Особенно БалАЭС доставляет красоты, как только хуеты какой то в Волгу плюхнут, так ниже плотины ни рыбы ни рака))) и лежачие полицеские шириной в 1 метр тоже радуют, особенно по незнанке...
Город обычный... хотя..) очень красивый!) В плане природы-очень много красивых мест! работа-не могу сказать, так как работаю уже пятый год на одной работе. Что в остальных местах-понятия не имею.
@moderator прошу принять меры, нарушение правил от ТСА, уже неоднократно в посте выкладывались эти данные, прошу принять меры согласно правилам. Номер телефона жертвы набега Пикабушников.
Согласно каким правилам?) прочитала правила данного положения, единственное могу попасть под пункт 8!) И то, прошу расценить не как рекламу, а как безвозмедную помощь в создании семьи!)) телефон зарегистрирован на меня, если вы об этом....номер мой, но пользуется давно она им. так что не вносите смуту)
@moderator прошу принять меры, нарушение правил от ТСА, уже неоднократно в посте выкладывались эти данные, прошу принять меры согласно правилам. Номер телефона жертвы набега Пикабушников.