21

Ищу попутчицу в Израиль

Добрый день, уважаемые пикабушники :)
Хотя что это я… Тут же не ВК, тут смайлы не любят…

Добрый день, уважаемые пикабучане.
Буду краток (с)

Я из Самары. Моя мама (56 лет) горит желанием съездить в Израиль. К сожалению, я не могу составить ей компанию, так как два дня назад вышла на новую работу, и ближайший отпуск только весной.
В связи с тем, что тоимость путевки на одного человека безумно высока (хотя может и не безумно, но такие деньги платить нет желания), то с целью удешевления стоимости путевки хотелось бы найти ей попутчицу.
Мама у меня образованная, культурная, но очень скромная. В связи с этим, я боюсь, что если даже удастся найти тур с приемлемой ценой на одного человека, она будет сидеть одна в номере и скучать… Ну не развит у нее навык знакомства. Также у нее присутствуют такой страх как «а вдруг я одна русская там буду» (на весь отель, ага). Понимаю, что страх необоснованный, но… вы что-то пробовали доказать своим родителям?))

Читаю я данный сайт и понимаю, что сила пикабу способна на многое! В общем, перейду к сути. Может, получится тут найти маме попутчицу на время отдыха.

Входные данные на текущий момент:
- вылет 1 октября. Дальше цены на туры возрастают довольно прилично. Возможно, конечно, рассмотреть варианты на середину октября, но я пока ориентируюсь именно на эту дату;
- длительность 9-11 ночей;
- курорт Нетания, отель, в идеале, рядом с морем, чтобы не бродить по городу в поисках дороги к морю (карты мама не особо любит, навигатор не освоен);
- на месте возможен как совместный, так и раздельный отдых (совместный предпочтительнее);
- ей буду брать экскурсии обязательно в Иерусалим и на Мертвое море. Может, еще куда-то — набор экскурсий пока точно не определен.

Интересует:
- женщина от 40 до 60 лет (возрастная категория желательна, но не критична, пол только женский).

Естественно, все обсуждаемо, возможны сдвиги по датам, курорту и т.д.

Вот, в общем, и все… Не уверена, что так можно, но на всякий случай оставлю ссылки на свои странички для связи со мной (если так нельзя, то отредактирую и удалю, только сообщите):
ВК: https://vk.com/lady_kapriz20
ОК: https://www.ok.ru/profile/559131656938

P.S.: Поднимите, пожалуйста, чтобы побольше людей увидело. Комменты для минусов оставлю.
P.P.S.: Сайты для поиска попутчиков уже проштудированы, ВК тоже. Пока безрезультатно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы