Ищу друзей!
Всем привет!
Лето заканчивается, а я наконец собралась с духом написать. )) А вдруг )).
Ищу друзей! Лучше бы конечно реаловых, но и онлайн общению буду рада.
Старых и было-то немного, а к солидному предпенсионному возрасту совсем растерялись.
Мне 44, живу в Московской области, самый край Горьковского направления. Работаю в Москве, бухгалтером, частично на удаленке, так что времени и сил на досуг хватает. А вот провести его особо не с кем..
Я не любитель шумных тусовок, кабаки и клубы не мое, зато погулять по городу или по лесу, что-то прикольное посмотреть, куда-то съездить, пообщаться – дайте два. Хочется поездить по области – но одной не так прикольно и интересно. )
Люблю животных, есть и собака и кошки.
Музыку люблю разную, но только русскую, иностранщина конечно хороша, но как-то за душу не особо берет.
Фильмы смотрю тоже разные, и вот тут совсем наоборот – только не русские (не путать с советскими).
Книги – еще более разные, фантастика, мистика, юмор, под настроение – романтика, куда ж без нее.
Особых интересов как-то и нет – но я определенно за любой кипиш ). Много лет занималась Айкидо, к сожалению, пришлось отказаться, о чем до сих пор жалею… Невероятно полезная для нервов и погоды в доме активность.
Не курю, пью очень редко и что-то очень некрепкое, но при условии адекватности – не против этого в окружающих.
Буду рада всем, пишите – https://t.me/GreatATuin.

Лига Знакомств
15.7K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.