Ищу друзей из Северо-Енисейска
Когда-то давно,году эдак в 2000м примерно ,поехали мы с семьёй пробовать покорять холодную сибирскую тайгу. Помню долгое путешествие на поезде и доширак...помню общежитие на краю огромного котлована ,где что-то добывали(уголь вроде),помню тайгу с мхом ягелем мне малому по пояс... Кучу грибов,ягод,запах хвои и преющих берёзовых листьев. Помню как старшие пацаны диск для Sony Playstation 1 подарили на день рождения. А ещё помню свою школу,где я пошел в первый класс.
Хочу найти тех людей,кто был там. Хоть кого-то. Быть может у всех уже свои семьи,дети ,все разъехались,но я помню очень много всего,о чем хотелось бы поговорить.
Помню общежитие находилось на ул. Фабричной,в поселке Северо-Енисейск. Кажется двухэтажное. Из людей запомнил несколько фамилий -Милешко Артем(или Лемешко?),Проданова Елена,Наумец Алексей и наверное все. Из имён Евгения и Юрий(брат с сестрой),у Юры была дефектная речь,и был момент, когда у тебя пришел отец на обед ,а ты вытащил пистолет и прострелил случайно себе руку. Жесть конечно,но это очень яркие воспоминания))
Также из того что помню это классного руководителя Галину Николаевну-вы мне подарили перед отъездом маленькую игрушку -плюшевого оранжевого коняшку).
Из класса помню только девочку Оксану Сахарову в голубой кофточке))
Конечно, очень маловероятно,что кто-нибудь помнит жизнь 20 с лишним лет назад,но я вот лежу сейчас в два ночи и прям как всё это нахлынуло... Хочу кого нибудь найти.
Без рейтинга и без сцаных тапок,пжл
"маловероятно,что кто-нибудь помнит жизнь 20 с лишним лет назад"
Конечно.
Ведь память есть только у тебя)
Остальные никогда ничего не вспоминают.