2

Ищу книгу про женщину-волонтера

Книга небольшого формата, у меня была как покет-бук, рассказывает об отношениях мужчины и женщины, но отношения на расстоянии, так как в самом начале она едет волонтером в Африку и уже не приезжает обратно, только шлет письма, которые приводятся в книге. Затем мужчина получает уведомление, что его подруга погибла на миссии и после нее остался ребенок, который по ее завещанию и просьбе должен воспитываться им. Он в шоке, так как не знал о таких немаловажных событиях в ее жизни, как рождение ребенка. Конечно же принимает, воспитывает и все прочее. В какой-то момент мужчина узнает, что женщина жива, и просто ребенок мешал ей волонтерить и она решила что такая судьба для него лучше. Мужчина понимает, что у этой женщины другие приоритеты, чем у него.
Как-то так, вроде бы женщину звали София и она ужасно меня злила своими обещаниями скоро приехать и неприездами.
Может быть, кто-то читал эту книгу? У меня вот ее кто-то одолжил в школе еще и не вернул, прошло 10+ лет, и вдруг вспомнила и захотела прочитать сейчас.

Поиск по описанию

21K постов7.8K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.