Ищу фильм

Здравствуйте. Помогите найти фильм. Мало что помню.... по  моему там играл Гэри Олдман. Фильм про убийцу... Олдман играл как бы его наставника вроде... потом еще он оказался глюком главного героя. И еще там была женщина которая расследовала убийство которое совершил главный герой и была с ним знакома, но не знала что это он. Замучился уже искать. На вас вся надежда. Спасибо.

Фильм найден. Кто вы мистер Брукс.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже про него и не подумал) совсем в другую сторону в поисках ушёл) а разгадка оказывается была так близка)

раскрыть ветку (1)

Пикабу удивительный. 😊 Всю голову сломал. Очень хотел пересмотреть.

Олдмана там не было...

0
"кто вы мистер брукс"???
раскрыть ветку (1)

Да. Спасибо!😁

0

Напоминает чем то счастливое число Слевина, по сюжету. Но там не играет Гарри Олдман( какую то зацепку бы знать, год выпуска, любого актера кто точно играл, иначе разброс для поиска получается огромным.

раскрыть ветку (1)

И гг там по-мему известный актер какой-то...  фильм довольно старый и интересный ооочень☺

0

https://www.kinopoisk.ru/film/894091/ - этот фильм по описанию тоже подходит)

Мне кажется все же там не Гарри Олдман играет,у него в фильмографии довольно мало фильмов подходящих под описание, особенно про киллеров.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется фильм который я ищу более старый. Еще момент там был гг общается с Олдманом (но не факт что это этот актер) в машине и смотрит на него в зеркало заднего вида а потом мы видим что там никого нет... если я не путаю с каким-то другим фильмом...

0
DELETED

https://www.kinopoisk.ru/film/335/

Быть может так?

раскрыть ветку (1)

Не то к сожалению. Вроде бы гг хоиел научиться убивать (стать киллером) и Олдмана просил взять на дело, а потом оказалось что это он сам...

4

Ну если вы знаете,что там играл определенный актёр - открываете список фильмов,в которых он играл, и вуаля! вы почти у цели.

раскрыть ветку (1)

Почему-то в его фильмографии по названию не нашел

показать ответы