19

Ищу программиста для 2d игры

Привет, я диджет - художник, ищу Учащегося программиста для маленькой платформенной игры, которая пойдет тебе и мне в портфолио.
Есть общая художественная идея по локациям, а казны нет.
Коментарии для минусов внутри.

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

Автор поста оценил этот комментарий

Работать за еду бесплатно ?

Классика.

раскрыть ветку (1)
5

Увы, увы, поэтому ищу учащегося, кому интересна наработка для портфолио, для последующего устройства в гейм-индустрию.

показать ответы
DELETED

и есть все тайл сеты ? и задники готовы ? и все анимации готовы ? ибо если нет то это просто "я эту игру джва года жду". Если всего что перечислено нет, то значит нет не сценарий, ни концепции, ничего кароче нет, а это в свою очередь значит, что все это предполагается делать за счет того же программиста, а ему это в 99% никуда не уперлось... так что лучше бы вам @OStamina идти на проф.форумы, где над вами хотя бы профессионально по глумятся и возможно подскажут что делать  дальше...

раскрыть ветку (1)
2

Я художник-аниматор, все что можно нарисовать планирую сделаю сама.
Там посоветовали найти такого же энтузиаста как я, которому выгодно наработать для будущего портфолио (собственно как и мене)

показать ответы

Не стоит постить картинки, которые можно интерпретировать как беспочвенную агрессию. Тебе с человеком еще работать.

раскрыть ветку (1)
4

Гуглила бомжа-художника, извините если вас это оскорбило, камень был в мой огород)

показать ответы
11

Шеф, ты бы хоть наработки показал - кодить впустую плохую идею никто не будет)

раскрыть ветку (1)
3

Охх, действительно, сейчас поправим.

показать ответы
3

Планирую игру похожую на Ori, платформер, персонаж путешествует по красочному миру и уворачивается от припятский на его пути. Тк художник, делаю большую ставку на визуал а не сюжет, можем пойти другой тропой если вам интересна другая степь жанра.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

А сама идея, мир игры готовы или это все еще предполагается придумать? Кто будет геймдизайнером проекта? Или вы только рисуете?

раскрыть ветку (1)
1

Концепт персонажа, эмоций, набросок мира и окружения со вторичными персонажами имеется. Ну, я не против менять это дело. Вобщем-то да, я только рисую и придумываю.

показать ответы
0

Язык-то какой? Или в этом плане вообще наработок нет?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, нету, я умею рисовать и моделить 3 д, а в языках не шарю  : D

DELETED

и есть все тайл сеты ? и задники готовы ? и все анимации готовы ? ибо если нет то это просто "я эту игру джва года жду". Если всего что перечислено нет, то значит нет не сценарий, ни концепции, ничего кароче нет, а это в свою очередь значит, что все это предполагается делать за счет того же программиста, а ему это в 99% никуда не уперлось... так что лучше бы вам @OStamina идти на проф.форумы, где над вами хотя бы профессионально по глумятся и возможно подскажут что делать  дальше...

раскрыть ветку (1)
1

Но спасибо за подсказку, впредь приду сюда с готовыми тайл сетами, задниками и анимацией, попытаю удачу уже тогда. Хороший совет))

0
DELETED
Привет вам, творческий человек :-)
Я как раз собаку съел на 2д играх в плане программирования. Я не шибко похож на начинающего или изучающего в виду опыта, но… я просто очень люблю делать игры. И музыку. Что обычно стараюсь комбинировать. Такое уж хобби)
Но вот рисую я… «как бык нассал», увы.
Поэтому с радостью и большим удовольствием помог бы реализовать что-нибудь вами задуманное или вместе придуманное. Без регистрации, денег и смс :D Просто потому, просто потому что для меня делать игры это весело и приятно. Если пригожусь или любопытны примеры - vk.com/qdeen или ovatar «бублик» gmail точка com :)
раскрыть ветку (1)
0
Программист уже найден, спасибо, а вот звуковик очень, очень бы пригодился : В Отписала вам!
1

Честно говоря, очень странный совет вам дали по поводу своей игры. И вот почему: за то время, пока вы клепаете однотипный (не одинаковый или похожий, просто в одном стиле) арт, который, вполне возможно, придется переделывать, вы могли бы нарисовать/намоделить кучу всякого-разного в разных жанрах, и вот это действительно было бы плюсом для потенциального работодателя.

Имхо,"свой проект" идейно полезнее для разработчиков (или на все руки мастеров на шарпах+юнити), поскольку задачи, которые приходится решать при написании, функционально разнообразнее и потому хороши для оттачивания скиллов + демонстрации своих достижений.

Я ни в коем случае не отговариваю, наоборот, я топлю за сайд-проекты и всяческие пет-проджекты, просто рекомендую вашу идею реализовывать либо параллельно наработке портфолио на разных проектах и в разных жанрах, либо после того, как вы получите работу.

Разумеется, вы в своем праве и я любом случае желаю вам удачи на пути в геймдев, у нас весело)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за ваши советы, буду держаться этого курса впредь)
0

Чувиха, ты нашла уже программиста, или нет еще?

раскрыть ветку (1)
0
Чувиха, нашла, спасибо всем кто отозвался, те кто интересовался разработкой пришлю в скором времени концепты. :)
0

Написала всем, кто откликнулся! Большое спасибо :)))

показать ответы
0

Автор, у меня к вам пара вопросов от человека из индустрии (меня, т.е):

1) Я правильно понимаю, что вы таким образом хотите попасть в геймдев? Если да, и вас интересует позиция художника, наличие проекта для вас не является необходимым: имхо, арт-директор смотрит, в основном, на ваши хужожественные работы и умение работать в разных жанрах.
2) Насколько я вижу из комментов, в данный момент у проекта есть какой-то процент артов, основанный на Ori, при этом ни механики, ни баланса нет. Что будет написано в ТЗ для реализации вашим свежеприобретенным "июнь-программистом"(с)?

раскрыть ветку (1)
0

1) Я понимаю и потихоньку накапливаю арты для портфолио. Такой же прекрасный человек из индустрии подсказал, что идеально будет сделать свою игру, чтобы разобраться во всем заранее и быть подкованным. Чтобы был дополнительный плюсик в резюме. )
2) Баланс и механику описываю как обыватель, но описываю : D В тз написано создайте, пожалуйста, простой 2d платформер. С такими-то , такими-то шкалами. Такие-то такие-то предметы дают столько-то плюсиков и влияют на это вот.
Ох,вау,мне стоит больше прочитать про составление адекватного Тз, спасибо за подсказку, я изучу это более подробно ) 

показать ответы
0
Киньте и мне посмотреть, если не трудно. Я как раз изучаю один игровой движок и хотелось бы попрактиковаться.

zpp4qz@nezdiro.org

раскрыть ветку (1)
0

Что-то репу чешу и не могу понять что это за почта такая. pro-artchl@Mail.ru

показать ответы
0
Как раз начал делать игры в юнити, платформеры 2д на сишарпе и искал художника) если че поставь +, я скажу где меня найтм
раскрыть ветку (1)
0

+

показать ответы
0
Было бы интересно ознакомиться с наработками. Я тот программист , которого вы ищете)
раскрыть ветку (1)
0

Дайте свои контакты))

показать ответы
0

уже, видимо, неактуально? Я б поделал платформер на GMS2 для саморазвития

раскрыть ветку (1)
0

Дайте, пожалуйста, свои контакты )

показать ответы
0

Предложение интересное, но в первую очередь надо бы посмотреть на примеры артов, чтобы оценить перспективность проекта.

Если что моя почта:

bioslife@yandex.ru

Буду ждать весточки.

раскрыть ветку (1)
0

Сделано )

показать ответы
0

Давайте по почте контактами обменяемся: inbox@beltoev.ru

раскрыть ветку (1)
0

Сделано)

показать ответы
Тот момент, когда и желание есть, и навыков, вроде, хватает... Но пять месяцев до дембеля
раскрыть ветку (1)
0

Дедлайнов нет, за 5 месяцев вполне потрачу на обговорку идей и собственно рисование.)

показать ответы
3

Да, было бы интересно глянуть на наработки.
Пишу коммерческое ПО на C#, но "щупал" Unity3D и особых проблем в реализации 2D платформера не вижу, мог бы поучаствовать в свободное от работы время.

раскрыть ветку (1)
0

Прелестно , как с вами можно связаться?)

показать ответы
0

Тот момент когда с радость поучаствовал в проекте, но только начал учится программировать=(

раскрыть ветку (1)

Я думаю это хорошая возможность научится, можно сказать тоже недавно поступила на аниматора-художника, это опыт и очень полезный.

показать ответы

Комментарий для минусов.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги