пор я не соглашаюсь на такие проекты без фреймворков.
показать ответы
Лучше большой опыт HTML 4 и CSS 2. Многие ставят в требованиях поддержку старых версий браузеров, "и шоб смотрелось одинаково!", и придется тени нарезать безо всяких box-shadow.
раскрыть ветку (1)
Приходилось как то и под Осла6 верстать.... вот жопа была.. большинства современного функционала нет.
показать ответы
Если ты себя считаешь программистом тем более с такими знаниями - то тебя заберут в любую студию с приличной зп, а если ты работал в студиях которые делают проекты для нищебродов, то и уровень соответствующий. Не дури людям голову. тем более - нет работ
раскрыть ветку (1)
Найди в Волгограде нормальную студию )) тут народ больше 5к за сайт в принципе не готов выложить
показать ответы
Вы уверены, что говорите о программистах?) Назовите город, в котором Вы ищите работу. Может в этом дело?
раскрыть ветку (1)
Волгоград )) здесь есть огромная куча фирм которые сделают вам сайт за 1 - 5 тыщь. С ними невозможно работать. То денег не платят, то начинают моск иметь, после работы, ночью, в выходные...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А почему нет? Задолбался шариться по полупустым рынкам трудоустройства, и работать в одноневных фирмочках (
показать ответы
если бы ты был гением и сочетал в себе опытного ASPшника и опытного PHPшника, то ты точно не сидел бы без работы. Но нет, ты ещё и верстальщик крутой, и JS-разработчик. Смело иди в гугл.
Сделай своё резюме более честным и размести на хэдхантере
Сделай своё резюме более честным и размести на хэдхантере
раскрыть ветку (1)
Я не опытный ASPшник, я бы предпочел не связываться с технологиями майкрософта, (только за деньги) И в основном я фронтедщик, т.е. Верстальщик и JSник.
На звание гения не претендую, но свою работу выполнять умею.
На звание гения не претендую, но свою работу выполнять умею.
показать ответы
Пытаться делать какие-то свои проекты. На них можно и набраться опыта, и изучить какие-то новые технологии (не нужно оглядываться на чьи-то дурацкие требования и поддержку IE6), и составить портфолио. А если проект кому-то приглянется, можно его продать, монетизировать или просто навесить рекламу.
раскрыть ветку (1)
братан, у меня вот был курс ассемблера в универе, я делал по нему лабы и курсовой, но это ни черта не значит что я готов прийти на работу и начать работать с этим языком
раскрыть ветку (1)
Это значит что стажером тебя взять можно. Если знаешь другие методы наработки опыта, поделись ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В моем случае это по большинству конкретно работал, по многим делал минимум лабораторные и прочие учебные проекты.
показать ответы