Ищу лекарство "Метипред"
Добрый день, уважаемые пикабушники!
У моей мамы заканчиваются таблетки "Метипред", которые помогают ей не чувствовать боль в суставах. Искал таблетки по России через интернет во всех аптеках, но нигде их нет в наличии. В Саратове их также найти не представляется возможным.
Обращались к врачу, который эти таблетки назначал, чтобы подобрать аналогичный препарат. Врач предложил купить "Медрол", но его также нет. Сейчас врач не отвечает на звонки и сообщения. Будем пробовать попасть к ней лично на прием.
Также во время поиска был найден сайт metipredorion.ru, он оказался мошенническим. Мама чуть не отправила им деньги. Они постоянно торопили ее сделать перевод на карту.
Я решил узнать у них самостоятельно как происходит доставка в чате с продавцом, потому что была надежда, что это добросовестные продавцы. Ниже переписка с этим человеком.
Если Вы наткнетесь на этот сайт, то я не советую испытывать удачу и что-то заказывать. Но не исключаю, что у продавца был просто плохой день.
Также есть абсолютно "честные" отзывы на этом сайте:
Прошу откликнуться всех, кто может помочь найти данный препарат (купить/отправить/сообщить о месте, в котором он доступен к покупке). Может быть он стал кому-то не нужен или есть запасы. Естественно все это не за "спасибо", я оплачу все необходимое.
Свяжитесь со мной, пожалуйста, по электронной почте babay403@yandex.ru, если Вы сможете мне помочь (над почтой прошу не смеяться, создавал ее еще младенцем)
Без рейтинга.

Всем огромное спасибо за помощь! Лекарства найдены и закуплены на год вперёд, а также переданы моей маме!
Отдельное спасибо @Bi4nut за две пачки метипреда и @Fenn36 за название приложения! В нем нашёл требуемые таблетки и сделал заказ