Ищу книгу [Найдено]
Upd. #comment_253106610
Приветствую! Надеюсь сможете мне помочь с поиском книги, которую я читал около 15 лет назад. Жанр - Фэнтэзи. Главный герой упал (затянуло) в Сундук, через который он попал в другой мир. По-моему вместе со своим котом или иным питомцем, но могу ошибаться, так как крайне смутно помню сюжет. Важный момент, который запомнился - это то, что по дороге к пункту назначения им следовало обходить территории где обитали Неприкаянные.
Скорее всего эта книга была началом серии.
Спасибо заранее за помощь!
Книжная лига
30.9K поста83.1K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.