5

Ищу помощи от отчаяния

Здравствуйте, дорогие пикабушники. Хотел попросить совета и помощи в разрешении ситуации. Дело в том что проучившись пол семестра в филиале технического ВУЗ'а, по направлению инженер, во втором семестре под откос пошла математика. Не смотря на то что в первом семестре все было отлично. Я не прогулял ни одной лекции и ни одного практического занятия, имею полные конспекты и справочники, однако совсем не понимаю вообще ничего. Пробовал делать дз появлялась туча вопросов плюс даже тоже интегрирование получалось через раз. Даже не смотря на то, что практику в универе ведет очень хороший человек, на все мои вопросы у нее просто нет времени отвечать :( Пробовал зубрежку - не помогло. Все что заучивал как будто стирается из памяти. На носу экзамен, я уже не знаю что от отчаяния делать. Списывать совсем нет желания, а выхода более я не вижу :(. Может кто-то из вас сталкивался с подобным? Пожалуйста помогите.
1
Автор поста оценил этот комментарий
просто у меня на 1 курсе были большие проблемы с начерталкой, ну никак не могла понять я эти задачи. сходила к репетитору раза 4 - сдала экзамен на отлично
раскрыть ветку (1)
0
Подобный опыт о многом говорит. Уделю больше внимания вашему способу решения проблемы.
1
почему бы не обратиться к репетитору? бывает очень полезно
раскрыть ветку (1)
0
Видимо наивно было с моей стороны полагать, что в вузах к репетиторам не ходютЪ. Большое спасибо и за ваш вариант решения проблемы.
показать ответы
0
иди учи и не ной
раскрыть ветку (1)
0
не ной проблему явно не решит =\
2
Просто решай много раз, я так сделал. Если что не получается, то здесь вбиваешь http://matematikam.ru/calculate-online/indefinite-integral.p...
Там поэтапно расписаны действия и делаешь по образцу и подобию.
раскрыть ветку (1)
0
Уже давно пробовал, в любом случае спасибо за ваш ответ.
0
Попробуй научить кого нибудь. Голова забилась информацией, и больше не лезет, надо выпустить (:
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению совсем некого
Есть выход-военкомат.Память поправят и все такое...))
раскрыть ветку (1)
0
Я в запасе к сожалению или к счастью, не знаю.
0
без математики на технической специальности тяжко...я как ужас вспоминаю свои 6 видов математики (дискретная, теория вероятностей и т.д.)
раскрыть ветку (1)
0
можно чуть по подробнее? вы работаете сейчас? И если да насколько вам пригодилась математика? Я не коим образом не имею ввиду то, что ее следует забросить, нет. Хочу знать может лучше будет перевестись на другую специальность пока возможность есть
показать ответы
1
http://mathprofi.ru очень доступно объясняют. Сама в прошлом году с этим же столкнулась, мне помог сайт очень.
раскрыть ветку (1)
0
и вамЪ большое спасибо за ваш ответ.
3
раскрыть ветку (1)
0
спасибо за сайт. Я уже на него натыкался не однократно по поводу интегрирования там смотрел. Все равно не понимаю. Что-то как будто не дает
показать ответы
0
К посту с рукой и списывай не парься. Ничерта ребят это уж совсем на самый край. Мне самому мало того что стыдно дак еще и гадко от этой херни. Я не знаю почему не могу заняться самообразованием. Толи не интересно толи не мое. большинство знакомых говорит мол "тыж гуманитарий, мужик" хрен его знает че делать теперь =\

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы