104

Ищу подругу!

Ищу подругу для совместного блуждания по жизни (желательно с чувством юмора и запасом вина)

Привет, земляне! Меня зовут Ирина, 32 года, Санкт-Петербург (ненавижу, кстати, когда меня так друзья называют), и я тут внезапно осознала, что мои подруги либо все вышли замуж, либо завели котов, либо внезапно увлеклись йогой и теперь говорят "ом" вместо "привет". А мне по-прежнему хочется:

- Смеяться до коликов над глупостями в 3 часа ночи
- Совершать спонтанные (и не очень трезвые) решения вроде "а давай татуху!"
- Обсуждать, почему все мужики странные, пока курим на балконе
- Ныть о работе, но ничего не менять (ну кроме как заказать ещё пиццу)

Формальные требования к кандидаткам:
- 25-35 лет (хотя если тебе 24 и ты уже вся такая уставшая от жизни - welcome)
- Готова периодически превращаться в мою группу поддержки/пьяную танцевальную бригаду
- Понимает, что "мы просто кофе выпьем" может превратиться в 8-часовой марафон болтовни
- Не пугается, когда я показываю 10-е фото своего животного подряд

Что предлагаю взамен:
- Винные вечера с глубокомысленными выводами вроде "а ведь жизнь - это как коробка шоколадок... где все конфеты уже съели"
- Гулянки с моим псом (он хороший, "бойцовский " и да, гуляет без намордника, но на поводке)
- Моральную поддержку при походе на новую татуху (я лично забита на 70%)

ВАЖНО! ЕСЛИ ТЫ:
- Уже три года как на ЗОЖ и осуждаешь мой стиль жизни
- Считаешь, что после 30 нужно "уже как-то определиться"
- Путаешь "Игра престолов" с "Домом дракона"

...да и вообще любишь осуждать, то нам, возможно, не по пути. Но если ты тоже считаешь, что взрослеть можно интересно, а идеальный вечер - это когда в 2 ночи ты либо заказываешь шаурму, либо внезапно решаешь поехать на море - welcome в мой хаос!

Пиши в тг, будем дружить, ругаться на работу, смеяться над ерундой и вместе стареть некрасиво. А ещё я в апреле сломала ногу в хлам и могу рассказать, каково это, быть нимношка инвалидом)

Метро Удельная
тг @judas_kiriath

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы