81

Ищу лекарство Elmiron

Собственно сабж. Диагностировалиинтерстициальный  цистит. Ищу лекарство Elmiron. В России он не сертифицирован, то есть его тупо нет и не будет. Можно купить в Америке и в некоторых странах ЕС, но пока где нашел - исключительно с рецептом своей страны. Прошу помочь с информацией, если ктото сталкивался: где можно купить, с рецептом или без, по цене, в общем нужна любая информация тех кто чтото может знать/подсказать.

Гугление выдает практически бесполезные куски информации/форумы. В общем пригодится любая информация.

В идеале нужна инфа в какой стране можно купить без рецепта зарубежного. Доставить я смогу, а вот найти от куда - пока не ясно. Есть инфа, что продавался на украине, причем недорого, еслиб ктото мог зайти в аптеку узнать есть ли в продаже этот препарат былоб вообще супер.

Ну и в идеале поднять бы в горячее хотябы, так что коменты для минусов внутри, короче классика, вы знаете что делать)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть сайтец http://ustabs.ru/, но там итого 1.5к долларов выйдет
раскрыть ветку (1)
1

Да я нагуглил этот сайт тоже. Но это какието ебучие спекулянты - на украине пишут он 700гр стоил, в америке 200 баксов, а гдето и 800. А тут 1500- спекулянты какието, боюсь что пустышку впарят)

0
Есть сайтец http://ustabs.ru/, но там итого 1.5к долларов выйдет
раскрыть ветку (1)
1

Обратился на сайт - ответили 110к покупка одной упаковки, жесть, походу придется лечиться российскими аналогами

0

Добрый день! Я покупаю на www.ustabs.ru. Все нормально, это не спекулянты, можете заказывать. Первый раз мне привезли из штатов, но вышло ненамного дешевле и были проблемы с покупкой, потому что у них там все по рецепту. Последнюю банку брала на юстабсе за 1190 долларов в начале января. У них была еще одна в наличии, предлагали, но только денег в наличии не было у меня :) Качеством довольна, побочек нет, препарат рабочий. Попробуйте связаться с юстабсом, может еще не купили. И удачи ВАМ!!!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за информацию!

показать ответы
0
Тс, а вы не пытались обратиться к частной клинике? Те имеют право выдавать рецепты, а шанс что его дадут в сотни раз выше, чем у государственных. А с рецептом вопрос покупки будет куда проще.
раскрыть ветку (1)
0

К вопросу о рецепте: российские врачи урологи из поликлинники или частных клиник имеют право выписывать рецепт на латинице на преперат не сертифицированный в рф?

1

Сегодня заходила в пару аптек, крупные сети, ответили, что нет. Извините, не могу помочь(

раскрыть ветку (1)
0

Ясно, спасибо за помощь.

1

Добрый вечер! В Киеве есть аналог препарата Пентосан полисульфат. По ссылке справка по аптекам и цены. http://hnb.com.ua/price/15519

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за информацию, про пентосан я уже нагуглил, его и в россии можно купить по идее. Тут вопрос в частности, про элмирон, потомучто как минимум 3 года назад на украине он был.

показать ответы
0

Бля, чувак, не завидую. С обычным-то инфекционным циститом на стены лезешь, а тут такое.

раскрыть ветку (1)
0

Ниговори, приятного мало.

0
Тс, а вы не пытались обратиться к частной клинике? Те имеют право выдавать рецепты, а шанс что его дадут в сотни раз выше, чем у государственных. А с рецептом вопрос покупки будет куда проще.
раскрыть ветку (1)
0

Мне полтора года искали источник боли, в итоге - скорая больничка операция и вот нашли болячкУ. В россии этого препарата нет, рецепт на него в россии ничего не даст, тк за рубежом этой бумажкой можно подтереться. Только ехать в страну производителя и там выбивать рецепт. Реалии таковы. Тоесть обратиться к частникам не вижу проблем, но что это даст?

0
Понимаю торопились, правильно будет интерстициальный.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, поправил, просто слово сложное)

4

В Германии стоит он примерно 650€ 90 таб. в упаковке по 100 mg. Если согласны, то могу помочь с приобретением.

раскрыть ветку (1)
0

А в германии он гдето без рецепта продается? Потомучто знакомый гдето в германии в аптеке узнавал - сказали с рецептом.

показать ответы
0

Я тут новенький, как в личку написать? )))

раскрыть ветку (1)

harbaharba@mail.ru почта

Или mentaladitum skype

0

В РФ доступен Пентосан, что одно и то же

раскрыть ветку (1)

Да вот чето судя по форомум и комментам нифига не одно, побочки итд. Мне категорически рекомендовали Элмирон, нотза неиментем буду пробовать пентосан или Уролайф или чтото такое. Но тут вопрос в шансе на ремиссию, элмирон в этом плане на передовой. Учитывая что я полтора года ебусь от хронических болей, ищу этот элмирон в первую очередь.

показать ответы
0

Ну что решились?

раскрыть ветку (1)

Отправьте в личку вашу почту или какиетотконтакты, у меня консультация еще на днях со знакомыми урологами, после нее мне придется принять окончательное решение. Если не в напряг - то я свяжусь в вами по почте или скайпу и если сростется то буду очень благодарен.

показать ответы

Для минусов два

Для минусов рас

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги