77

Ищу мастера по советским звуковым усилителям в Самаре

Ищу мастера по советским звуковым усилителям в Самаре Усилитель звука, Ищу специалиста, СССР, Музыка, Без рейтинга, Унч, Восстановление, Ремонт, Ремонт техники

У меня есть бро, который меня старше на пару лет. Героически отработал 43 года без особых сбоев, но сейчас начал уставать. Это усилитель Вега 10У-120С. Начал синхронно отваливаться правый канал, плюс все переменные резисторы стерлись изрядно. Ищу мастера в Самаре, который может сделать братишке качественную профилактику. За денежку конечно же. Да, панамку уже приготовил. Да, искал мастеров на площадках, но таким раритетом мало кто занимается. Да, логично купить новую акустику, но раз - я люблю именно этот звук, два - я люблю писать музыку именно с этой машинкой. В общем пишите, кто умеет. ЗЫ Волнуюсь за него, как за родного брата. Мы уже 15 лет вместе) ЗЫ1 К пересылке в другой город не готов морально

11
Автор поста оценил этот комментарий

Вега зачётную технику делала и радиотехника тоже контора супер, как и прибой.

Не за что тебе братуха панамку наполнять, друга из беды выручаешь!

Лайк однозначно!

раскрыть ветку (1)
4
Прям мед на сердечко
показать ответы
1
@killforfree, ты где? Я тебе мастера нашёл, с тебя магарыч
раскрыть ветку (1)
0

Я тут, магарыч тоже будет

0

делов то куча. зайти в дип зип. купить новые запчасти и перепаять. емкостя подсохли да переменники новые воткнуть или грифелем подмазать (но это временный эффект)

раскрыть ветку (1)
0

С одной стороны - да, радиотехнику учил немного. С другой - лапки настолько лапки, что мой друг умрет от моей прозекторской работы.

5

Дожили... В целой Самаре нет специалистов по советским усилкам.

Я бы тебе помог, но понимаешь, во-первых, я живу от далеко от Самары, а во-вторых, я телевизорами занимался, вот с ними бы я тебе помог.

Хотя сейчас уже запчасти xрeн найдёшь и аналогового ТВ уже нет.

Узкая, понимаешь, специализация.

Ну и анекдот в тему.

По коридору больницы идут два студента-практиканта, несут клизму.
Навстречу главный врач:
- Вы куда?
- В шестую палату, клизму ставить.
- Почему вдвоем?
- У нас узкая специализация: он знает, куда ставить, а я знаю, как.

раскрыть ветку (1)
0
Поржать да, от души