14

Ищу помощи у пикабушников

Работаю на производстве мебели. В данный момент изготавливаю кухню с барной стойкой(если нужно, фото проекта в комментах скину). Так вот, в барной стойке заказчик хочет спрятать за одной из створок вот такой винный шкаф, как на фото. У меня застопорились расчеты барной стойки, т. к. у меня сомнения по поводу габаритов. Габариты шкафа вроде в инете есть, но не могу до конца понять, ркчка шкафа входит в него или нет(если она сверх габарита, то на сколько выступает) , и еще ширина меняется при его распахивании (как на холодильниках), и тоже не могу понять на какую именно величину.
У заказчика пока этого шкафа нет, недавно заказали, а сроки изготовления поджимают.
Теперь к сути.. Может есть у кого такой агрегат, и смогли прислать мне размеры с ручкой (глубина) и с распахнутой створкой?

Вот проект барной стойки, и этот винный шкаф будет прятаться за крайней правой створкой.
Знаю, что не стоит его закрывать, но это прихоть заказчиков

Правила сообщества

Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.

Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.

Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.