раскрыть ветку (1)
спасибо, как я поняла, заплатил - скачал? правильно? такой вариань крайний, хотелось бы купить именно печатный вариант, хоть б/у.
показать ответы
Не хочу никого обидеть, но будет ли книга «Антисталинская подлость» кошерной , если скачать её из богомерзкого интернета?
раскрыть ветку (1)
скачать вариант самый первый, что в голову пришел, но именно в печатном формате, типографского издания ищу.
Вы мне поясните, видать тупая что ли, за что минуса?
Ведь реально ищу книгу, купить, а не абы что. Рекомендуют скачать, спасибо за ссылки, ищу печатную книгу, что за прогон в минуса??
Ведь реально ищу книгу, купить, а не абы что. Рекомендуют скачать, спасибо за ссылки, ищу печатную книгу, что за прогон в минуса??
показать ответы
зато таскать можно всегда с собой и экран глаза не раздражает
у меня киндл, у отца киндл (первая покупка - старенький уже, но исправно пашет), у малого для школы киндл dx, тёще покупал на скорую руку какую-то читалку проще - уже сдохла
ПыСы
зато обложка кожаная - тоже приятно держать в руках
раскрыть ветку (1)
хых.. кожанная обложка...ах вы искуситель)))
У меня есть книга электронная, мне нравится, а вот супруг больше к типографскому изданию ближе.
У меня есть книга электронная, мне нравится, а вот супруг больше к типографскому изданию ближе.
раскрыть ветку (1)
спасибо, прочитали и времч потратили, это очень здорово, спасибо, если не найду где " живую" купить, то скачат и печатать))
показать ответы
Книжная лига
30.6K поста83K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.